eloff Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Интересно, с последней рыбалки привез десяток окуней, может чуть больше. Самый-самый максимально гр 200. может и недотянул. И все с молокой, с икрой один, и он самый мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 11 часов назад, eloff сказал: Интересно, с последней рыбалки привез десяток окуней, может чуть больше. Самый-самый максимально гр 200. может и недотянул. И все с молокой, с икрой один, и он самый мелкий. У меня знакомый был в субботу, наловил крупных, в основном самки. Мормыха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 2 часа назад, fishscout сказал: У меня знакомый был в субботу, наловил крупных, в основном самки. Мормыха. Исчерпывающая информация! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 ЗЫ. На Мурманке, где своротка на Войбокало, охрененная яма. С утра 3 машины колеса меняли.Паша, спасибо за предупреждение!Не был бы готов, скорей бы всего влетел в темноте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 6 часов назад, Conwell сказал: Паша, спасибо за предупреждение! Не был бы готов, скорей бы всего влетел в темноте... Рад, что кому-то помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 1 час назад, Леший сказал: Рад, что кому-то помогло) Где это, в каком направлении? Не помню в том районе ям. Но помню яму приличную после спуска на сужении у газопровода (из города) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 2 часа назад, Turist сказал: Где это, в каком направлении? Не помню в том районе ям. Но помню яму приличную после спуска на сужении у газопровода (из города) Направление в сторону Дусьево. Тряхнуло прилично, но обошлось. По темноте не заметил и забыл, вспомнил после Пашиных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 А отворот на Войбокало не в Дусьево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 3 минуты назад, Turist сказал: А отворот на Войбокало не в Дусьево? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Это не доезжая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 То есть, если понятным языком, то перед Дусьево? Вот чего я доепался? Да потому что, уже как то хочется разобраться, где эта грёбанная яма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Скинули бы уже скрин карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 21 минуту назад, КапДок сказал: Скинули бы уже скрин карты Вы такой взрослый, и такой наивный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 1 час назад, Turist сказал: То есть, если понятным языком, то перед Дусьево? Вот чего я доепался? Да потому что, уже как то хочется разобраться, где эта грёбанная яма? Видимо на выезде с разделительной Гусаковского) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 1 час назад, Turist сказал: То есть, если понятным языком, то перед Дусьево? Вот чего я доепался? Да потому что, уже как то хочется разобраться, где эта грёбанная яма? Зануда, хуже Астороботаника, ей богу. Из города в сторону Дусьево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 2 часа назад, Turist сказал: где эта грёбанная яма? Ей, нигер, мать твою, эта гребаная яма прямо здесь, мать его, перед тобой (читать голосом Володарского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 На фото яму не видно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 1 минуту назад, MDV сказал: На фото яму не видно.))) А фантазия? А убеждения? "Видишь суслика? И я не вижу. А он есть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Только что, Леший сказал: А фантазия? Хуёво, не могу глубину представить. А там снег уже растаял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 4 минуты назад, MDV сказал: Хуёво, не могу глубину представить. А там снег уже растаял?))) Поедешь увидишь) Можёт её уже дорожники заделают к завтрашнему дню) Столько внимания какой-то яме на МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 43 минуты назад, Леший сказал: Ей, нигер, мать твою, эта гребаная яма прямо здесь, мать его, перед тобой (читать голосом Володарского) Ну вот. И не зачем так орать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 22 минуты назад, Леший сказал: Поедешь увидишь) Можёт её уже дорожники заделают к завтрашнему дню) Столько внимания какой-то яме на МФ. В среду ехал, не видел, поэтому интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 13 минут назад, Turist сказал: В среду ехал, не видел, поэтому интересно стало Я вообще не понял что было, как будто дорожники кусок сняли небольшой. Типа заплатку делали и не доделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 2 минуты назад, Леший сказал: Я вообще не понял что было, как будто дорожники кусок сняли небольшой. Я поцмал яму у газопровода, тоже существенную, у кого поменьше резина, наверное, будет жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Да уж, асфальт быстро сходит со снегом (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения