Darkon Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 11 минут назад, Master Yoda сказал: Опять блин нищание... Где ты нищих видишь? вижу у себя на малой родине, родственники, пенсионеры, ходят чуть ли не постоянно на рыбалку, ловят навагу корюха . Получается рыба экономит деньги на еду зимой. Пенсию пускают на тот же бензин для снежика. Будь выше пенсии может и не ходили бы так часто. Летом тоже самое только рыбалка заменяется приусадебным участком. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Рыбак в США имеет катер, кучу оборудования и раз в месяц едет на большое озеро. А то раз в год, в отпуск. Ему тупо некогда все выхи дрочить окуней. Он, понимаешь, работает.... И катер егоный стоит как 10 тысяч спиннингов, которыми оснащены 90%рыболовов России. Поэтому 1 рыбака в США можно условно прировнять к 10тыс русских рыбаков по бюджету. Я читал про их рыболовную индустрию в другом контексте, катера там не перечисляли. Но информации у меня мало. Поэтому может и так, а может и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 24 минуты назад, Master Yoda сказал: Опять блин нищание... Где ты нищих видишь? Нищий на хую на Ладогу приедет? кто-то из Киришей тихонечко матернулся):) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 9 минут назад, Darkon сказал: Я читал про их рыболовную индустрию в другом контексте, катера там не перечисляли. Но информации у меня мало. Поэтому может и так, а может и не так. Ты написал "рыболовная индустрия". Кроме снастей, сюда относится и всё оборудование, средства от рекламы товаров и УСЛУГ, сами услуги, телеканалы, соревнования (чей бюджет просто ебнуться какой - наверное как всех рыбных соревнований россии с момента их начала и по сей день). У нас же индустрии рыбалки тупо нету нихуя, кроме единичных платников, кое какого лицензионного лова лосося и собственно торговли снастями. Полтора помирающих журнала и пара недоканалов по кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Вы тут давайте завязывайте про пендосию ))) То у них крыши от снега ломятся, то рыбаки типа правильные. Задрали со своими сыШыА. Везде только и слышно о них, ненавистных Давайте по существу. Мы дикие, везде гадим, убиваем природу, воруем бюджеты и тд. Чтоб это вылечить нужно всех к стенке и начать новую жизнь ))). Луче чем в сыШыА ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: Ты вот от ГАИ когда нибудь сьебывал? Так вот "ебут за выезд на лёд" - это когда как на трассе. А раз в пару недель 2 машины с инспекторами в одном всем заранее известном месте - это не ебля и даже не предварительные ласки))) Не буду спорить голословно. Знаю, по ссылкам ты не ходишь, но из ВК видео иначе никак: https://vk.com/video341529924_456239372 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 19 минут назад, Динозавр сказал: кто-то из Киришей тихонечко матернулся):) Ну а хуле, Валер? Хорошо друзья-единомышленники берут. Деньги на бенз есть не всегда, рассчитываюсь блёснами и удилками... А закрой мне рыбалку - за пару месяцев сопьюсь и сдохну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Зайдите, проголосуйте https://maxfishing.net/topic/1079-платная-рыбалка/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 2 часа назад, Darkon сказал: почему ты тогда запрещаешь кому-то ездить на технике? Из зависти? У них есть, у меня нет, пусть им тоже запретят. Я считаю кто что может позволить тот на том и пусть ездит. Водоем надо зарыблять и контролировать уловы. Почему из зависти? )) Хочешь,кину тебе в вацап фотку за рулем авто с прицепом со снежиком? ) Не в этом дело..Но ты не поймешь,раз продолжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 3 часа назад, Darkon сказал:Во многих регионах разрешена ловля сетями для местного (коренного) населения. Для чего это думаешь сделано? А где у нас сети можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 12 минут назад, Костян сказал: 3 часа назад, Darkon сказал: А где у нас сети можно? В Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Если бы все нынедействующие законы и правила выполнялись всё было бы у нас хорошо. Но........ "Не ту страну назвали Гондурасом" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Я бы лицензии оставил. Только я их сделал бы с рядом ограничений. Ездишь на рыбалку раз в неделю значит вот тебе лицензия за 100 р. Ездишь как Макс 5 раз в неделю вот тебе лицензия за 100 тыс. Ибо нехуй выбивать рыбресурсы. И ебать нещадно за превышение количества выездов. Ибо хочешь дохуя ловить плати дохуя. Не можешь часто ездить, лови за дешево. Нормы вылова оставить обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 6 часов назад, Master Yoda сказал: Мне ваще похуй какими методами, но главное - убрать с воды максимум рыболовов. То, что вижу я, именно из за любителтского рыболовства рыбы становится меньше. Только. Даже при соблюдении норм вылова. И выходов не много: А начни с себя! Перестань ездить на лед, перестань рекламировать орудия лова, и торговать ими, перестань кино снимать про кд, сбросы-подбросы и тд. Закрой лавочку. Личным примером, так сказать! Слабо? Вот и все так думают про всех, а себя в учет не берут. Если каждый последует твоему примеру, то рыбы станет дохуя. И запрещать ничего не нужно PS ... и мамонтов не сожрали, они замерзли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 5 минут назад, Homka сказал: А начни с себя! Перестань ездить на лед, перестань рекламировать орудия лова, и торговать ими, перестань кино снимать про кд, сбросы-подбросы и тд. Закрой лавочку. Личным примером, так сказать! Слабо? Вот и все так думают про всех, а себя в учет не берут. Если каждый последует твоему примеру, то рыбы станет дохуя. И запрещать ничего не нужно PS ... и мамонтов не сожрали, они замерзли. Ну так сам и начал бы с себя, а не гнал на промысловиков ... и про мамонтов как раз в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 5 минут назад, Homka сказал: А начни с себя! Перестань ездить на лед, перестань рекламировать орудия лова, и торговать ими, перестань кино снимать про кд, сбросы-подбросы и тд. Закрой лавочку. Личным примером, так сказать! Слабо? Вот и все так думают про всех, а себя в учет не берут. Если каждый последует твоему примеру, то рыбы станет дохуя. И запрещать ничего не нужно PS ... и мамонтов не сожрали, они замерзли. Я на рыбалку заработал. Это моё хобби, моя жизнь. Но половина народа на водоёме - это люди, которым по сути пох: грибы, рыба, ягоды, бильярд, карты. Ещё часть - это те, которые пытаются рыбой жить. В смысле вместо того, чтобы работать и купить ему, пытаются эту еду поймать. Вот их я бы не хотел видеть на водоёме. И решается это введением платы. Заработал, заплатил и пользуйся кайфухами. Нет денег - заработай и далее по схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 33 минуты назад, Turist сказал: Ну так сам и начал бы с себя, а не гнал на промысловиков ... и про мамонтов как раз в точку Язык сотрешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 41 минуту назад, Master Yoda сказал: Я на рыбалку заработал. Это моё хобби, моя жизнь. Но половина народа на водоёме - это люди, которым по сути пох: грибы, рыба, ягоды, бильярд, карты. Ещё часть - это те, которые пытаются рыбой жить. В смысле вместо того, чтобы работать и купить ему, пытаются эту еду поймать. Вот их я бы не хотел видеть на водоёме. И решается это введением платы. Заработал, заплатил и пользуйся кайфухами. Нет денег - заработай и далее по схеме. Вот как время меняет людей.Тут многие рыбой зарабатывали.И ты,в том числе.И я..А теперь ты хочешь лишить ,в общем-то ,таких же людей куска хлеба..Да и по сути,чем они отличаются от рыбколхозников? И те и другие ловят одну и ту же рыбу,только одни платят налоги и отчисляют в пенсфонд(хорошо если так) а другие не будут получать пенсию,если доживут.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Что , по всей стране началось ? )))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 1 час назад, Homka сказал: Язык сотрешь. Договорились. До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 1 час назад, topo сказал: Вот как время меняет людей.Тут многие рыбой зарабатывали.И ты,в том числе.И я..А теперь ты хочешь лишить ,в общем-то ,таких же людей куска хлеба..Да и по сути,чем они отличаются от рыбколхозников? И те и другие ловят одну и ту же рыбу,только одни платят налоги и отчисляют в пенсфонд(хорошо если так) а другие не будут получать пенсию,если доживут.. А ...по моему скромному мнению, конечно, давно пора понять что по-другому в этой стране никогда не будет, пока есть, что воровать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 33 минуты назад, ИльяИ сказал: разловил пярнусский комбайн, он же топорик!!! Да, ну?!? На какой глубине? И откуда в Сумской рожающие бельдюги? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 1 час назад, topo сказал: Вот как время меняет людей.Тут многие рыбой зарабатывали.И ты,в том числе.И я..А теперь ты хочешь лишить ,в общем-то ,таких же людей куска хлеба..Да и по сути,чем они отличаются от рыбколхозников? И те и другие ловят одну и ту же рыбу,только одни платят налоги и отчисляют в пенсфонд(хорошо если так) а другие не будут получать пенсию,если доживут.. 300р это не 300 биткойнов, зачем жути нагонять? 30 минут назад, Homka сказал: А ...по моему скромному мнению, конечно, давно пора понять что по-другому в этой стране никогда не будет, пока есть, что воровать. Да! И забить нахуй на всё! И не голосовать! И вообще, НЕ ПИЗДЕТЬ! Жить и не пиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 7 часов назад, Старый сибиряк сказал: Ты реально так думаеш ? Почему-то наши деды жили рыбой и торговали рыбой и на экспорт херачили миллионами тонн и всем хватало и еще нам с тобой досталось. А тут вдруг пришел мужик с удочкой и пиздец рыба кончилась.!!! Да ты просмотри в своем Питере сколько очистных рабочих осталось на заводах , сколько говна всякого сливается . А сколько блять тралов и сетевиков. Про это чё молчиш. с Ладогой аргумент о сливах с заводов не проходит. Ничего в нее особо не сливают, а рыбы стало меньше в разы. Про Иртыш и Обь от Макеса слышал подобное же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 4 часа назад, topo сказал: Вот как время меняет людей.Тут многие рыбой зарабатывали.И ты,в том числе.И я..А теперь ... Мда. Очень компактно. "Вот скажи мне, в чём сила, в правде или в деньгах?"-(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения