Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Обсуждение отчетов о рыбалках 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Что-то не клюёт!Второй нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 ..третий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 впитёркенах) ща мороз уебёт - выйду и я на рыбалку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 пятый нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Шаштой Съездить что ли, а завтра обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Всегда готов обсудить, желательно не себя любимого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 В десятке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Денис, в сторону Назии из Шальдихи? Тогда это не Назия а каменоломня. Я пятого в Назии жёстко чупсанул, вот и удивился, что Вы хорошо отложились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Денис, в сторону Назии из Шальдихи? Тогда это не Назия а каменоломня. Я пятого в Назии жёстко чупсанул, вот и удивился, что Вы хорошо отложились Отложились так отложились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Хорошо, что не окуклились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Ну звиняйте, тлф коверкает, а потом уже не исправить. Сами знаете что в полном редакторе. Мне конечно не удобно, но ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Денис, в сторону Назии из Шальдихи? Тогда это не Назия а каменоломня. Я пятого в Назии жёстко чупсанул, вот и удивился, что Вы хорошо отложилисья хз что есть каменоломня. Знаю, что выходишь прямо в камышовую бухту, где по карте глубина ближе к берегу подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Сегодня на мережу в Черном наткнулись 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Сегодня на мережу в Черном наткнулись https://youtu.be/sxTzuefxJWwПрикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 ПрикольноМеня больше интересует как ее проверяют?? Она привязана колом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 я хз что есть каменоломня. Знаю, что выходишь прямо в камышовую бухту, где по карте глубина ближе к берегу подходит.Она и есть. Вот ещё 28 км говорят, только где это хз. Где то в тех же краях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Меня больше интересует как ее проверяют?? Она привязана коломПрисмотрись, видишь кол наискосок ровно сверху срезан. Это он не срезан , а в лёд уходит (вверх). Вверху кол вырубают ...и вперёд с песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Присморись, видиь ко нискосок ровносвру срн. о он н срн , в д уоди (ввр). вру ко врую ...и впрд с пснями. С колом ваще непонятки - чтоб его забить надо нырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Андрей, у них приспособ всяких хватает. И кол могут забить не ныряя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Кол с верёвкой и держит рыбу . А с видио нет непоняток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Хорошо, что у нас Админ оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Хорошо, что у нас Админ оптимист.Эт ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Лечить так лечить, любить так любить, сосать... Почти цитата.В последний момент добрые люди спасли от назийского позора. Только Регово, только хардкор! Не Челяба конечно, но и мы не шиком бриты. На этот раз дошли до 3,5 метров. Утром минус 17, вечером минус 17, днём не проверяли. Честно упирались до четырёх. Три штуки на троих.Крестник: два выезда - два ноля. Достойная смена подрастает.Фотки ищите в предыдущем отчете. Кемпингя ведь тебе пару правильных блёсен для молодого предлагал, а ты не захотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения