Blesnyk Опубликовано в среду в 14:24 Поделиться Опубликовано в среду в 14:24 3 часа назад, skipper сказал: Ты опять до пенсов доколупался? Кто тебе сказал что пенсу ничего нельзя ? Всё можно! Пральна! "Все полезно, что в рот полезло" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 17:33 Поделиться Опубликовано в среду в 17:33 Так, молодежь, не лезьте на колючую проволоку, слушайте старших!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 18:22 Поделиться Опубликовано в среду в 18:22 Артур, а ты осеннюю чистку ЖКТ практикуешь? Очень эффективно. Примерно 32 раза в день жру ягоды с большим количеством жестких семян. Куда бы не пошел по участку, обязательно по пути вкуснейшая спелейшая малина осенняя красная и желтая и ежевика черная. Обязательно горстку в рот закинешь. Семечки шомполят все многолетние отложения. Эффективно. Нормализует все процессы, в том числе и процесс употребления. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в среду в 18:27 Поделиться Опубликовано в среду в 18:27 51 минуту назад, Arturio сказал: Так, молодежь, не лезьте на колючую проволоку, слушайте старших!) Будешь лежать в гробу спортиный и подтянутый) и пахнуть Кортье. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 19:12 Поделиться Опубликовано в среду в 19:12 Так, пахнуть вкусно надо без парфюма!)Кстати тема серьезная!Если шутейно- начал вонять - завязывай бухать и жрать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 19:18 Поделиться Опубликовано в среду в 19:18 Ни как не могу отойти от одышки после прочтения ветки- прошу помощи!)Так ведь и сдохнуть можно, без подготовки!Ух, аж сердце замирало и слезы ручьём, а вы говорите не следи за здоровьем!)Ещё один такой рассказ поэта БАВа с репликами Монолита и может случится страшное!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в среду в 19:26 Поделиться Опубликовано в среду в 19:26 Выложите в "Сиськах" нормальное фото, чтобы вдохновило, я ещё и не такой станс сочиню... Все тромбы рассосутся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в среду в 20:46 Поделиться Опубликовано в среду в 20:46 3 часа назад, Arturio сказал: Так, молодежь, не лезьте на колючую проволоку, слушайте старших!) Пенсионный покажи ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в среду в 20:48 Поделиться Опубликовано в среду в 20:48 1 час назад, Arturio сказал: Ни как не могу отойти от одышки после прочтения ветки- прошу помощи!) Так ведь и сдохнуть можно, без подготовки! Ух, аж сердце замирало и слезы ручьём, а вы говорите не следи за здоровьем!) Ещё один такой рассказ поэта БАВа с репликами Монолита и может случится страшное!) К кардиологу иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано вчера в 07:28 Шкипер, ты всё в жизни за чистую монету принимаешь? Не пойму? Или ты настолько здоров, что и поделится с форумом нечем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 11 часов назад, skipper сказал: К кардиологу иди. В России два заболевания, "само пройдет" или "уже не лечится" Тут кмк второе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 39 минут назад, Arturio сказал: Шкипер, ты всё в жизни за чистую монету принимаешь? Не пойму? Или ты настолько здоров, что и поделится с форумом нечем?) Ага а, вспомнил, спина болит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 16:46 Поделиться Опубликовано вчера в 16:46 19 часов назад, skipper сказал: Пенсионный покажи ... Сегодня мимо магнита еду, дай, думаю, коньячка куплю с Багратионом. А на кассе говорят, пенсионерские скидки до 15.00, а уже 15.20. Сука, без удостоверения определяют возраст... Я и не знал про эти скидки. Выпил, в том числе и за здоровье юбиляра, Вадима. Не все, конечно, аккуратно, грамм 200. Артур тут список дал, чего нам нельзя. Это как раз мой обычный рацион. Кроме курдяка, не пробовал... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 17:21 Поделиться Опубликовано вчера в 17:21 35 минут назад, fishscout сказал: Сегодня мимо магнита еду, дай, думаю, коньячка куплю с Багратионом. А на кассе говорят, пенсионерские скидки до 15.00, а уже 15.20. Сука, без удостоверения определяют возраст... Я и не знал про эти скидки. На плашку скидок нет. В магните на@@алово а не скидки. Только в пятереочказ пенсам реально сбрасывают 10% практически на все. Кроме алкоголя, сигарет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, Iwan сказал: На плашку скидок нет. В магните на@@алово а не скидки. Только в пятереочказ пенсам реально сбрасывают 10% практически на все. Кроме алкоголя, сигарет. А фуя нам остальное. Не употребляю, но курю с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Пропаганда курения в этой ветке запрещена!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Выложите в "Сиськах" нормальное фото, чтобы вдохновило, я ещё и не такой станс сочиню... Все тромбы рассосутся!Дай ссылку, мы выложим!Прозвучало слово - вдохновение.А как оно влияет на здоровье, есть мысли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Arturio сказал: Прозвучало слово - вдохновение. А как оно влияет на здоровье, есть мысли?) Коли здравию пиздец и нету счастья в жизни личной, То нам помогут вдохновение и оптимизм, Превратить процесс гоняния балды обычный, В чувственный и вдохновенный онанизм! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Хотите про это погутарить? Сколько нужно, сколько вредно)Вдохновение, что это такое для большинства пенсионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения