Blesnyk Опубликовано вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано вчера в 14:24 3 часа назад, skipper сказал: Ты опять до пенсов доколупался? Кто тебе сказал что пенсу ничего нельзя ? Всё можно! Пральна! "Все полезно, что в рот полезло" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 17:33 Поделиться Опубликовано вчера в 17:33 Так, молодежь, не лезьте на колючую проволоку, слушайте старших!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Артур, а ты осеннюю чистку ЖКТ практикуешь? Очень эффективно. Примерно 32 раза в день жру ягоды с большим количеством жестких семян. Куда бы не пошел по участку, обязательно по пути вкуснейшая спелейшая малина осенняя красная и желтая и ежевика черная. Обязательно горстку в рот закинешь. Семечки шомполят все многолетние отложения. Эффективно. Нормализует все процессы, в том числе и процесс употребления. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 51 минуту назад, Arturio сказал: Так, молодежь, не лезьте на колючую проволоку, слушайте старших!) Будешь лежать в гробу спортиный и подтянутый) и пахнуть Кортье. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Так, пахнуть вкусно надо без парфюма!)Кстати тема серьезная!Если шутейно- начал вонять - завязывай бухать и жрать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ни как не могу отойти от одышки после прочтения ветки- прошу помощи!)Так ведь и сдохнуть можно, без подготовки!Ух, аж сердце замирало и слезы ручьём, а вы говорите не следи за здоровьем!)Ещё один такой рассказ поэта БАВа с репликами Монолита и может случится страшное!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Выложите в "Сиськах" нормальное фото, чтобы вдохновило, я ещё и не такой станс сочиню... Все тромбы рассосутся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Arturio сказал: Так, молодежь, не лезьте на колючую проволоку, слушайте старших!) Пенсионный покажи ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Arturio сказал: Ни как не могу отойти от одышки после прочтения ветки- прошу помощи!) Так ведь и сдохнуть можно, без подготовки! Ух, аж сердце замирало и слезы ручьём, а вы говорите не следи за здоровьем!) Ещё один такой рассказ поэта БАВа с репликами Монолита и может случится страшное!) К кардиологу иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Шкипер, ты всё в жизни за чистую монету принимаешь? Не пойму? Или ты настолько здоров, что и поделится с форумом нечем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, skipper сказал: К кардиологу иди. В России два заболевания, "само пройдет" или "уже не лечится" Тут кмк второе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, Arturio сказал: Шкипер, ты всё в жизни за чистую монету принимаешь? Не пойму? Или ты настолько здоров, что и поделится с форумом нечем?) Ага а, вспомнил, спина болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, skipper сказал: Пенсионный покажи ... Сегодня мимо магнита еду, дай, думаю, коньячка куплю с Багратионом. А на кассе говорят, пенсионерские скидки до 15.00, а уже 15.20. Сука, без удостоверения определяют возраст... Я и не знал про эти скидки. Выпил, в том числе и за здоровье юбиляра, Вадима. Не все, конечно, аккуратно, грамм 200. Артур тут список дал, чего нам нельзя. Это как раз мой обычный рацион. Кроме курдяка, не пробовал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 35 минут назад, fishscout сказал: Сегодня мимо магнита еду, дай, думаю, коньячка куплю с Багратионом. А на кассе говорят, пенсионерские скидки до 15.00, а уже 15.20. Сука, без удостоверения определяют возраст... Я и не знал про эти скидки. На плашку скидок нет. В магните на@@алово а не скидки. Только в пятереочказ пенсам реально сбрасывают 10% практически на все. Кроме алкоголя, сигарет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения