Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2025 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2025 4 часа назад, Brito сказал: Первый результат 15 минут Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2025 9 часов назад, Brito сказал: Ага Первый в мире второй в области😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2025 55 минут назад, Stern сказал: Не понял Последние два км не большой, но ощутимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2025 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2025 9 минут назад, Brito сказал: Последние два км не большой, но ощутимый)) По пульс видно Ну профи то понятно 3 минуты км🤷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 25 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2025 Я тоже пробежал, только в Питере. В Гатчине время старта не подходило. Формально без подъемов. Но Троицкий мост за км до финиша почти добил А медали у Забега всегда тяжеленные, этакий мини люк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2025 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 8 часов назад, acj сказал: Я тоже пробежал, только в Питере. В Гатчине время старта не подходило. Формально без подъемов. Но Троицкий мост за км до финиша почти добил А медали у Забега всегда тяжеленные, этакий мини люк ) А результатом поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 3 часа назад, Stern сказал: А результатом поделиться? Лидеры в моей возрастной бегут за 19. А я... ну как могу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2025 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 2 минуты назад, acj сказал: Лидеры в моей возрастной бегут за 19. А я... ну как могу Круто, круто 🔥🔥🔥 даж не мечтаю из 25 выбежать пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 15 минут назад, acj сказал: Лидеры в моей возрастной бегут за 19. А я... ну как могу Это пятерка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 30 минут назад, Brito сказал: Это пятерка? Ну да. Для 10ки это слишком быстро даже для элиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 Всегда восхищаюсь людьми которые бегают. Сам не люблю, особенно не любил утреннюю трёху в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 1 час назад, skipper сказал: Всегда восхищаюсь людьми которые бегают. Сам не люблю, особенно не любил утреннюю трёху в армии. В армии почти не бегал, но примерно с тех пор не понимаю людей, любящих перемешивать ногами воздух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 1 час назад, skipper сказал: Всегда восхищаюсь людьми которые бегают. Сам не люблю, особенно не любил утреннюю трёху в армии. 9 минут назад, Шитик сказал: В армии почти не бегал, но примерно с тех пор не понимаю людей, любящих перемешивать ногами воздух. Виды спорта, связанные с беготней и суетой, я никогда не любил. Вот, к примеру, футбол. В детстве я, конечно, в него играл, но бегать по полю за мячиком не хотелось. Вот бы мячик сам ко мне прикатился, а я уж тогда по нему ударю, так думал я. Тем более отбирать этот круглый инвентарь у кого-нибудь, рискуя получить по ногам кедой, перспектива была хуевая. Но однажды моя мечта сбылась. Причем мячик не просто прикатился, а сделал меня монументальным героем, Марадоной на мимнималках, блядь. Было мне лет десять, и я от нехуй делать пришел на школьный двор понаблюдать за финальным матчем старшеклассников нашей школы и соседнего интерната. Матч был пиздец, какой знаковый. Такой знаковый, что из зрителей были только я, какие-то сисястые старшеклассницы, пару пиздюков-первоклашек и физрук Игорь Палыч. На поле происходило знатное рубилово. Интернатовцы давили, наши отчаянно оборонялись, все что-то орали, в основном хуесося друг друга, физрук носился по кромке поля и хуесосил вообще всех. Но счет отчего-то открыт так и не был. Мяч метался туда-сюда, но ни в чьи ворота залететь не желал. До конца игры оставалось минут пять, и вот один наш старшеклассник упал и разъебал себе морду лица. Его тут же отправили к медсестре, а физрук оглядевшись по сторонам заорал мне: -Ты! Да, блядь, ты! Иди замени Сидорова! Я охуел от этого предложения и привычно спросил: -А с хуяли ли я? -А кто, блядь?- резонно ответил Игорь Палыч:- Осталось пять минут, чай не сдохнешь! Ебать, перспектива, уважаемый педагог, подумал я. Не сдохну я, видите ли! Вот так спасибо, Сидорова он в кровище в медпункт повели, а он, между прочим, выпускник. А меня тут в траву втопчут нахуй. Но спорить с физруком было невозможно. И вот я, звезда лиги чемпионов, вышел на поле. И тут произошло невероятное. Через минуту моего триумфального появления в составе сборной, мне прямо в ебало прилетел мяч. Я даже не понял, что произошло. Просто хуяк, и я лежу в партере, а надо мной летит Альфа Центавра, Млечный Путь и какие-то мелкие астрономические объекты. Когда я пришел в себя, я увидел, что все бегают вокруг и орут. Наши орут от счастья, интернатовцы от ахуя. Оказывается отрекошетив от меня, мяч влетел во вражеские ворота, и счет стал один-ноль в нашу пользу. Через несколько минут закончился матч, а за мной закрепилась слава охуенного форварда. Правда не надолго. Как только я узнавал, что на школьном дворе затевается футбол, я пытался съебаться куда-нибудь подальше. Слишком травматичный вид спорта для меня. И для Сидорова тоже. (с) А.Гутин 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 1 час назад, Седой сказал: Виды спорта, связанные с беготней и суетой, я никогда не любил. Вот, к примеру, футбол. В детстве я, конечно, в него играл, но бегать по полю за мячиком не хотелось. Вот бы мячик сам ко мне прикатился, а я уж тогда по нему ударю, так думал я. Тем более отбирать этот круглый инвентарь у кого-нибудь, рискуя получить по ногам кедой, перспектива была хуевая. Но однажды моя мечта сбылась. Причем мячик не просто прикатился, а сделал меня монументальным героем, Марадоной на мимнималках, блядь. Было мне лет десять, и я от нехуй делать пришел на школьный двор понаблюдать за финальным матчем старшеклассников нашей школы и соседнего интерната. Матч был пиздец, какой знаковый. Такой знаковый, что из зрителей были только я, какие-то сисястые старшеклассницы, пару пиздюков-первоклашек и физрук Игорь Палыч. На поле происходило знатное рубилово. Интернатовцы давили, наши отчаянно оборонялись, все что-то орали, в основном хуесося друг друга, физрук носился по кромке поля и хуесосил вообще всех. Но счет отчего-то открыт так и не был. Мяч метался туда-сюда, но ни в чьи ворота залететь не желал. До конца игры оставалось минут пять, и вот один наш старшеклассник упал и разъебал себе морду лица. Его тут же отправили к медсестре, а физрук оглядевшись по сторонам заорал мне: -Ты! Да, блядь, ты! Иди замени Сидорова! Я охуел от этого предложения и привычно спросил: -А с хуяли ли я? -А кто, блядь?- резонно ответил Игорь Палыч:- Осталось пять минут, чай не сдохнешь! Ебать, перспектива, уважаемый педагог, подумал я. Не сдохну я, видите ли! Вот так спасибо, Сидорова он в кровище в медпункт повели, а он, между прочим, выпускник. А меня тут в траву втопчут нахуй. Но спорить с физруком было невозможно. И вот я, звезда лиги чемпионов, вышел на поле. И тут произошло невероятное. Через минуту моего триумфального появления в составе сборной, мне прямо в ебало прилетел мяч. Я даже не понял, что произошло. Просто хуяк, и я лежу в партере, а надо мной летит Альфа Центавра, Млечный Путь и какие-то мелкие астрономические объекты. Когда я пришел в себя, я увидел, что все бегают вокруг и орут. Наши орут от счастья, интернатовцы от ахуя. Оказывается отрекошетив от меня, мяч влетел во вражеские ворота, и счет стал один-ноль в нашу пользу. Через несколько минут закончился матч, а за мной закрепилась слава охуенного форварда. Правда не надолго. Как только я узнавал, что на школьном дворе затевается футбол, я пытался съебаться куда-нибудь подальше. Слишком травматичный вид спорта для меня. И для Сидорова тоже. (с) А.Гутин С детства отличался хорошей реакцией и прямолинейностью, потому неплохо для совсем неспортсмена бегал сто, двести и прыгал в длину, просто поднимая ноги. В 3 разряд укладывался и даже районные бега зачем- то выигрывал. Из игровых нравился волейбол. Мог поднять почти любой мяч, но куда он потом полетит, от меня не зависело. Ибо маневрировать не дано. В футболе меня имело смысл выпустить разве что на пару минут, чтобы протаранить нападающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 3 часа назад, Седой сказал: (с) А.Гутин А я проникся слогом, пока читал, понимаешь ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 А я думаю что А. Гутин это псевдоним. На самом деле это Саня Седой раскрыл свою тайну фанатической приверженности к футбольной команде " ЗЕНИТ " . Все персонажи вымышленные, есичё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2025 1 час назад, Геодез сказал: А я проникся слогом, пока читал, понимаешь ли)) Почитай на досуге, местами неплохо: https://www.livelib.ru/author/549439-aleksandr-gutin :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2025 22 часа назад, acj сказал: Лидеры в моей возрастной бегут за 19. А я... ну как могу 22 часа назад, Stern сказал: Круто, круто 🔥🔥🔥 даж не мечтаю из 25 выбежать пока У нас от работы человек 20 бежало. Эх, а я не побежал, я взял спин и поехал на болота))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 27 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2025 26.05.2025 в 14:19, skipper сказал: Всегда восхищаюсь людьми которые бегают. Сам не люблю, особенно не любил утреннюю трёху в армии. Кому что нравится. Я за циклику, бег, лыжи. Силовую часть воспринимаю как неизбежное зло. И не хочется, а надо. К игровым видам примерно как в тексте выше отношусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2025 2 часа назад, acj сказал: Кому что нравится. Я за циклику, бег, лыжи. Силовую часть воспринимаю как неизбежное зло. И не хочется, а надо. К игровым видамн примерно как в тексте выше отношусь ) Лыжи люблю. Плохо в Гатчине нет проката. Хотим купить свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2025 1 час назад, skipper сказал: Лыжи люблю. Плохо в Гатчине нет проката. Хотим купить свои. От моего дома в Парицы по просекам зимой есть лыжня. От Париц к своему положишь, и будешь в гости кататься. Правда частенько по ней то на снегоходе проедут, то пешеходы с собаками на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Мая 2025 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2025 2 часа назад, Iwan сказал: От моего дома в Парицы по просекам зимой есть лыжня. От Париц к своему положишь, и будешь в гости кататься. Правда частенько по ней то на снегоходе проедут, то пешеходы с собаками на прогулке Так на лыжах и по зверенцу можно кататься, там трасса хорошая и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2025 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2025 Отдам лыжи с ботинками 43 размер , самовывоз Москва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Июня 2025 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2025 бег.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня 2025 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2025 clip-202887681_456241295.mp4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения