Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 14:02 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:02 4 часа назад, Brito сказал: Первый результат 15 минут Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 14:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:17 9 часов назад, Brito сказал: Ага Первый в мире второй в области😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в воскресенье в 14:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:57 55 минут назад, Stern сказал: Не понял Последние два км не большой, но ощутимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 15:09 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:09 9 минут назад, Brito сказал: Последние два км не большой, но ощутимый)) По пульс видно Ну профи то понятно 3 минуты км🤷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано в воскресенье в 19:41 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:41 Я тоже пробежал, только в Питере. В Гатчине время старта не подходило. Формально без подъемов. Но Троицкий мост за км до финиша почти добил А медали у Забега всегда тяжеленные, этакий мини люк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:22 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:22 8 часов назад, acj сказал: Я тоже пробежал, только в Питере. В Гатчине время старта не подходило. Формально без подъемов. Но Троицкий мост за км до финиша почти добил А медали у Забега всегда тяжеленные, этакий мини люк ) А результатом поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 3 часа назад, Stern сказал: А результатом поделиться? Лидеры в моей возрастной бегут за 19. А я... ну как могу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 07:42 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 07:42 2 минуты назад, acj сказал: Лидеры в моей возрастной бегут за 19. А я... ну как могу Круто, круто 🔥🔥🔥 даж не мечтаю из 25 выбежать пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано вчера в 07:55 Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 15 минут назад, acj сказал: Лидеры в моей возрастной бегут за 19. А я... ну как могу Это пятерка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано вчера в 08:29 30 минут назад, Brito сказал: Это пятерка? Ну да. Для 10ки это слишком быстро даже для элиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 Всегда восхищаюсь людьми которые бегают. Сам не люблю, особенно не любил утреннюю трёху в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 12:43 Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 1 час назад, skipper сказал: Всегда восхищаюсь людьми которые бегают. Сам не люблю, особенно не любил утреннюю трёху в армии. В армии почти не бегал, но примерно с тех пор не понимаю людей, любящих перемешивать ногами воздух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано вчера в 12:55 1 час назад, skipper сказал: Всегда восхищаюсь людьми которые бегают. Сам не люблю, особенно не любил утреннюю трёху в армии. 9 минут назад, Шитик сказал: В армии почти не бегал, но примерно с тех пор не понимаю людей, любящих перемешивать ногами воздух. Виды спорта, связанные с беготней и суетой, я никогда не любил. Вот, к примеру, футбол. В детстве я, конечно, в него играл, но бегать по полю за мячиком не хотелось. Вот бы мячик сам ко мне прикатился, а я уж тогда по нему ударю, так думал я. Тем более отбирать этот круглый инвентарь у кого-нибудь, рискуя получить по ногам кедой, перспектива была хуевая. Но однажды моя мечта сбылась. Причем мячик не просто прикатился, а сделал меня монументальным героем, Марадоной на мимнималках, блядь. Было мне лет десять, и я от нехуй делать пришел на школьный двор понаблюдать за финальным матчем старшеклассников нашей школы и соседнего интерната. Матч был пиздец, какой знаковый. Такой знаковый, что из зрителей были только я, какие-то сисястые старшеклассницы, пару пиздюков-первоклашек и физрук Игорь Палыч. На поле происходило знатное рубилово. Интернатовцы давили, наши отчаянно оборонялись, все что-то орали, в основном хуесося друг друга, физрук носился по кромке поля и хуесосил вообще всех. Но счет отчего-то открыт так и не был. Мяч метался туда-сюда, но ни в чьи ворота залететь не желал. До конца игры оставалось минут пять, и вот один наш старшеклассник упал и разъебал себе морду лица. Его тут же отправили к медсестре, а физрук оглядевшись по сторонам заорал мне: -Ты! Да, блядь, ты! Иди замени Сидорова! Я охуел от этого предложения и привычно спросил: -А с хуяли ли я? -А кто, блядь?- резонно ответил Игорь Палыч:- Осталось пять минут, чай не сдохнешь! Ебать, перспектива, уважаемый педагог, подумал я. Не сдохну я, видите ли! Вот так спасибо, Сидорова он в кровище в медпункт повели, а он, между прочим, выпускник. А меня тут в траву втопчут нахуй. Но спорить с физруком было невозможно. И вот я, звезда лиги чемпионов, вышел на поле. И тут произошло невероятное. Через минуту моего триумфального появления в составе сборной, мне прямо в ебало прилетел мяч. Я даже не понял, что произошло. Просто хуяк, и я лежу в партере, а надо мной летит Альфа Центавра, Млечный Путь и какие-то мелкие астрономические объекты. Когда я пришел в себя, я увидел, что все бегают вокруг и орут. Наши орут от счастья, интернатовцы от ахуя. Оказывается отрекошетив от меня, мяч влетел во вражеские ворота, и счет стал один-ноль в нашу пользу. Через несколько минут закончился матч, а за мной закрепилась слава охуенного форварда. Правда не надолго. Как только я узнавал, что на школьном дворе затевается футбол, я пытался съебаться куда-нибудь подальше. Слишком травматичный вид спорта для меня. И для Сидорова тоже. (с) А.Гутин 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 13:59 Поделиться Опубликовано вчера в 13:59 1 час назад, Седой сказал: Виды спорта, связанные с беготней и суетой, я никогда не любил. Вот, к примеру, футбол. В детстве я, конечно, в него играл, но бегать по полю за мячиком не хотелось. Вот бы мячик сам ко мне прикатился, а я уж тогда по нему ударю, так думал я. Тем более отбирать этот круглый инвентарь у кого-нибудь, рискуя получить по ногам кедой, перспектива была хуевая. Но однажды моя мечта сбылась. Причем мячик не просто прикатился, а сделал меня монументальным героем, Марадоной на мимнималках, блядь. Было мне лет десять, и я от нехуй делать пришел на школьный двор понаблюдать за финальным матчем старшеклассников нашей школы и соседнего интерната. Матч был пиздец, какой знаковый. Такой знаковый, что из зрителей были только я, какие-то сисястые старшеклассницы, пару пиздюков-первоклашек и физрук Игорь Палыч. На поле происходило знатное рубилово. Интернатовцы давили, наши отчаянно оборонялись, все что-то орали, в основном хуесося друг друга, физрук носился по кромке поля и хуесосил вообще всех. Но счет отчего-то открыт так и не был. Мяч метался туда-сюда, но ни в чьи ворота залететь не желал. До конца игры оставалось минут пять, и вот один наш старшеклассник упал и разъебал себе морду лица. Его тут же отправили к медсестре, а физрук оглядевшись по сторонам заорал мне: -Ты! Да, блядь, ты! Иди замени Сидорова! Я охуел от этого предложения и привычно спросил: -А с хуяли ли я? -А кто, блядь?- резонно ответил Игорь Палыч:- Осталось пять минут, чай не сдохнешь! Ебать, перспектива, уважаемый педагог, подумал я. Не сдохну я, видите ли! Вот так спасибо, Сидорова он в кровище в медпункт повели, а он, между прочим, выпускник. А меня тут в траву втопчут нахуй. Но спорить с физруком было невозможно. И вот я, звезда лиги чемпионов, вышел на поле. И тут произошло невероятное. Через минуту моего триумфального появления в составе сборной, мне прямо в ебало прилетел мяч. Я даже не понял, что произошло. Просто хуяк, и я лежу в партере, а надо мной летит Альфа Центавра, Млечный Путь и какие-то мелкие астрономические объекты. Когда я пришел в себя, я увидел, что все бегают вокруг и орут. Наши орут от счастья, интернатовцы от ахуя. Оказывается отрекошетив от меня, мяч влетел во вражеские ворота, и счет стал один-ноль в нашу пользу. Через несколько минут закончился матч, а за мной закрепилась слава охуенного форварда. Правда не надолго. Как только я узнавал, что на школьном дворе затевается футбол, я пытался съебаться куда-нибудь подальше. Слишком травматичный вид спорта для меня. И для Сидорова тоже. (с) А.Гутин С детства отличался хорошей реакцией и прямолинейностью, потому неплохо для совсем неспортсмена бегал сто, двести и прыгал в длину, просто поднимая ноги. В 3 разряд укладывался и даже районные бега зачем- то выигрывал. Из игровых нравился волейбол. Мог поднять почти любой мяч, но куда он потом полетит, от меня не зависело. Ибо маневрировать не дано. В футболе меня имело смысл выпустить разве что на пару минут, чтобы протаранить нападающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 16:29 Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 3 часа назад, Седой сказал: (с) А.Гутин А я проникся слогом, пока читал, понимаешь ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 16:47 Поделиться Опубликовано вчера в 16:47 А я думаю что А. Гутин это псевдоним. На самом деле это Саня Седой раскрыл свою тайну фанатической приверженности к футбольной команде " ЗЕНИТ " . Все персонажи вымышленные, есичё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано вчера в 18:15 1 час назад, Геодез сказал: А я проникся слогом, пока читал, понимаешь ли)) Почитай на досуге, местами неплохо: https://www.livelib.ru/author/549439-aleksandr-gutin :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 22 часа назад, acj сказал: Лидеры в моей возрастной бегут за 19. А я... ну как могу 22 часа назад, Stern сказал: Круто, круто 🔥🔥🔥 даж не мечтаю из 25 выбежать пока У нас от работы человек 20 бежало. Эх, а я не побежал, я взял спин и поехал на болота))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 26.05.2025 в 14:19, skipper сказал: Всегда восхищаюсь людьми которые бегают. Сам не люблю, особенно не любил утреннюю трёху в армии. Кому что нравится. Я за циклику, бег, лыжи. Силовую часть воспринимаю как неизбежное зло. И не хочется, а надо. К игровым видам примерно как в тексте выше отношусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, acj сказал: Кому что нравится. Я за циклику, бег, лыжи. Силовую часть воспринимаю как неизбежное зло. И не хочется, а надо. К игровым видамн примерно как в тексте выше отношусь ) Лыжи люблю. Плохо в Гатчине нет проката. Хотим купить свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, skipper сказал: Лыжи люблю. Плохо в Гатчине нет проката. Хотим купить свои. От моего дома в Парицы по просекам зимой есть лыжня. От Париц к своему положишь, и будешь в гости кататься. Правда частенько по ней то на снегоходе проедут, то пешеходы с собаками на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 2 часа назад, Iwan сказал: От моего дома в Парицы по просекам зимой есть лыжня. От Париц к своему положишь, и будешь в гости кататься. Правда частенько по ней то на снегоходе проедут, то пешеходы с собаками на прогулке Так на лыжах и по зверенцу можно кататься, там трасса хорошая и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения