Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Наведу немного антирекламы, перехлесты дожны быть? Или я что-то на блесне испортил? Чуть сильней дернешь и уже перехлест. Ладно с метра доставать, но с 4х уже не приятно. Сильно дёргать Лепесток не надо.Это блесна со своей яркой игрой.Она работает на сбросе.Если понимать это, то перехлёстов можно избежать.По желанию, можно сделать его и безз перехлёстов. Но игрой на долгое осыпание придётся пожертвовать.Впай, кстати, не перехлёстыыается.Хотелось бы по этой теме ещё отзывов, кстати. У кого как?Во-во! На нижней фотке в статье крайняя левая - точь в точь, как одна из моих. Андрюхин лепиздок не с них слизан то? )))Мой Лепесток слизан с трёх других блёсен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Хеа ю а: https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/zimniaia-blesna-na-okunia-malek-5f699a6794e9b0682fa18414есть такая. Бусина у тебя какая? У меня белая с синими полосками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Сильно дёргать Лепесток не надо.Это блесна со своей яркой игрой.Она работает на сбросе.Если понимать это, то перехлёстов можно избежать.По желанию, можно сделать его и безз перехлёстов. Но игрой на долгое осыпание придётся пожертвовать.Впай, кстати, не перехлёстыыается. Понял буду учитывать эту игру. Я правда сам по себе к сбросам на ней пришел. Делаю подъем далее КД и опускаю удочку к лунке и она сыпется хорошо. Ометил это на меляке в Черном.Правда на сбросах у меня поклевок не было. Только на КД. Впай, я так понимаю не какой не может перехлестнуть, т.к. крючок в таком положении леску просто не может зацепить, а даже если и зацепит то на следующем подбросе все само расцепится. С шарнирным крючком такого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 есть такая. Бусина у тебя какая? У меня белая с синими полосками. Хм... а они разные бывают?Жёлтая и красная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 ого какая, у меня совсем простецкая, и без чешуек. Хм... а они разные бывают?Жёлтая и красная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 ого какая, у меня совсем простецкая, и без чешуек. 1610029360008.jpg У Андрюхи новогодняя, серебряная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 На вампиров ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 На вампиров ? )))ну да, у него вон сами цепляются, на стоячку. Удочки в лунку утаскивают. Я свою и не разловил еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 ого какая, у меня совсем простецкая, и без чешуек. Поверь, чешуйки ничего не дают и на рыбу с уловами, не влияют... Просто эстетика, для красоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Поверь, чешуйки ничего не дают и на рыбу с уловами, не влияют... Просто эстетика, для красоты :)Я тебе больше скажу... На улов кроме рук, ног и головы ваще ничего не влияет))) Вон Иваныч сегодня на первую попавшуюся блесну ткнулся, раскачал и снял в 5 раз больше всех. Руки, голова и ноги решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Я тебе больше скажу... На улов кроме рук, ног и головы ваще ничего не влияет)))Вон Иваныч сегодня на первую попавшуюся блесну ткнулся, раскачал и снял в 5 раз больше всех. Руки, голова и ноги решают.Мне не зачем))) Я в курсе и полностью согласен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 ого какая, у меня совсем простецкая, и без чешуек.Это, наверное, потому, что подарок. От МП. Впрочем, как и удочка. Поэтому и ловит. Хотя, возможно, её даже трусами не протирали... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Всё на ромбоССку.Саня ты чего свою блесну везде по разному называешь? То симбиозка то ромбосска. Ты уж определись))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Я тебе больше скажу... На улов кроме рук, ног и головы ваще ничего не влияет))) Вон Иваныч сегодня на первую попавшуюся блесну ткнулся, раскачал и снял в 5 раз больше всех. Руки, голова и ноги решают.Все таки, не на "первую попавшуюся" , а на "одну из". Так правильнее. На одну из шести, которые выбрал с вечера под условия лова. Пока рыбу искал, менял блесны, какая на рыбу попала, той и повезло)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Саня ты чего свою блесну везде по разному называешь? То симбиозка то ромбосска. Ты уж определись)))Мне то вообще пох, как ее называть. А пишу по разному, для разных аудиторий. Новгородцы все хорошо знают твой симбиоз, а тут не особо, поэтому так будет понятней. Ну если ты так настаиваешь, пусть будет ромбоэска окончательно и безповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Мне то вообще пох, как ее называть. А пишу по разному, для разных аудиторий. Новгородцы все хорошо знают твой симбиоз, а тут не особо, поэтому так будет понятней. Ну если ты так настаиваешь, пусть будет ромбоэска окончательно и безповоротно.ну ты же жучка везде одинаково называешь, хотя у нас его тоже не знают, листик и листик))) просто не плоди лишнего, а как назовешь дело твое ты же сделал. Все таки, не на "первую попавшуюся" , а на "одну из". Так правильнее. На одну из шести, которые выбрал с вечера под условия лова. Пока рыбу искал, менял блесны, какая на рыбу попала, той и повезло))Иваныч, а фото той что повезло есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 А мне тут повезло с названием новой блесны в моей коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 А мне тут повезло с названием новой блесны в моей коробке.Андрей пока слишком Завулировано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 А как ты хотел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 А как ты хотел? )))сказал А говори Б, а то ни фото новой блесны, ни названия тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 А как ты хотел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Всё, всё будет...В своё время. Вот блесна: Вот название: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Это ребус? Кто не знает как Танину собачку зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Иваныч, а фото той что повезло есть? Идеальной блесны не существует, значит и у меня не будет)) Поездка по рыбе была тяжелая. Глядя, кто и на что выдрачивает коматозную рыбу, было поняно, что дело не в блесне. Только размер плюс минус имел значение. И по окуню, и по сигу. Поэтому будет справедливо, кмк, говорить в равной степени про все, удачно отработавшие блесны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Это ребус? Кто не знает как Танину собачку зовут? Так ни кто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения