eloff 9 478 Опубликовано 4 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января Причина вашего расставания?Ложь.Как это случилось?Я спросил: тебе положить сахар?Она ответила- лож 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нико 583 Опубликовано 9 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января ... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано 9 Января Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 9 862 Опубликовано 9 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Выборгский 2 180 Опубликовано 9 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahom10 145 Опубликовано 9 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геодез 6 081 Опубликовано 10 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января А ещё есть невменяемые)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано 12 Января Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано 12 Января Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit340 258 Опубликовано 12 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января - Дело не в том, что ваша семья богата, я действительно люблю вашу дочь и хочу на ней жениться.- На которой из трех?- На любой... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vassilevsky 921 Опубликовано 12 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eloff 9 478 Опубликовано 13 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января -Дорогой, давай забудем в этом году все плохое... - Давай... Женщина, Вы кто???!!! 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано 14 Января Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 9 862 Опубликовано 14 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января • 8:00 Я слeпил снeговика. • 8:10 Мoя сосeдка-фeминистка спроcила, почeму я нe слeпил снeжную бaбу. • 8:15 Я слeпил eще и снeжную бaбу. • 8:17 Мoя сосeдка-фeминистка поcмотрела на зaманчивую грудь снeжной бaбы и стaла жaловаться, что снeжных бaб повсeместно объeктивизируют. • 8:20 Семья геев, живущая неподалеку, недовольно проворчали: лучше бы слепил двух снеговиков! • 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто "снежного человека" со съемными частями. • 8:25 Вегетарианцы по соседству упрекнули за морковный нос, мол, овощи - это еда, а не украшение. • 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба - белые. • 8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, потребовал, чтобы снежная баба носила хиджаб. • 8:40 Приехала полиция по вызову по поводу оскорбления чувств. • 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. • 8:43 Президент объединения домовладельцев грозит мне выселением. • 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: "Снежные шары?", Немедленно получил клеймо: сексист! • 9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды. ...9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. 6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 9 862 Опубликовано 14 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января и это она еще, по ходу, сверла никогда не видела :) :) :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано 15 Января Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gores 3 Опубликовано 15 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 8 204 Опубликовано 15 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января Баян, но для начала не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балабас 4 378 Опубликовано 15 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 1 час назад, вадим сказал: Баян, но для начала не плохо. Не плохо, а очень плохо. Ибо: 1. Лень даже текст было набить - картинкой запощено. 2. Это не баян, это вапще пиздец какой раритетный музинструмент. Даже у Кубы его в справочниках нет. Неплохо (слитно блядь) это когда всего лишь лет 5-6 анекдоту. Но ни как этим окаменелостям. Никак не пойму ни как посетитель сайта, ни как просто любитель хороших анекдотов. Нунахуяжытакто? З.Ы. Русский язык он такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФМА 4 613 Опубликовано 16 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января Злые вы, а чел старался.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blesnyk 24 284 Опубликовано 16 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 8 часов назад, Балабас сказал: Не плохо, а очень плохо. Ибо: 1. Лень даже текст было набить - картинкой запощено. 2. Это не баян, это вапще пиздец какой раритетный музинструмент. Даже у Кубы его в справочниках нет. Неплохо (слитно блядь) это когда всего лишь лет 5-6 анекдоту. Но ни как этим окаменелостям. Никак не пойму ни как посетитель сайта, ни как просто любитель хороших анекдотов. Нунахуяжытакто? З.Ы. Русский язык он такой. Ну мне, к примеру, тоже всегда лень кнопочки тыркать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петров 2 233 Опубликовано 16 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января ...и пошёл натыкал ещё двадцать семь сообщений) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blesnyk 24 284 Опубликовано 16 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 12 часов назад, Петров сказал: ...и пошёл натыкал ещё двадцать семь сообщений) Дык одно дело попиздеть, но найденный анекдот тупо переписывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor48 13 897 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января реальный чел - https://ru.wikipedia.org/wiki/Димка,_Бука_Сука 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения