eloff Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Причина вашего расставания?Ложь.Как это случилось?Я спросил: тебе положить сахар?Она ответила- лож 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 А ещё есть невменяемые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vit340 Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 - Дело не в том, что ваша семья богата, я действительно люблю вашу дочь и хочу на ней жениться.- На которой из трех?- На любой... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 -Дорогой, давай забудем в этом году все плохое... - Давай... Женщина, Вы кто???!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 • 8:00 Я слeпил снeговика. • 8:10 Мoя сосeдка-фeминистка спроcила, почeму я нe слeпил снeжную бaбу. • 8:15 Я слeпил eще и снeжную бaбу. • 8:17 Мoя сосeдка-фeминистка поcмотрела на зaманчивую грудь снeжной бaбы и стaла жaловаться, что снeжных бaб повсeместно объeктивизируют. • 8:20 Семья геев, живущая неподалеку, недовольно проворчали: лучше бы слепил двух снеговиков! • 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто "снежного человека" со съемными частями. • 8:25 Вегетарианцы по соседству упрекнули за морковный нос, мол, овощи - это еда, а не украшение. • 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба - белые. • 8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, потребовал, чтобы снежная баба носила хиджаб. • 8:40 Приехала полиция по вызову по поводу оскорбления чувств. • 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. • 8:43 Президент объединения домовладельцев грозит мне выселением. • 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: "Снежные шары?", Немедленно получил клеймо: сексист! • 9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды. ...9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 и это она еще, по ходу, сверла никогда не видела :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gores Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Баян, но для начала не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 час назад, вадим сказал: Баян, но для начала не плохо. Не плохо, а очень плохо. Ибо: 1. Лень даже текст было набить - картинкой запощено. 2. Это не баян, это вапще пиздец какой раритетный музинструмент. Даже у Кубы его в справочниках нет. Неплохо (слитно блядь) это когда всего лишь лет 5-6 анекдоту. Но ни как этим окаменелостям. Никак не пойму ни как посетитель сайта, ни как просто любитель хороших анекдотов. Нунахуяжытакто? З.Ы. Русский язык он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Злые вы, а чел старался.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 8 часов назад, Балабас сказал: Не плохо, а очень плохо. Ибо: 1. Лень даже текст было набить - картинкой запощено. 2. Это не баян, это вапще пиздец какой раритетный музинструмент. Даже у Кубы его в справочниках нет. Неплохо (слитно блядь) это когда всего лишь лет 5-6 анекдоту. Но ни как этим окаменелостям. Никак не пойму ни как посетитель сайта, ни как просто любитель хороших анекдотов. Нунахуяжытакто? З.Ы. Русский язык он такой. Ну мне, к примеру, тоже всегда лень кнопочки тыркать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 ...и пошёл натыкал ещё двадцать семь сообщений) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 12 часов назад, Петров сказал: ...и пошёл натыкал ещё двадцать семь сообщений) Дык одно дело попиздеть, но найденный анекдот тупо переписывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 реальный чел - https://ru.wikipedia.org/wiki/Димка,_Бука_Сука 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения