Blesnyk Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 C13FC4DC-9A54-477F-9CB1-FA724AA668A2.jpegРжу! Ещё будучи пионером, в начале 7 класса, в самый пубертатный период, нашёл на аэродроме диафильм. Немецкий, кажется :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Как он туда попал, без понятия, но в школу он попал с моей помощью.Это щас в сети можно всё увидеть, а тогда было ну очень дефицитно и, соответственно, заманчиво. Круче, чем джинсы "Монтана"Весь класс смотрел на просвет, без проектора, пока лаборантке в кабинете физики любопытно не стало, а чой-то мы там смотрим. Застыдили, конечно, но особых санкций не применили. Да и батя только типа пальцем погрозил. А лаборантка потом оказалась моей троюродной сестрой, до сих пор эту хохму вспоминаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Юра, неужели ни у кого дома диапроектора не оказалось? Вот мог бы намутить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Юра, неужели ни у кого дома диапроектора не оказалось? Вот мог бы намутить )))Тогда ещё не умели делать бизнес на порнухе. У нас не умели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Умели :Smiling-Face-With-Sunglasses: Цыгане и инвалиды по поездам распространяли фотки, фарца журналы... Где то от 1 до 3,5 лет по УК :Thinking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Не журналы а страницы из журналов )) Секса то не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Это розница, фарца оптом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Тогда ещё не умели делать бизнес на порнухе. У нас не умели.Я бы моментом сообразил)) в своё время на портвешке а потом на плакатах-фотках-боевиков ничО получалось)), но оказалось что в душе я Строитель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Плакаты тоже хорошо. Слайды через фильмоскоп на ватман перерисовывали и раскрашивали. За КИСами даже очередь была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Юра, неужели ни у кого дома диапроектора не оказалось? Вот мог бы намутить )))Сразу не догадались, а потом не успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Взято с Пикабу. Я слышал эту старую, советскую шутку - немного иначе. Там были "грузины шумною толпой...". Тут - вот так. Вроде как с первоисточника цитировали :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Хрен знает - может и так. В общем, вот: Однажды Федор Самуилович поставил в начале лекции курсантам задачу:- Самцы! Какие выводы вы можете сделать из фразы: "По Бессарабии родной цыгане дружною толпой толкали жопой студебеккер..."?Отчитал лекцию...Отпускает, а его все просят:- А выводы-то!?- Какие?- Ну, из фразы-то!- Ну, а вы какие выводы сделали?- Да, мы ...никакие...- Давайте вместе рассуждать...- "По Бессарабии родной..." о чем говорит?- О чем?- Балбесы, да о том, что цыгане горячо и преданно любили свою Родину!- "...дружною толпой..." о чем говорит?- О чем?- Самцы, ну конечно же о коллективизме цыган!- А почему же тогда жопой-то они толкали студебеккер?- А вот это, самцы, говорит о их презрении ко всей иностранной технике.Вот такими нехитрыми способами прививалась любовь к родному оружию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Андрей, это пять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Пилят бабло медведи,Вертится земля (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 в мое время это был анекдот про физиков и математиков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 А я помню более короткий старый анекдот про Хомса и Ватсона ). Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Холмс видит внизу человека, пасущего коров, и спрашивает :- Добрый человек , мы где ?- В пизде !- Ватсон, мы в России ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 А я помню более короткий старый анекдот про Хомса и Ватсона ). Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Холмс видит внизу человека, пасущего коров, и спрашивает :- Добрый человек , мы где ?- В пизде !- Ватсон, мы в России ! Чуть длиннее: Вышли из паба, смеркается. Решили поссать в тёмной подворотне.- Мистер Холмс, почему у меня струя такая громкая. А у вас - ничего не слышно? Это какой то, наработанный годами, метод беззвучного ссанья?- Ватсон, это же элементарно. Вы ссыте мне на полуботинок - и звук разносится по всему кварталу. А я - в карман вашего полупальто. Ну кто это услышит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Раз пошла такая пьянка ). Холмс и Ватсон сидят в пабе. Холмс решил выйти отлить . Возвращается весь мокрый.Ватсон спрашивает:- Холмс , на улице дождь ?- Нет Ватсон, на улице ветер ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Раз пошла такая пьянка ). Холмс и Ватсон сидят в пабе. Холмс решил выйти отлить . Возвращается весь мокрый.Ватсон спрашивает:- Холмс , на улице дождь ?- Нет Ватсон, на улице ветер !Это про Ржевского анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Это про Ржевского анекдот) Про Холмса и Ватсона больше подходит.. Ватсон пытался дедуктивным методом определить почему Холмс мокрый, но как всегда ошибся )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Про Штирлица тоже ничего.Штирлиц выстрелил Мюллеру в лоб.Пуля сплющилась и упала."Броневой!" - уважительно подумал Штирлиц. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения