Igor48 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 мне фанагорийские коньяки не понравились - резкие они... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 18 минут назад, Кемпинг сказал: Среда - маленькая суббота?! Хорошо тебе)) .. так получилось. И правда,хорошо! 4 минуты назад, Igor48 сказал: мне фанагорийские коньяки не понравились - резкие они... Это есть,но смотря как, к этому относится.. Кому то и баран воняет.. Просто, это такой аромат.... На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 22 минуты назад, Кемпинг сказал: Среда - маленькая суббота?! Хорошо тебе)) Мне ещё лучше. Сегодня карт Бланш. Начнём с этого. Желаю, чтобы все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 26 минут назад, сергоf сказал: .. так получилось. И правда,хорошо! Это есть,но смотря как, к этому относится.. Кому то и баран воняет.. Просто, это такой аромат.... На любителя. баран и воняет, поэтому ягнят и едят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 18 минут назад, Igor48 сказал: баран и воняет, поэтому ягнят и едят))) Всё,проехали. Ешьте,чего хотите ,и что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2021 Летом ещё сестра из Калининграда презентовала бутылочку. Только сейчас руки дошли. Под Жеглова отлично пошло )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Знакомым их вредная бабушка заказала к НГ армянский коньяк, но не Арарат. Что брать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 1 час назад, Монолит сказал: Знакомым их вредная бабушка заказала к НГ армянский коньяк, но не Арарат. Что брать и где? Возьми Иджеван 7 , но только из черной серии. В магазине Иджеван. Их до усрачки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 16 часов назад, Монолит сказал: Знакомым их вредная бабушка заказала к НГ армянский коньяк, но не Арарат. Что брать и где? Ной, может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 2 часа назад, Stern сказал: Ной, может? так это, вроде, Арарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Это два завода рядом, Арарат принадлежит французам. Ной вроде армянснский ,😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 18 часов назад, Rottenfish сказал: Возьми Иджеван 7 , но только из черной серии. В магазине Иджеван. Их до усрачки. Знатоком и любителем коньяка не являюсь.Но,этот понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 1 час назад, Монолит сказал: так это, вроде, Арарат? Не, Арарат это одно, ной другое, хотя и рядом, действительно находятся. Аккурат через речку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Угостите бабушку Грузией. Асканели или Сараджишвили. Минимум 5 звёзд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Асканели 6 - самое оно, 8 можно не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 18.12.2022 в 15:29, Монолит сказал: Знакомым их вредная бабушка заказала к НГ армянский коньяк, но не Арарат. Что брать и где? Ной Традиционный семерка. А лучше их же Классик. Манэ. Митридат семерка. Darman XO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Перешел совсем на "Старейшину". Но позавчера придушил жабу и взял Асканели 6 лет. По мне разница большая в пользу грузина. В самом близком алкомаркете почуяли новый год и накинули на Старейшину 200 рубликов. Жена сказала, что не хочет кататься, я пробил брешь в семейном бюджете. Не так и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Андрюха, пробуй Коктебель 5-7*. Уж старейшина точно чаем покажется) По мне как тот арарат 10 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Почему то Коктебель вкуснее в Коктебеле. У нас он какой то не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 57 минут назад, сергоf сказал: Почему то Коктебель вкуснее в Коктебеле. У нас он какой то не тот. Поддержу. 10-летний привезённый оттуда был охуенен. У нас 11летка в принципе очень неплох. 5 и 7 не зашли - сладковаты, не люблю сладкий коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Кенигсберг в Кениге тоже заебца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 А вы уверены, что у нас вы покупали коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 12 часов назад, Геодез сказал: Андрюха, пробуй Коктебель 5-7*. Уж старейшина точно чаем покажется) По мне как тот арарат 10 лет назад... С Коктебелем предельно странная история. Говорят, до 14-го года был чистый нектар. Того разлива я не пробовал. Потом бывшие владельцы вывезли с завода технологические карты и купажи якобы пришлось составлять заново. И это была полная шляпа. Недавно чуть ли не все алкоблогеры дружно начали пилить обзоры на Коктебель. Видимо, с завода был масштабный подгон. И смотрю я в итоге обзор Черского - у него, типа, дивная семилетка в бокале. А у меня спиртуозное пойло на столе. То есть, скорее всего, сейчас можно встретить в магазинах совсем разные по качеству релизы. Надо смотреть дату розлива на бутылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 5 минут назад, zork сказал: С Коктебелем предельно странная история. Говорят, до 14-го года был чистый нектар. Того разлива я не пробовал. Потом бывшие владельцы вывезли с завода технологические карты и купажи якобы пришлось составлять заново. И это была полная шляпа. Недавно чуть ли не все алкоблогеры дружно начали пилить обзоры на Коктебель. Видимо, с завода был масштабный подгон. И смотрю я в итоге обзор Черского - у него, типа, дивная семилетка в бокале. А у меня спиртуозное пойло на столе. То есть, скорее всего, сейчас можно встретить в магазинах совсем разные по качеству релизы. Надо смотреть дату розлива на бутылке. Вот тоже,хрен его знает, у меня товарищ был в Коктебеле два года назад, там ему этот коньяк понравился. По приезду домой, увидел коньяк в пятерочке,купил , говорит - то же самое. Может и в самом Коктебеле нет Коктебеля или он есть в пятерочке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Не реклама. В переулке Крылова есть магазинчик, там заводской Коктебель и Массандра. Хозяин сам стоит за прилавком бывает, по винчику оч дельные рекомендации даёт. Как-то решил взять Коктебель хуйпомнюгде)), ну и оказалось хуйпоймичто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти