Костян Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Человеку, чо там пить-то??? 0,5 ёпт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Может, календарь с сиськами письками в призы выставить? Или новый год прошел и нуегонах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Конечно, выдать его хозяину за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Может, календарь с сиськами письками в призы выставить? Или новый год прошел и нуегонах?Призы нужны не за соревнования, а за кайфушки на сайте. Лучший отчёт, красивое фото и так далее. А соревнование в этот раз чисто символическое...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Призы нужны не за соревнования, а за кайфушки на сайте. Лучший отчёт, красивое фото и так далее. А соревнование в этот раз чисто символическое...)Дапофик) вручите 0,5 одному из достойных))А блесноделы пущай тащат свои творения и не стесняются с раздачей, я первый есличО, в этом году не бухаю)), в прошлом отличился и мимо раздачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Эй мальчик, отойди, не мешай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 ТОВАРИЩИ!!!ОЗВУЧИВАЮ, ЧТО ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. 1. Дата - 01 февраля.2. Место - Рыбные Пруды, п.Ропша, https://yandex.ru/maps/-/CKAXzQiG3. Время начала - 9-00, для нас выделят одну сторону пруда.4. Участвуют команды (3 человека в команде), единовременно ловит 1 член команды5. План мероприятий: - 1 час на построение, объявление, розыгрыш стартового места и т.д. , - три тура по 30мин, потом еще три тура по 30 мин = 3 часа. - после каждого тура, переходим на 1 место правее, и так по кругу. - пара часов на подведение итогов, награждение.Итого, ориентировочно, все мероприятие на 6 часов6. Ловим по тарифу "5" (пятерочка), т.е. с каждой команды первоначальный взнос 2500 руб. (в которые включены 5 кг рыбы, если поймаете)7. Ловим - по количест-ву штук.8. По итогам каждого тура - подсчет мест в туре. По итогу всего - подсчет мест. Побеждает команда - у кого суммарно наименьшее кол-во мест. 9. Будем арендовать беседку на 12-16 человек. Мангалы и т.д. пока так... Записываемся на участие, делимся на команды! К УЧАСТИЮ ДОПУСКАЮТСЯ КОМАНДЫ ИЗ 3 (трех) ЧЕЛОВЕК, ЗАПИСЬ КОМАНД ДО 10-00, 27 января. ЗАПИСЬ НА МИНИ-ТУСУ! Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля - команда 12. Штерн - команда 13. Поповцев - команда 14. Геодез - команда 35. Петров - команда 36. Ёда7. Жена ёды8. Fishscout9. Удмурт10-11. Кемпинг + жена.12. Conwell13.PikeHunter14. ДимасМегабас15. Petrich16. Rodddd - команда 217. Миха Ф. - команда 218. Mulder - команда 219. VladimirW20. Urwald21. Костян22. SVG23. БАВ - команда 3 КОМАНДЫ: 1. Штерн, Поповцев, Барабуля2. Rodddd, Миха Ф, Mulder3. Петров, Геодез, БАВ4.5. ТОВАРИЩИ-АЛКАШИ! от одного из Московских друзей поступило предложение - 01 февраля, в 19-20 часов провести встречу в центре СПб - кафе/бары/рестораны. Нужно составить список желающих, чтобы понимать какое именно место бронировать. Вечер субботы, не хер собачий и нужно готовиться заранее. ЗАПИСЬ НА ВЕЧЕР! 1. Барабуля2. Геодез3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Может, календарь с сиськами письками в призы выставить? Или новый год прошел и нуегонах? А то! календарь завсегда зашибисьТОВАРИЩИ!!!ОЗВУЧИВАЮ, ЧТО ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. 1. Дата - 01 февраля.2. Место - Рыбные Пруды, п.Ропша, https://yandex.ru/maps/-/CKAXzQiG3. Время начала - 9-00, для нас выделят одну сторону пруда.4. Участвуют команды (3 человека в команде), единовременно ловит 1 член команды5. План мероприятий: - 1 час на построение, объявление, розыгрыш стартового места и т.д. , - три тура по 30мин, потом еще три тура по 30 мин = 3 часа. - после каждого тура, переходим на 1 место правее, и так по кругу. - пара часов на подведение итогов, награждение.Итого, ориентировочно, все мероприятие на 6 часов6. Ловим по тарифу "5" (пятерочка), т.е. с каждой команды первоначальный взнос 2500 руб. (в которые включены 5 кг рыбы, если поймаете)7. Ловим - по количеству штук.8. По итогам каждого тура - подсчет мест в туре. По итогу всего - подсчет мест. Побеждает команда - у кого суммарно наименьшее кол-во мест.9. Будем арендовать беседку на 12-16 человек. Мангалы и т.д. пока так... Записываемся на участие, делимся на команды! К УЧАСТИЮ ДОПУСКАЮТСЯ КОМАНДЫ ИЗ 3 (трех) ЧЕЛОВЕК, ЗАПИСЬ КОМАНД ДО 10-00, 27 января. ЗАПИСЬ НА МИНИ-ТУСУ! Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля - команда 12. Штерн - команда 13. Поповцев - команда 14. Геодез - команда 35. Петров - команда 36. Ёда7. Жена ёды8. Fishscout9. Удмурт10-11. Кемпинг + жена.12. Conwell13.PikeHunter14. ДимасМегабас15. Petrich16. Rodddd - команда 217. Миха Ф. - команда 218. Mulder - команда 219. VladimirW20. Urwald21. Костян22. SVG23. БАВ - команда 3 КОМАНДЫ: 1. Штерн, Поповцев, Барабуля2. Rodddd, Миха Ф, Mulder3. Петров, Геодез, БАВ4.5. ТОВАРИЩИ-АЛКАШИ! от одного из Московских друзей поступило предложение - 01 февраля, в 19-20 часов провести встречу в центре СПб - кафе/бары/рестораны.Нужно составить список желающих, чтобы понимать какое именно место бронировать. Вечер субботы, не хер собачий и нужно готовиться заранее.ЗАПИСЬ НА ВЕЧЕР! 1. Барабуля2. Геодез3. Штерн4. Поповцев5. Турист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Обязательно ли в соревнованиях должны быть задействованы все три члена команды?4. Участвуют команды (3 человека в команде), единовременно ловит 1 член команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Обязательно ли в соревнованиях должны быть задействованы все три члена команды? 4. Участвуют команды (3 человека в команде), единовременно ловит 1 член командыОбязательно! Каждый по два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Обязательно! Каждый по два раза.Это плохо для меня. Потому, что я балласт, который может утопить любую команду (ловил на платниках раз в жизни).А можно ли приехать и половить без команды, вне конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Обязательно! Каждый по два раза.Но ведь продолжительность этого раза определяет надеюсь команда? Разок забросил, считай половил - де факто, а уж внутри команда сама разберётся. Либо уточняйте регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Это плохо для меня. Потому, что я балласт, который может утопить любую команду (ловил на платниках раз в жизни).А можно ли приехать и половить без команды, вне конкурса? У тебя богатый опыт, я ни разу не ловил, и по секрету, года три спиннинг в руки не брал :smile: :smile: :smile:. Летом от рыбалки отдыхаю. Надо кепку с якорем поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Это плохо для меня. Потому, что я балласт, который может утопить любую команду (ловил на платниках раз в жизни).А можно ли приехать и половить без команды, вне конкурса? Юра, вот ты выдал!)Ты что думаешь, из записавшихся - все поголовно на платниках все выходные проводят???на мой первый взгляд - половина народа точно в этом сезоне не ловила форель))) Поэтому в командах по три человека, а не 1 или 2. Еще раз - ЭТО ВСТРЕЧА! - соревы вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 половина народа точно в этом сезоне не ловила форель))) Четыре раза в жизни на спин на платнике ловил форель, ну, в качестве балласта готов посоперничать с кем нить) хотя поимки конечно были.Пысы: солгал(( пять раз, в Москве разок забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Но ведь продолжительность этого раза определяет надеюсь команда? Разок забросил, считай половил - де факто, а уж внутри команда сама разберётся. Либо уточняйте регламент.Костян, ну ведь написал - "3 человека в команде" и "три тура по 30мин, потом еще три тура по 30 мин = 3 часа" Надо еще более подробнее расписать, что 30 минут ловит 1-й, потом 30 минут 2-ой, потом 30 минут 3-й... и потом опять так же... Все ж ежу понятно, не пугай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Все ж ежу понятно, не пугай меня! Я всех распугаю когда спин в руки возьму))) ну или сОсмеху все животики подорвут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 раз уж такие вопросы пошли... уточню тогда еще один момент: п.6 Ловим по тарифу "5" (пятерочка), т.е. с каждой команды первоначальный взнос 2500 руб. (в которые включены 5 кг рыбы, если поймаете) следует понимать так, что если ВЫ командой ловите БОЛЬШЕ 5 кг - нужно или продлевать тариф или оплачивать "перебор". стоимость КГ в этом случае будет вряд ли дешевле 500 и вряд ли дороже 650рубЯ всех распугаю когда спин в руки возьму))) ну или сОсмеху все животики подорвут)))Костя, я не буду писАть, сколько раз я был на платниках за свою жизнь... чтобы не дизморалить своих сокомандников))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Юра, вот ты выдал!)Ты что думаешь, из записавшихся - все поголовно на платниках все выходные проводят???на мой первый взгляд - половина народа точно в этом сезоне не ловила форель))) Знаю я вас... Щас половина народа ломанётся на Рыбные Пруды на тренировки. А Миха Фёдоров - на своём паловском катере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Давайте все таки не напрягаться, это соревнования чисто дружеские, это не форелевый турнир. Я вот её совсем не умею ловить и последний раз пытался года три назад.Регламент будет доработан, исходя изтреальных условий на водоём и финальная версия будет дня за два до тусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Будет весело если платник покроется сантиметровым льдом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Будет весело если платник покроется сантиметровым льдом))))на этот случай там есть лодка-"ледокол") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Если получится приеду болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Давайте не игнорировать мастеркласс Миши. Впишите в расписание.Желательно "до"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Народ, а как вы отнесетесь к тому, чтоб нас всех около 8-00 забрали от ст.м. Московская (например), на комфортабельном автобусе довезли до Прудов, и, соответственно, обратно - так же доставили часам к 16 всех к метро? цена вопроса 1400 за час, т.е. за туда-обратно - 11-12 тыс, что в пересчете на 30 человек составит 400 рублей/с каждого. Всего мест 40, так что можно забить полностью - будет 300 с носа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти