Барабуля Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Список участников тусы, в порядке оплативших! 1. Барабуля - оплачено2. Stern - оплачено3. Поповцев - оплачено4. Conwell - оплачено5. PikeHunter - оплачено6. Димас Мегабас - оплачено7. Urwald - оплачено8. Алексей Удача - оплачено9. Vassilevsky - оплачено10. Кемпинг - оплачено11. Костян - оплачено12. ДОС - оплачено13. A.A.Li - оплачено14. Андрей(БАВ) - оплачено15. Clock - оплачено16. Klug (Эстония) - оплачено17. Николай II (Эстония) - оплачено18. MDV - оплачено19. SVG - оплачено20. Геодез - оплачено21. Петров - оплачено22. Konst - оплачено nyroksanchezЁдаКсанкаСедойТуристVladimirWeloffBritoTema (но это не точно ))Ант0ти0Denis.MVV???Igor48 ... ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ:1. Петров, Геодез, Андрей(БАВ)2. NYROK, AntOniO, SVG3. Stern, Popovtsev, Барабуля4. Urwald, MDV, Костян - команда «Синяя волна» 5. A.A.Li, Klug, Николай II - "Swamp" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Список участников тусы, в порядке оплативших! 1. Барабуля - оплачено2. Stern - оплачено3. Поповцев - оплачено4. Conwell - оплачено5. PikeHunter - оплачено6. Димас Мегабас - оплачено7. Urwald - оплачено8. Алексей Удача - оплачено9. Vassilevsky - оплачено10. Кемпинг - оплачено11. Костян - оплачено12. ДОС - оплачено13. A.A.Li - оплачено14. Андрей(БАВ) - оплачено15. Clock - оплачено16. Klug (Эстония) - оплачено17. Николай II (Эстония) - оплачено18. MDV - оплачено19. SVG - оплачено20. Геодез - оплачено21. Петров - оплачено22. Konst - оплачено23. Турист - оплачено nyroksanchezЁдаКсанкаСедойVladimirWeloffBritoTema (но это не точно ))Ант0ти0Denis.MVV???Igor48... ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ:1. Петров, Геодез, Андрей(БАВ)2. NYROK, AntOniO, SVG3. Stern, Popovtsev, Барабуля4. Urwald, MDV, Костян - команда «Синяя волна» 5. A.A.Li, Klug, Николай II - "Swamp" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 А когда нибудь была зимняя Туса на лодках? :Neutral-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 А когда нибудь была зимняя Туса на лодках? :Neutral-Face:Нахуя на лодках то? С берега. Фидер, херабуна, береговой спиннинг. Мне кажется прикольно получится))) Погодка то от осенней тусы не сильно отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 А когда нибудь была зимняя Туса на лодках? :Neutral-Face:Там встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Нахуя на лодках то? С берега. Фидер, херабуна, береговой спиннинг. Мне кажется прикольно получится))) Погодка то от осенней тусы не сильно отличается)Петрович, кокса на меня зацепи плиз) таких дорожек с тобой намутим))) бочонок притащу, отпиваться будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Там встанетБез мороза?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Без мороза?))ды был год в январе с лодок на свири ловили и туса потом со льда была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Без мороза?))Вчера стоял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Там встанет Без мороза?)) Вчера стоял))Я вот задумался... Может нафиг такую тусу??? :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Я вот задумался... Может нафиг такую тусу??? :Face-With-Tears-of-Joy:Ну ты денежку то зашли сначала. А вот потом сиди и думай надо... Не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Эта. В связи с переменой фирмы рабочий график изменился. Мож попадаю, а мож нет. А где (так-то пох), а главное - когда? В первом посте должно быть. а нету... Отсутствия мест не пугает, палатка большая, автономка теплая, соляра неограничена, вкусности всегда в наличии))). Но лучше с коллективом))) И постараюсь берега не путать, как на ДР Петровича))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Парни, не судите строго, работа все время отнимает, никак не было возможности раньше написать. Итак - туса будет на Базе отдыха в Березово. Распределять по номерам буду в порядке внесения оплаты. Сумма 2900 с каждого, поэтому не вижу смысла делить. Платим на карту СБЕР, что и раньше. № карты 5469 55ОО 22З2 З7З4Есть еще карта Райф и Тинькофф, кому удобно, пишите. Кто оплатил - отписываемся тут или смс мне. база отдыха "Березово" http://berezovobaza.ru/gallery https://vk.com/club95046020 Количество мест - 37 + возможность поставить несколько раскладушек Номера от 1-местных до 3-х местных. Питание - наше, готовим сами, есть кухни (одна на 2-3 номера), есть посуда.Есть парковка, возможен заказ ужина - Стандартное меню столовой - салат, гарнир,горячее (мясо, рыба) и напиток примерно 1500 рублей с доставкой на одного человека Есть Баня на 6 человек - 2500 руб./ за 2 часа Стоимость проживания с пятницы по воскресенье на 1 человека 2900 руб. (из расчета 40 человек, включая призовой и орг.сбор)Николай, спешиал фор ю)) 31.01- 02.02. 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Николай, спешиал фор ю)) 31.01- 02.02. 2020 ЁПРСТ.... раз пять по календарю пересчитал, при графике сейчашнем 7 через 5 (семь работаю, пять вых), вся туса на выхи попадает! До этого 7 через 7 всегда работал, и все тусы мимо хуй знает сколько лет. Не поздно еще, а то запишите меня, завтра утром переведу что надо. Если чо, удильники из рук еще не выпадают и зимние и летние, и другие приборы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 А какого числа туса ? Пропустил результат голосования((. Хотел бы по участвовать, если есть ещё возможность и позволит дата.Правда нет команды,но если кто -нибудь возьмёт в свою, то готов обеспечить компаньёнов, блёснами,которые(на мой взгляд) ловят в шхерах или на озёрах КП. На мормышку , тоже умею, с жерлицами опыт есть ,но зимой не очень большой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Виктор! Уст который)) через один пост выше от тебя всё написано!А компаньёны у тебя - вся Туса, а самые шустрые раза два-три раза тебе компаньёны))) вот и считай))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Николай, спешиал фор ю)) 31.01- 02.02. 2020 Костян, сенькью! Так-то и по нашему понимаю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Виктор! Уст который)) через один пост выше от тебя всё написано!А компаньёны у тебя - вся Туса, а самые шустрые раза два-три раза тебе компаньёны))) вот и считай)))Даты в посте нет(. Или меня долго били враги п оголове, что я не заметил )) И поэтому нет понимания.Живу на пересечении Северного с Софьей Ковалевской.. Если есть земляки, то можно объединится. На моей машине не желательно, так как не очень надёжно. Старушке Делике 20 лет будет в январе((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Виктор! Уст который)) через один пост выше от тебя всё написано!А компаньёны у тебя - вся Туса, а самые шустрые раза два-три раза тебе компаньёны))) вот и считай)))Все люди -братья, все бабы сёстры.. А на самом деле, я не могу , уже четыре года найти команду,что бы съездить на тусу)))У меня свободный график, но иногда(часто) я вожу маму по больницам, поэтому хотелось бы знать дату тусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Вроде мы с Фишкаунтом договорились составить команду. Он- знаменитый жерличник, я- знаю шхеры,Нужен третий -возить рыбу))).. Осталось попасть на тусу и получить приз.Деньги перечислим сразу, после приглашения Если остались места))). Если нет, переночуем в машине,как обычно, и платить не будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Вроде мы с Фишкаунтом договорились составить команду. Он- знаменитый жерличник, я- знаю шхеры,Нужен третий -возить рыбу))).. Осталось попасть на тусу и получить приз.Деньги перечислим сразу, после приглашения))) Рыбу будем возить сами, на рыбе будет сидеть Андрей Конвел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Виктор, не найдёшь доставщика, телефонируй, утрамбую вас с Барабулей. А по местам и оплате онжЫ и главный, долбайте его)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Рыбу будем возить сами, на рыбе будет сидеть Андрей Конвел )))Здорово ! Кому и когда отдать деньги ? Нужно подтверждение,что карта ещё работает, и нас ещё принимают,в тусу))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Здорово ! Кому и когда отдать деньги ? Нужно подтверждение,что карта ещё работает, и нас ещё принимают,в тусу))... Спят все после корпоративов. В МФТ был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Виктор, не найдёшь доставщика, телефонируй, утрамбую вас с Барабулей. А по местам и оплате онжЫ и главный, долбайте его)) Благодарю. За предложение... Если что, попрошу помощи .. Спят все после корпоративов. В МФТ был? Я не из избранных . Не знаю , что такое МФТ ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти