Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Нас пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 предлагаю оперативно отписаться, кто готов провести субботу 01 февраля в Рыбных прудах. Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля 2. Штерн3. Поповцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 На троих сядем, водочки ттреснем и по домам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 На троих сядем, водочки ттреснем и по домамотличное предложение! потом поедем, я с тещей познакомлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Приеду в Рыбные Пруды: 1. Барабуля 2. Штерн 3. Поповцев 4. Геодез 5. Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 предлагаю оперативно отписаться, кто готов провести субботу 01 февраля в Рыбных прудах. Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля2. Штерн3. Поповцев4. Геодез5. Петров6. Ёда7. Жена ёды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Это лишнее уже, надо держать себя в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А с прудами то предварительно, про мероприятие оговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А с прудами то предварительно, про мероприятие оговаривали?разумеется, нас готовы принять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Чего там оговаривать, главное кабак заказать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Это к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Я за перенос на середину конец февраля.Там на 23 февраля вообще вроде 3 дня выходных На Пруды одним днём поеду если будет кому на хвост сесть. Или будет общий транспорт в складчину. На своей не поеду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Однодневка - это уже не зимий праздник (( Может проще перенести тусу в Берёзово на пару недель дальше ?? А может рискнуть и оставить всё как есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Я за перенос на середину конец февраля.Там на 23 февраля вообще вроде 3 дня выходных...не варик, с 20 по 23 включительно выставка в МСК ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Коллеги, предлагаю рассмотреть, как вариант, встречу в субботу (01 февраля) в "Рыбных прудах". Внесу ещё сумятицы в это прекрасное предложение: знаю нескольких человек, включая и меня, грешного, которым воскресенье намного удобнее для однодневного выезда. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Внесу ещё сумятицы в это прекрасное предложение: знаю нескольких человек, включая и меня, грешного, которым воскресенье намного удобнее для однодневного выезда. :smile:скорее нет, т.к. Штерна с Поповцевым надобно домой отправить, а не меня с Максом вместо "Павлика") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 скорее нет, т.к. Штерна с Поповцевым надобно домой отправить, а не меня с Максом вместо "Павлика")"Дима, положись на меня! Я никогда не пьянею!" :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 "Дима, положись на меня! Я никогда не пьянею!" :smile:Ага, положись на тебя и проснемся все в.... Иматре))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Ага, положись на тебя и проснемся все в.... Иматре)))Без паспорта и визы))) Хотя если дома у симпатишной похотливой финки, то и хуйсним))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 предлагаю оперативно отписаться, кто готов провести субботу 01 февраля в Рыбных прудах.Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля2. Штерн3. Поповцев4. Геодез5. Петров6. Ёда7. Жена ёды8. Fishscout Дайте координаты, где это... Надо организовать завоз-вывоз тела))) И если перенос, тож приеду, как с графиком работы совпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 предлагаю оперативно отписаться, кто готов провести субботу 01 февраля в Рыбных прудах. Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля2. Штерн3. Поповцев4. Геодез5. Петров6. Ёда7. Жена ёды8. Fishscout9. Удмурт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Можно замутить мастер класс по ловле свинофорели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Таки Пруды это Туса или разминка?Важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Важно Вечером еще жиранем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Это обязательно)Потом ещё одна Туса будет, когда лёд встанет или эта главная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти