Stepanov Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 нормально, итак силы на 4 дня надо распределить)бумаги возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 бумаги возьмиглавное, чтобы Тема взял Имодиум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 главное, чтобы Тема взял Имодиум)Вместо пургена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Барабуля если вдруг в последние дни будет возможность приехать , то уже нельзя?Или все же можно куда то кости бросить( я правда и в машине спать могу)С едой я так понял нет проблем, что купил то и съел.Водку все за одним столом пьете или по комнатам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Водку все за одним столом пьете или по комнатам?По моим наблюдениям, сначала на улице, те, кто одновременно приехал. После по комнатам, пока заселяются. А общий стол это святое, не избежать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Я и Андрей в четверг утром будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Барабуля если вдруг в последние дни будет возможность приехать , то уже нельзя?Или все же можно куда то кости бросить( я правда и в машине спать могу)С едой я так понял нет проблем, что купил то и съел.Водку все за одним столом пьете или по комнатам?Ну смотри, например, если ты приедешь утром в субботу, поучаствуешь во всех официальных "соревнованиях", и потом займешь спальное место Кемпинга - все будет норм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Димка Х, вакансию в экипаже имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Димка Х, вакансию в экипаже имеешь?Дружище я еще весь в делах, но мечтаю все же попасть на максдринкс уже давно.Экипажа как такового нет, хотелось бы к кому то из бывалых там попасть, без разницы к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 и не забываем, что: ПОЛНАЯ ОПЛАТА - до 01 октября (без исключений) Список неоплативших остаток: 1. Conwell2. DOC3. Paknikola 4. Turist 5. VladimirW *2 места6. Brito7. Silver8. igorsd + Катя + Ярик9. Vassilevsky11. Igor48 поклеп, я ж тебе вместе с футболками переводил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 поклеп, я ж тебе вместе с футболками переводил...нашел, прошу пардону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 нашел, прошу пардону)рюмку на тусе нальешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 перевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 ДОС + Brito + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 А мои не получил позавчера разве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Приветствую, форумчане!Покупаю билеты для приезда на Тусу. Отсюда вопрос, есть два варианта прибытия в Санкт Петербург 11.10. В 10:00 и в 12:00 на Ладожский вокзал. Ну и главный вопрос, могу я с кем доехать до базы, кто нибудь планирует в это время стартовать к месту тусы? На какое время мне лучше билет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Да, и меня там же подберите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Отсюда вопрос, есть два варианта прибытия в Санкт Петербург 11.10. В 10:00 и в 12:00 на Ладожский вокзал. Ты главное не суетись по приезду, сядь и выпей спокойно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Полагаю, лучше пораньше приехать. В четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 А мои не получил позавчера развеПолучил, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Буду Питер проезжать где то в 13-30, могу заехать. В багажнике будет лодка и банка корейской капусты :). Салон пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Про капусту это ты хорошо написал! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Про капусту это ты хорошо написал! :-)А ты про перцовку напиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 А ты про перцовку напиши))Будет. Непременно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Список Команд на Соревнования Юбилейной Тусы МаксФишинга 1) stepan73 - (Судак, Окунь) / Барабуля - (Щука, Окунь)2) Геодез / Петров - (Судак, Окунь)3) sanchez / Conwell - (Судак, Окунь)4) Жека Выборгский / A.A.Li - (Лещ, Густера)5) Andrs - (Окунь, Щука) / QFLC - (Окунь, Судак)6) Тема - (Окунь, Судак) / Rootsman - (Окунь, Щука)7) PikeHunter / Petrich - (Окунь, Щука)8. Stepanov / MDV - (Окунь, Щука)9) Админ / Хозяин - (Густера, Плотва)10) Седой - (Щука, окунь) / Demon123 - (Окунь, Судак)11) ДОС / Clock - (Щука, Окунь)12) igorsd - (Щука, Окунь) / MaxSPB - (Окунь, Судак)13) Андрей(БАВ) / Алексей Удача - (Окунь, Плотва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти