Brito Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 хрен с вами, не русские вы люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Шильда пришпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 В МИДЕ сказали, снята с производства два года назад, нет возможности заказать вершинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 На Авито 692-й есть. Новый, в Питере. https://m.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_major_craft_finetail_stream_new_692ml_2251297618 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Коллеги, есть вопрос! Может кто знает людей, которые строят красивые нахлыстовые удилища из бамбука или дерева? Интересны как подарочные варианты, так и те, которые в ловле можно использовать. Фото для привлечения внимания... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Вот здесь спроси, были - https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rodbilding.24951/page-3262 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 48 минут назад, Maik.spb сказал: Вот здесь спроси, были - https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rodbilding.24951/page-3262 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Может кто то владеет этим древним чудом и может поделиться впечатлениями? Pontoon21 Sixentida SXS802LMT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 СХС832 млмт. У приятеля до 21 гр. Буквы не помню. Что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Если совсем конкретно то ищу лайт для души. Максимально дальний заброс Джиг и поводковые Рост 2.40-2.60 Реальный тест грамм до 12-14 Рыба 90% окунь Вспомнил что когда то многие хвалили понтуны и нашел два варианта ещё в старом " кузове" в пробке. Оба новые, ценник 13 и 10 вечно деревянных. Pontoon21 Sixentida SXS802LMT Pontoon21 Psychogun PGS 832LSF Но инфы по ним мало, в основном на форумах обсуждают более тестовые модели, а душа просит что то такое, а не новомодный ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 1 час назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Если совсем конкретно то ищу лайт для души. Максимально дальний заброс Джиг и поводковые Рост 2.40-2.60 Реальный тест грамм до 12-14 Подумай про МК рестив 732LL. По тесту подходит, по окуню норм. МишаГор поругивался, но у меня по лайту закрывает все. Окунь, голавль(3'2кг)судак2-3,5 и ценник гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 1 час назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 2 минуты назад, КапДок сказал: Спасибо, а как он по бросковым характеристикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 3 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Спасибо, а как он по бросковым характеристикам? Куда кидать надо? У меня как береговик. Тест у него верхний заяален до 13, я 18 кидаю и не парюсь. Речки у нас не широкие, Макс метров 40, на тот берег легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 По низам 1-2-3 го джигголовки метров на 15-20 летают, я конечно не измерял, но иногда кажется что и хорошо дальше. Как бюджетный вариант, я считаю, ахуэнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Правда, если нужна чуйка в руку, то на твердом дне гр от8. А так только по шнуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 ТёзкеУ меня вечная проблема - лайт универсал. Берег- лодка, дальний заброс, чуйка от 3,5 гр,пробка, не расчленёнка. Лучше моей 832й сикстениды в руки не попадалось. По паспорту 4-17 , по факту чуть ширше в обе стороны. Ищи такую и к окуню со щукой добавишь язя, голавля, судака, жереха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 24 минуты назад, ФМА сказал: Тёзке У меня вечная проблема - лайт универсал. Берег- лодка, дальний заброс, чуйка от 3,5 гр,пробка, не расчленёнка. Лучше моей 832й сикстениды в руки не попадалось. По паспорту 4-17 , по факту чуть ширше в обе стороны. Ищи такую и к окуню со щукой добавишь язя, голавля, судака, жереха Вот и я хочу такое счастье) только тестом пониже и большей степени джиговое. Найти б ещё кто по психогану такой же отзыв оставит, он вроде больше под джиг подходит. Было бы где пощупать в живую, а так кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 36 минут назад, ФМА сказал: Тёзке У меня вечная проблема - лайт универсал. Берег- лодка, дальний заброс, чуйка от 3,5 гр,пробка, не расчленёнка. Лучше моей 832й сикстениды в руки не попадалось. По паспорту 4-17 , по факту чуть ширше в обе стороны. Ищи такую и к окуню со щукой добавишь язя, голавля, судака, жереха Осталось еще освоить троллинг, попловок и донку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 2 минуты назад, Turist сказал: Осталось еще освоить троллинг, попловок и донку))) Донка с колокольчиком это святое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 У них была палочка до 12 гр. Но она чистый лайт , аналог 842 го. Хороший заброс и чуйка, но себе не брал- у меня таких "одноручников" много. Но палочка ооочень понравилась. Цыфры-буквы не вспомню, помню только пидерастического цвета чехол..)) Но сама палочка по чуйке очень приятно удивила, ну и бланк там заявлялся опять жеш ХМГ50. Сейчас бы и сам от такой не отказался бы, но не подворачивалась за вкусные деньги, а теперь и рыба кончилась..)) так что хераблуды теперь в машине вожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 1 минуту назад, ФМА сказал: У них была палочка до 12 гр. Но она чистый лайт , аналог 842 го. Хороший заброс и чуйка, но себе не брал- у меня таких "одноручников" много. Но палочка ооочень понравилась. Цыфры-буквы не вспомню, помню только пидерастического цвета чехол..)) Но сама палочка по чуйке очень приятно удивила, ну и бланк там заявлялся опять жеш ХМГ50. Сейчас бы и сам от такой не отказался бы, но не подворачивалась за вкусные деньги, а теперь и рыба кончилась..)) так что хераблуды теперь в машине вожу.. Если чехол ярко фиолетовый то это психоган. До 12 грамм было 2 палки. Одна ростом 2.50 ( на которую я глаз положил) и вторая в росте 2.20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Блин, давно это всё было..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения