Andre Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 3 минуты назад, CrAzY_BuMeR сказал: Спасибо за развернутый ответ! Буду на всякий случай аккуратнее к палкам. А джерки я еще не тестировал. Просто не смог пройти мимо палки со скидкой за вменяемые (очень) деньги😁 Не покупай пока ничего больше и не ходи в магазин один)) 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 14 минут назад, Andre сказал: Не покупай пока ничего больше и не ходи в магазин один)) Мне теперь джерки надо… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Вон у Петровича джерки пиздатые - Кобона, Дубно, Сафоша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Могу запродать много фирменных и не очень джерков. И шнур пиздатый. Недорого. На ЮЗе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 23 минуты назад, CrAzY_BuMeR сказал: Мне теперь джерки надо… Ты прикалываешься или троллишь? Где ты этого набраться успел за год? )) И где ловить на джерки собрался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 9 минут назад, Andre сказал: Ты прикалываешься или троллишь? Где ты этого набраться успел за год? )) И где ловить на джерки собрался? Ты ник то прочитай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 4 минуты назад, вадим сказал: Ты ник то прочитай ))) Не новичок ,а казачок ,хочешь сказать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 29 минут назад, Andre сказал: Ты прикалываешься или троллишь? Где ты этого набраться успел за год? )) И где ловить на джерки собрался? Наверное и лодка есть =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 9 часов назад, Andre сказал: Ты прикалываешься или троллишь? Где ты этого набраться успел за год? )) И где ловить на джерки собрался? Ну, палка на днях приедет… Катушка со шнуром есть уже… Сезон, правда, закончился. Но это как раз повод начать подготовку к следующему. Вот и говорю: джерки нужны. Ты ж сам сказал не ходить в магазин в одиночку🤣 Набрался на ютубе. В магазинах что-то не рассказывают почти ничего… На берегах Невы тем более. Только палками меряются. А ловить… х.з. пока, где ловить. Вуокса, наверное, Ладога, Луга… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 8 часов назад, Alpine сказал: Наверное и лодка есть 😃 Своей нет. Во всяком случае пока… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Так Я и повторю, если пропустил! Продам кучу отличных джерков! Дорогих и дешёвых. Сильно фирменных и просто китайских. Консультации бесплатно! На ЮЗе. Не упусти свой Шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 44 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Так Я и повторю, если пропустил! Продам кучу отличных джерков! Дорогих и дешёвых. Сильно фирменных и просто китайских. Консультации бесплатно! На ЮЗе. Не упусти свой Шанс! Поговорим при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Так Я и повторю, если пропустил! Продам кучу отличных джерков! Дорогих и дешёвых. Сильно фирменных и просто китайских. Консультации бесплатно! На ЮЗе. Не упусти свой Шанс! И я продам. Много. Ручная работа 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 6 минут назад, sanchez сказал: И я продам. Много. Ручная работа 🙂 фото в личку кинь, чё у тебя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Кстати, да. Я буду тоже благодарен за фото джерков в личку. Если можно, с длинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 А чойта в личку? А попиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 24 минуты назад, Blesnyk сказал: А чойта в личку? А попиздеть? А тут это офф-топ будет 😃 Да и не уверен, что нытье типа «че так дорого за б/у» не всем интересно читать будет… 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Тут ты не прав - всем интересно кто кого ? В смысле переторгует )) Высший пилотаж отжать за бесплатно с обещанием вечной дружбы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 5 минут назад, вадим сказал: Тут ты не прав - всем интересно кто кого ? В смысле переторгует )) Высший пилотаж отжать за бесплатно с обещанием вечной дружбы )) И не меньше двух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 14 часов назад, вадим сказал: Тут ты не прав - всем интересно кто кого ? В смысле переторгует )) Высший пилотаж отжать за бесплатно с обещанием вечной дружбы )) Не, ну если так, сообщество не против, тогда и я только за! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 14.10.2022 в 15:02, Барабуля сказал: Юра, насколько я понимаю, "с уклоном в джиг" и "недлинная разнесенная рукоятка" - редко сочетаются. Короткие ручки - у твичевых спиннингов обычно. Понимаю, но, как говорится, прижилось в руке такое вот сочетание. Эксилона взял в итоге. Потестить не успел) ждём мокрой воды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 28.10.2022 в 20:44, J.Silver сказал: Забрал Favorite X1 Travel X1-764 M 229cm7-24g Ex-Fast. За 6000 даже вполне прилично) Теперь осталось на Али гавноприманок заказать. А во на крюках с заводными экономить не буду)) Будет чем заняться в ближайшие пару месяцев. Ютуберы и на резину хорошо ловят. В чумадан можно загрузить 30 кг. Туда свинец, обратно мангустины с манго)) День добрый. Удалось ли этим travel половить? если да, то какие впечатления от него в рвботе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 Добрый. Прилетаю туда только в начале января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 Джентельмены, добрый вечер! А просвятите меня пожалуйста вот на какую тему: чем ловить на Черном море летом? И на что? Надо обязательно морскую палку покупать или джерковая справится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения