MegaVolt Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Всем спасибо за советы и рекомендации! @sanchez, спасибо за адекватное ценовое предложение! Выбор, всё-таки, был сделан в пользу "мажора".Правда, другой модели. Пришлось поискать наличие, и немного увеличить бюджет.Надеюсь, что подарок понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 14 часов назад, MegaVolt сказал: Выбор, всё-таки, был сделан в пользу "мажора".Правда, другой модели. Пришлось поискать наличие, и немного увеличить бюджет. ахуенно информативно. будем знать, в каком формате давать рекомендации. зы я бы предложил другую модель этой же марки, ну и бюджет другой. и будет заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 2 минуты назад, Седой сказал: ахуенно информативно. будем знать, в каком формате давать рекомендации. зы я бы предложил другую модель этой же марки, ну и бюджет другой. и будет заебись. Александр, ну етишкинкарандаш...В первом сообщении я обозначил примерный бюджет, и что интересного смог найти в этих пределах. Кроме Зетрикса, других вариантов не предлагали. Подержав в руках рекомендованную модель Зетрикса, а потом MC Triple Cross 762(последнюю букву не помню) , было принято решение добавить финансов, и взять последний. И уж прости за откровенность, но от тебя ваще конкретики было мало. Так, обсуждение с Димой, какой Зетрикс пизже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 4 минуты назад, MegaVolt сказал: MC Triple Cross 762 этого было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 1 минуту назад, Седой сказал: этого было бы достаточно. Теперь помидорами закидывать будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 3 минуты назад, MegaVolt сказал: Теперь помидорами закидывать будете??? плохо знаешь МФ. свежие помидоры никто тратить не станет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 22 часа назад, MegaVolt сказал: Теперь помидорами закидывать будете??? 80% МФ уже если только песком покидаться.)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 13 минут назад, Динозавр сказал: 80% МФ уже если только песком покидаться.)) Но это золотой песок. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня 17 часов назад, вадим сказал: Но это золотой песок. Но недокинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Выложу сюда, ибо интересно должно быть не только билдерам. Лумис и Крой как-то выделили 200 бланков на "сломать", чтобы сделать наукообразный разбор по причинам поломок бланков. Перевод статьи здесь: https://dzen.ru/a/ZrnJQcZvJE2jFBPS 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября Интересная модель! Совмещенная с тростью, насколько я понимаю. Жесткость подсечки должна быть на уровне... 🙂 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября Красота😍 Можно и как ударный механизм использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября Мне с ходу вообще пригрезилось ружье Чингачгука. И нахрена оно Андрею понадобилось? 🙂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября Вот надо палку джиговую приобрести в жабовский бюджет до 5 тысяч ₽. От 10 г. Смотрел нормтримы и максимусы так в деле их не испытывал. Как то так. Хочу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 3 минуты назад, Wildman сказал: Вот надо палку джиговую приобрести в жабовский бюджет до 5 тысяч ₽. От 10 г. Смотрел нормтримы и максимусы так в деле их не испытывал. Как то так. Хочу совета. Смотри Dayo. На Озоне полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 2 часа назад, Blesnyk сказал: Смотри Dayo. На Озоне полно. Ловишь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 2 часа назад, Wildman сказал: Вот надо палку джиговую приобрести в жабовский бюджет до 5 тысяч ₽. От 10 г. Смотрел нормтримы и максимусы так в деле их не испытывал. Как то так. Хочу совета. Волжанка спрут. Но нужно учитывать что держак " голый пластик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 5 минут назад, Wildman сказал: Ловишь такой? У меня штуки четыре есть. Если не знаешь, что совсем-совсем бюджетная палка, можно за породистого японца принять😁. Ломать ещё не пробовал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 15 минут назад, Wildman сказал: Ловишь такой? Да. Но у меня моделька Сейвер, из ,,подешевше,, . Простенькие колечки, дешевенький катушкодержатель, а бланк заебательский! Зато за 1300. А естььу них и подороже, до 2.5, там и фурнитура побогаче. Но у мню тест 1-7. Народ другие модели, длины, тесты тоже не ругает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября Я по тесту для своих рек смотреть буду. И чото ультралайт и мормышинг не мое. И зимой этого достаточно. Щас буду смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября Я тоже за волженку спрут. У меня до 28 грамм. Есть и выше тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября Сейчас многие бюджетные палочки подтянулись к крепким японским середнякам, если не к топу. По фурнитуре, конечно, не торзайт, и в отделке титана нет, что с катушкодержателями на морозе будет, тоже непонятно пока. Но...! За полторы-три тысячи, хоть трижды в сезон меняй. Чуйка, даже в радикальном лайте на высоте. Сейчас глянул, что с собой на тусу брал: дайо, серия блэк драгон, тесты разные. Есть ещё какие-то лайты(для меня😁) до 5-6ти г. Всё, что легче, там да, только япония 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 2 часа назад, Blesnyk сказал: Зато за 1300 Похвастаюсь, за 750 на озоне купил, акция была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября Брату БлекДрагон летом купил. Не хуже МК Рестив показался. Единственное что его по началу напрягало, это разнесенка. Консенваторы мы. Нам бы еще и пробку в руку 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 6 часов назад, SER сказал: у напрягало, это разнесенка. Консенваторы мы. Нам бы еще и пробку в руку 🙂 На целиковую пробковую рукоять колечек 25-30 надоть. Даже если по 100₽ считать - это уже 3000 поучится. Это если «говно-пробка». А если нормальная, то рублей по 200-300 за колечко выйдет, если здесь покупать. Под десятку считай только пробка. А палку надо за 5.:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения