Монолит Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 Присмотрел две палки : Soul Stick 8,6 и 8 до унции. Хотелось бы пощупать обе (в идеале - на воде). Кто у нас в Питере торгует Мэджор Крафтом? https://midacompany.ru/catalog/?section_id=2657#models_hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 11 часов назад, Монолит сказал: Это понятно. Если в двигателе застучал цилиндр, то мастеру проще и выгоднее поменять всю группу. При этом мастер будет рассказывать cказки, что один цилиндр невозможно заменить без сложного оборудования и т д и т п... Надеюсь, что хоть с двигателем у тебя все ок! 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 1 час назад, Homka сказал: Надеюсь, что хоть с двигателем у тебя все ок! 😄 А это ещё в прошлом веке было : застучал движок на новой Газели. В итоге нашёл парнишку с золотыми руками и светлой головой, который в своём гараже сделал то, что, по словам других "мастеров", можно было сделать только на заводском оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 5 часов назад, Монолит сказал: Кто у нас в Питере торгует Мэджор Крафтом? Я когда-то покупал MC в Мире Охоты на Академической: https://www.huntworld.ru/catalog/rybalka/udilishcha/udilishcha_spinningovye/filter/model-is-soul stick/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 17 часов назад, Conwell сказал: Я когда-то покупал MC в Мире Охоты на Академической: https://www.huntworld.ru/catalog/rybalka/udilishcha/udilishcha_spinningovye/filter/model-is-soul stick/ Поисковик у них какой-то глобальный - по всем магазинам в России. Одну палку нашёл в Интерфише. Сейчас они работают в ебенях, чуть ли не на сотом километре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 35 минут назад, Монолит сказал: Поисковик у них какой-то глобальный - по всем магазинам в России. Одну палку нашёл в Интерфише. Сейчас они работают в ебенях, чуть ли не на сотом километре. Интерфиша больше нет. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 13.05.2023 в 10:42, Монолит сказал: Присмотрел две палки : Soul Stick 8,6 и 8 до унции. Хотелось бы пощупать обе (в идеале - на воде). Кто у нас в Питере торгует Мэджор Крафтом? https://midacompany.ru/catalog/?section_id=2657#models_hash Поповцев ловит какой то из них. Вообще народ очень хвалит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 13.05.2023 в 10:37, Монолит сказал: Хотелось бы конкретики, хотя какая конкретика от пиздабола... Цилиндр стучать не может. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 4 часа назад, Седой сказал: Интерфиша больше нет. Совсем. Вот вы зануды... Я мог бы написать :"... Нашёл палку в организации, в которой трудится бывшая команда Интерфиша" - но зачем?! И к пиздаболу Блеснюку это относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 4 часа назад, Stern сказал: Поповцев ловит какой то из них. Вообще народ очень хвалит Не можешь спросить у него, чем эти две палки отличаются друг от друга в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 4 часа назад, Монолит сказал: Не можешь спросить у него, чем эти две палки отличаются друг от друга в работе? Говорит 8ка строже, более жёсткий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 Он ловит им примерно от 7-8 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 6 часов назад, Монолит сказал: Вот вы зануды... Я мог бы написать :"... Нашёл палку в организации, в которой трудится бывшая команда Интерфиша" - но зачем?! И к пиздаболу Блеснюку это относится. Вот уж больше дилетантского пиздобольства чем ,,стук цилиндра,, я вряд ли и слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 Хочу порадовать себя джиговиком. Рост2,5-2,7 , Свинец до 40-45 гр(обычно чуть меньше), ловля на течении. Резина до 5 дюймов. Бюджет до 20, если придушу жабу, может чуть-чуть добавлю. Кто что посоветует из собственного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 Ты бы Мише Зорку написал, может со скидкой и в какой эдж влезешь, а так можно тот же солстик глядеть, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 1 час назад, Stern сказал: Ты бы Мише Зорку написал, может со скидкой и в какой эдж влезешь, а так можно тот же солстик глядеть, к примеру Солстик в следующие выходные скорее всего смотреть поеду. То, что для Юры 101 километр, для меня ближе. Утром прикинул маршрут-29 минут от парадной. Еще бы ручку не разнесенку, а сплошную пробку. Я старовер, нынче такого наверно и не делают. Ловить им буду не часто, просто такого нет, подарю себе на юбилей. Идеал для меня LES 76 что бы еще так легло в руку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 3 часа назад, eloff сказал: Хочу порадовать себя джиговиком. Рост2,5-2,7 , Свинец до 40-45 гр(обычно чуть меньше), ловля на течении. Резина до 5 дюймов. Бюджет до 20, если придушу жабу, может чуть-чуть добавлю. Кто что посоветует из собственного опыта? Я в таких условиях ловлю этим - Спиннинг Fox Rage Terminator 19 Bait Force 270cm 30-80g 2pc NRD298. Есть ещё Спиннинг Fox Rage Terminator 19 Jigger X 240cm 20-60g 2pc NRD295 но для него это многовато. Нравятся оба. На рыбалкашопе почти в твой бюджет. https://rybalkashop.ru/shop/category?id=138202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 16 часов назад, eloff сказал: Хочу порадовать себя джиговиком. Рост2,5-2,7 , Свинец до 40-45 гр(обычно чуть меньше), ловля на течении. Резина до 5 дюймов. Бюджет до 20, если придушу жабу, может чуть-чуть добавлю. Кто что посоветует из собственного опыта? Есть Exsese 900MH/R за 27000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 13 минут назад, Lubitel сказал: Есть Exsese 900MH/R за 27000р. Классная палка, но кажется 40+ ей будет перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 15.05.2023 в 16:27, eloff сказал: Хочу порадовать себя джиговиком. Рост2,5-2,7 , Свинец до 40-45 гр(обычно чуть меньше), ловля на течении. Резина до 5 дюймов. Бюджет до 20, если придушу жабу, может чуть-чуть добавлю. Кто что посоветует из собственного опыта? Есть бланк HS 881-2 im (это Гарик, аналог 1021 или 1025.). Можно собрать удилку по твоим хотелкам. Пиши-звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 И бюджет получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 3 часа назад, Stern сказал: И бюджет получится? Уж к юбилею можно и не жопиться с бюджетом для себя-любимого! 😉 Юбилеи, они не часто бывают 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 5 минут назад, Homka сказал: Уж к юбилею можно и не жопиться с бюджетом для себя-любимого! 😉 Юбилеи, они не часто бывают 😉 Георгий, может быть логичнее заказать у тебя палку на твой юбилей? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 17 часов назад, Монолит сказал: Георгий, может быть логичнее заказать у тебя палку на твой юбилей? Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2023 Взял соул стик до 50. Сейчас кажется что мало. Хоть поезжай обратно и обменивай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения