Conwell Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Николай, у тебя раньше жерлицы-безфлажковки были, а теперь уже и безкрючковки? :-)Скоро и без лески, одной силой мысли ловить будешь? :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Николай, у тебя раньше жерлицы-безфлажковки были, а теперь уже и безкрючковки? :smile:Скоро и без лески, одной силой мысли ловить будешь? :smile:Вроде,раньше "безосевые" были..)). Уважаю людей, которые рвут стереотипы в своей сфере !!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Скоро и без лески, одной силой мысли ловить будешь? :smile: А вот этот момент хотелось бы максимально отдалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 К Новому Году морозы обещают, неужели дождались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 На Имандре вторую неделю тишина, окунь в коматозе. Полярная ночь, температура около нуля, почти каждый день снег. Навалило, как будто конец февраля...К середине января повеселее будет. Может и пораньше, если морозы ударят. Знаю точно, что на днях неплохо гольца в районе Мончегорска наловили. Надеюсь к новому году до меня доедет.Хотя мне этот праздник нах не обосрался в этом году.В Ягельном корюшку полавливают, но не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kavyar Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Давайте быстрее, заканчивайте темупервонахам приготовиться, на старт, внимание..... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Готовимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения