Антонио Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 @Stern а это не ты в Перми на взвешивании стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 1 час назад, Антонио сказал: @Stern а это не ты в Перми на взвешивании стоишь? Не, я в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 3 часа назад, Stern сказал: Не, я в офисе Ну и сколько отвесил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 18 минут назад, Геодез сказал: Ну и сколько отвесил? 23330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Ну это совсем пиздец, 13100 же было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 9 часов назад, Геодез сказал: Ну это совсем пиздец, 13100 же было? Было, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 Начало сегодняшнего дня было у наших парней, конечно, мега-топовое. Все сосут по нулям, а Миха не успевает за подсак хвататся) Ждём чо там на взвешивании навешают. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 1 час назад, Леший сказал: Начало сегодняшнего дня было у наших парней, конечно, мега-топовое. Все сосут по нулям, а Миха не успевает за подсак хвататся) Ждём чо там на взвешивании навешают. Не навешали, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 11 минут назад, Stern сказал: Не навешали, к сожалению Нормально. Шансы на тройку сохранятся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 Питер красавцы оба экипажа, но надо держаться. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 7 минут назад, Леший сказал: Нормально. Шансы на тройку сохранятся! Шансы все есть, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 А я с начала смотреть начал.. Только домой пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 1 час назад, сергоf сказал: А я с начала смотреть начал.. Только домой пришёл. посмотри, интрига есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 23 минуты назад, Барабуля сказал: посмотри, интрига есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 Миха с Аликом молодцы, хорошее выступление 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 Мычко - Юрганов вторые, Фёдоров - Селиванов третьи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 3 часа назад, Stern сказал: Миха с Аликом молодцы, хорошее выступление Ваще красавцы. Питерцов со своим четверами-пятерамм ваще ахуел.Надо бы его проверить на мельдоний. 1 1 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 2 часа назад, Stern сказал: я краем глаза смотрел второй и третий тур, в первом у них случились небольшие сложности - упала вышка связи... и как Серега Шика не старался вернуть связь - не получилось. в целом, формат турнира прикольный (досрочная сдача в нескольких точках, бонусы за каких-то рыб), но в целом еще далеко до качества и уровня показа ПАЛ. При всем уважении к Д.Щабалину - смотреть было приятно всех комментаторов, кроме него. Серега Шика молодец, что вписался в такую тему! Респект его режиссуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2023 31.08.2023 в 15:22, Ведмедь сказал: Мычко - Юрганов вторые, Фёдоров - Селиванов третьи. А кто такие Мычко и Юрганов? Давно выступают? Что-то я не помню их на питерских соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2023 3 минуты назад, Монолит сказал: А кто такие Мычко и Юрганов? Давно выступают? Что-то я не помню их на питерских соревнованиях. Ты за PAL не следишь? Я хз откуда эти парни взялись, но заявили о себе довольно громко в прошлом году. Канал на Ютубе у них модный тоже развивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2023 Main Target канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2023 1 час назад, Леший сказал: Ты за PAL не следишь? Я хз откуда эти парни взялись, но заявили о себе довольно громко в прошлом году. Канал на Ютубе у них модный тоже развивается) Паша, в протоколах ПАЛ я эти фамилии видел, но это мне ни о чем не говорит. Может, они участвовали в питерских соревах, но я их просто не запомнил? Не могли же они выпрыгнуть на ПАЛ из ниоткуда? Для сравнения, Миху и Алика я знаю очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 10 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2023 Мычко пару лет гайдил на Вуоксе, а потом пошло, поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2023 13 минут назад, Монолит сказал: Не могли же они выпрыгнуть на ПАЛ из ниоткуда? почему не могли? это открытый турнир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения