вадим Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Светлая память ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 6 часов назад, Stern сказал: Вспомним Вову Бармалея Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 8 часов назад, Stern сказал: Вспомним Вову Бармалея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Это где ты Покера добыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 Это одна из Зимних Тус. Январь 2013. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 8 часов назад, Blesnyk сказал: Это где ты Покера добыл? Чему ты удивлён? Подумал, что это свежее фото? Если так, то кроме наличия Покера тебя больше ничего не смутило ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 11 часов назад, Монолит сказал: Чему ты удивлён? Подумал, что это свежее фото? Если так, то кроме наличия Покера тебя больше ничего не смутило ? А что меня должно было смутить? Мужика с массивным лицом я не признал, а что ещё? ДВДплеер? Наличие чОрной икры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: А что меня должно было смутить? Мужика с массивным лицом я не признал, а что ещё? ДВДплеер? Наличие чОрной икры? Рука-лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 3 часа назад, Blesnyk сказал: А что меня должно было смутить? Мужика с массивным лицом я не признал, а что ещё? ДВДплеер? Наличие чОрной икры? Саша, хотя бы сопоставь фото, с тем, что написано выше него. P.S. Володе спасибо за его золотые руки - удилки работают отлично. Вечная память хорошему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 1 час назад, Балабас сказал: Саша, хотя бы сопоставь фото, с тем, что написано выше него. P.S. Володе спасибо за его золотые руки - удилки работают отлично. Вечная память хорошему человеку. Да тыкнули уже носом... Ну не знал я Бармалея в лицо, не знал, чо теперь?! Да, старый стал, глупый, сдайте в утиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Ипать - колотить.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 13 минут назад, Дик сказал: Ипать - колотить.... Допизделся 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 1 час назад, Леший сказал: Допизделся Скорее "высидел"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 6 часов назад, Дик сказал: Скорее "высидел"))) "На нытьё" Ветерана получил :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 2 часа назад, Балабас сказал: "На нытьё" Ветерана получил :)))) Э, а где "пися"?? На самом деле прикольно. Вроде 2 апгрейда сайта помню. Одмин @Stern а за сколько нынче ветерана дают, 10 лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 24 минуты назад, Дик сказал: Э, а где "пися"?? На самом деле прикольно. Вроде 2 апгрейда сайта помню. Одмин @Stern а за сколько нынче ветерана дают, 10 лет? Кмк, по сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 57 минут назад, Дик сказал: Э, а где "пися"?? На самом деле прикольно. Вроде 2 апгрейда сайта помню. Одмин @Stern а за сколько нынче ветерана дают, 10 лет? За количество сообщений же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Странно, зашёл в профиль, а там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 10 часов назад, Дик сказал: Э, а где "пися"?? На самом деле прикольно. Вроде 2 апгрейда сайта помню. Одмин @Stern а за сколько нынче ветерана дают, 10 лет? Зачем взрослому человеку писи рисовать? Я скобочков наставил )))) З.Ы. Рад за тебя, хоть и не понимаю, что даёт Ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 2 часа назад, Балабас сказал: Зачем взрослому человеку писи рисовать? Я скобочков наставил )))) З.Ы. Рад за тебя, хоть и не понимаю, что даёт Ветеран. В MF на Ладожской обслуживают вне очереди. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 1 час назад, eloff сказал: В MF на Ладожской обслуживают вне очереди. А там бывает очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: А там бывает очередь? Так доедь, посмотри и нам расскажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 17 минут назад, L.Egor сказал: Так доедь, посмотри и нам расскажешь)) 17 минут назад, L.Egor сказал: Так доедь, посмотри и нам расскажешь)) Так не раз бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения