Administrators Stern Опубликовано 23 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 Я слышал, но не понятно как и откуда. С али? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 1000 с зарубежных интернет магазинов. Ящик так вещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 9 часов назад, Bosia сказал: Мужики, кто чего слышал, бубнят, якобы снова ввоз без пошлины до 1000€, хотят разрешить??? там до сентября помоему период действия, а толку то? ну если только с Али переть если кто то и может купить на других ресурсах «там» и втянуть к нам, то ему что 200, что 1000 - похуй абсолютно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 9 часов назад, Stepanov сказал: там до сентября помоему период действия, а толку то? ну если только с Али переть если кто то и может купить на других ресурсах «там» и втянуть к нам, то ему что 200, что 1000 - похуй абсолютно Официального документа нигде нет. Посему пустое все! ПиZдоболов, везде хватает!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 Не знаю куда, кину сюда 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 4 часа назад, eloff сказал: Не знаю куда, кину сюда Вот без всяких подъебонов и желания обидеть. Говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Я бы списочек питомцев расширил )))) И да, пресмыков люблю. Пису пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 34 минуты назад, КапДок сказал: Вот без всяких подъебонов и желания обидеть. Говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Я бы списочек питомцев расширил )))) И да, пресмыков люблю. Пису пис Ага. У меня такая же мысль была после просмотра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 1 час назад, КапДок сказал: Вот без всяких подъебонов и желания обидеть. Говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Я бы списочек питомцев расширил )))) И да, пресмыков люблю. Пису пис Если порадовал публикацией. это шикарно. Хз похож я на питомцев или нет. Если форумчане. кто знает. точнее знал моих собак, скажет, что я на них похож, расценю. как комплимент. Я думаю мне стыдится нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 Скажут-скажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 Но скорее они на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 2 минуты назад, Кемпинг сказал: Но скорее они на тебя. Ты должен помнить. когда Аспирин барбосу лапу бинтовал, а после дети его по всему мысу на палочке таскали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 Не дети, а мы. Детям не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 1 минуту назад, Кемпинг сказал: Не дети, а мы. Детям не поднять. Началось с того. что он за палку зубами взялся. дети взяли палку на плечо и бегать по поляне. Я изо всех сил останавливал, но стали играть взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Ага. У меня такая же мысль была после просмотра))) Зеленые не мои. дочкины. Заезжал поздравить с днем рождения, потискал питомцев. Кроме хамелеонов там еще раки, тритоны и четыре кота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 1 час назад, Кемпинг сказал: Не дети, а мы. Детям не поднять. Как молоды мы были/с/ Нашел тот год в чужом альбоме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 Капец Кемпинг кучерявый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 23.03.2022 в 13:21, Bosia сказал: Мужики, кто чего слышал, бубнят, якобы снова ввоз без пошлины до 1000€, хотят разрешить??? https://www.tks.ru/news/law/2022/03/21/0001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 4 часа назад, eloff сказал: Если порадовал публикацией. это шикарно. Хз похож я на питомцев или нет. Если форумчане. кто знает. точнее знал моих собак, скажет, что я на них похож, расценю. как комплимент. Я думаю мне стыдится нечего. Да чего тут стыдиться то. Молодцы, что не хлебом единым. Вот у нас тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 Можете сказать, что похожи на меня )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 14 часов назад, КапДок сказал: Можете сказать, что похожи на меня )))) Это свин морской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 20 минут назад, eloff сказал: Это свин морской? Не, сирийский хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 По росьбе брата отвозил его тещу в Новгородскую (рядом с Угловкой), так там зима в полный рост. Снега даже на участке с метр, правда наст держит) и только у южной стены дома растаяло. По дороге видел рыбачков на озерах, даже намеков на забереги не видел. Речка, которая замерзает только в сильные морозы, и та местами под льдом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 1 час назад, SER сказал: По росьбе брата отвозил его тещу в Новгородскую (рядом с Угловкой), так там зима в полный рост. Снега даже на участке с метр, правда наст держит) и только у южной стены дома растаяло. По дороге видел рыбачков на озерах, даже намеков на забереги не видел. Речка, которая замерзает только в сильные морозы, и та местами под льдом. У нас так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Мы раз в неделю выезжаем в Комарово, гуляем там по заказнику, так вот прошлый выезд пропустили, за 2 недели в лесу ничего не изменилось, а на озере снег на несколько см подсел. Все. Днем слабый минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения