Геодез Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Переносите Шура, переносите, они золотые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 1 час назад, Константин 1960 сказал: . Ну и закрытой её не мешало бы сделать, на твоё усмотрение. Да, и создать отдельную вацап группу с паролем. Потом ещё шапочку из фольги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 А не ебет. Ты вот последнюю фотку удалил бы, точка как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 26 минут назад, Stern сказал: Что куда нести? на разделочную доску и филеить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Штерн, заебут и тема пропащая. Степанов, иди в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 15 минут назад, Константин 1960 сказал: А не ебет. Ты вот последнюю фотку удалил бы, точка как на ладони. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 1 минуту назад, Master Yoda сказал: И что? Мне ничего. А на снегоходе она вычисляется на раз. Вот и всё. Зачем? Кому? Можно и не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 23 минуты назад, Константин 1960 сказал: Мне ничего. А на снегоходе она вычисляется на раз. Вот и всё. Зачем? Кому? Можно и не отвечать. Так если можно не отвечать, то нахуя писать? Кому? Людям. Зачем? Чтобы ловили. Ну или кнопочный телефон, говорить шёпотом, шапочка из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 1 час назад, Stern сказал: Что куда нести? Мы нафлудили в ветке обсуждения рыбалок - там последние сообщения сплошь по судаку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Я аж суко заплакал после слов учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Дяденьки! Рыбачу судака пару раз за зимний сезон. Глубина максимум 5-ть. А в основном примерно три, плюс - минус. Посоветуйте один виб, что б был.))) Ради пары рыбалок долго готовиться лень.) Как-то и поучаствовать в полемике не могу) . Снасть у меня под судака питерская короткая блеснилка с жестким хлыстом под 60- й Раптор. )А чаще окуневая удочка с леской 0.2 под Ельчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Маднес может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 3 минуты назад, Darkon сказал: Маднес может? Из-за возможных двух рыбалок? Рапалу пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 4 минуты назад, SER сказал: Из-за возможных двух рыбалок? Рапалу пятерку. 2 часа назад, O de Colon сказал: Посоветуйте один виб, что б был.))) А так можно и Рапалу пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Вот и спроси у людей совета! Хорошо хоть нахуй не послали. ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 17 минут назад, Blesnyk сказал: Вот и спроси у людей совета! Хорошо хоть нахуй не послали. ))) Мы ж экономим чужие денежки. Если в Новгороде есть АМы, то вот и виб. Только я б полегче взял. У меня для слабого течения на 5-6 метров 14-17 грамм шли неплохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Говорят и Германы ловят. Тоже экономно. У них даже реплика батона есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 АМ или НордВатерс. Правда я ими только щук и окуней ловил, а по судаку опыта почти нет. За то дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 8 часов назад, O de Colon сказал: Дяденьки! Рыбачу судака пару раз за зимний сезон. Глубина максимум 5-ть. А в основном примерно три, плюс - минус. Посоветуйте один виб, что б был.))) Ради пары рыбалок долго готовиться лень.) Как-то и поучаствовать в полемике не могу) . Снасть у меня под судака питерская короткая блеснилка с жестким хлыстом под 60- й Раптор. )А чаще окуневая удочка с леской 0.2 под Ельчик. Юра, пригласи на судака. (понятно,что мифического). Сам приеду-уеду,куда надо. Вибов много.Половить дам любой,поймёшь,надо ли оно тебе. Могу в пятницу или субботу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 21 час назад, O de Colon сказал: Дяденьки! Рыбачу судака пару раз за зимний сезон. Глубина максимум 5-ть. А в основном примерно три, плюс - минус. Посоветуйте один виб, что б был.))) Из тех что могу порекомендовать - Усами Бигфин в размере 80 мм. Лично у меня он в есть в трех цветах, все разловлены. Использую на глубинах от 2,5 до 12 м. На фото ниже - один из моих самых рабочих. На тему - на маленьких глубинах - вибы полегче. Вот хз. У меня 2,5 - 3 метрах со слабой текухой приманки за 20 гр вполне себе работают и судака ловят. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 4 часа назад, Cuba сказал: Из тех что могу порекомендовать - Усами Бигфин в размере 80 Тоже один из любимых, подарен был на днюху, разловлен сразу. 17.03.2021 в 13:03, O de Colon сказал: Дяденьки! Рыбачу судака пару раз за зимний сезон. Глубина максимум 5-ть. А в основном примерно три, плюс - минус. Посоветуйте один виб, что б был.))) Ради пары рыбалок долго готовиться лень.) Как-то и поучаствовать в полемике не могу) . Снасть у меня под судака питерская короткая блеснилка с жестким хлыстом под 60- й Раптор. )А чаще окуневая удочка с леской 0.2 под Ельчик. Юра в пионерлагере уже два дня нормально ловят его, сгоняй, мне работа только в выхи позволяет Ловить. Ловят на блесенки листик 40 мм легкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 20 часов назад, Master Yoda сказал: НордВатерс. Эти работают, у меня есть 2 периодически полавливаю на них судачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Еще из проверенных Strike Pro Tornado. Они и в сравнительно маленьком весе есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 ИМНО если уж один виб, то я бы взял дорогой какой-нить лимонного цвета. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 15.03.2021 в 17:12, Master Yoda сказал: Я этими катушками недомультами половил тут разок и в тюменях несколько раз. Это пиздец. Как кирпич к руке привязать. Фписту. Нужна только если там крокодилы дикие или если нужно очень скрытно ловить. Выкинул нахуй. Купил в соседнем магазине катушку маленькую за 300р. Прелесть! Вот это уже микро или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения