SER Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 А кто как относится к дрочилову с двух рук? Вродь можно сразу две разных приманки запустить (типа скорее определиться с приоритетом), а с другой стороны лично у меня появляются сбои в игре. Забываю какой рукой когда дернуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Ну... Скорость сброса, как по мне, тут как раз и не важна. Особенно на планирующих вибах или блёснах. Проходил на ЛО неоднократно.Тогда вообще остается фиксация глубины на кобылках и фрикцион на катушках. Остальное - сугубо личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 У меня в другой руке либо практик, либо сигарета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Саша, наверное ты прав. Сматывать 10-12 метров при активном поиске и перемещении - действительно напряжно.У меня какая-то категоричная неприязнь к новомодным псевдомультам. Я их погремушками называю. Всё в них дребезжит, раздражает. А когда подморозит да ещё и снежок попадёт в механизмы??? Бррррр) Но это всего лишь мои впечатления.Ну, качество этих катушек, мягко скажу, не алё... Что за тыщу, что за пять... Тут я с тобой согласен. А кто как относится к дрочилову с двух рук? Вродь можно сразу две разных приманки запустить (типа скорее определиться с приоритетом), а с другой стороны лично у меня появляются сбои в игре. Забываю какой рукой когда дернуть :)Ага. Повесь два Эклипса и подёргай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 У меня вообще удилки Делфи с зелененькими хлыстами. При подсечке так фрик хрюкает, что даже мертвый поджопник оживиться. Подумываю сменить орудия, но пока ни чего не попалось в руку разумного по цене и удобству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 А кто как относится к дрочилову с двух рук? Вродь можно сразу две разных приманки запустить (типа скорее определиться с приоритетом), а с другой стороны лично у меня появляются сбои в игре. Забываю какой рукой когда дернуть :)Я делаю проще, по феншую))) Смотрю вокруг, если кто поймал, подхожу и тупо смотрю приманку. Десять рук не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 а я еще лунку рядом бурю :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Упирался вчера в Вибы, но только три удара в них было из них один сход сразу , а два видимо просто сверху долбанул и на крючки пузом не попал. Зато балансы давали результаты лучше, да и блесна тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 По-поводу удилки с катушкой - вот с таким хватом очень всё сбалансированно получается. Вываживание отличное. Судачок на 2.35 зашел прекрасно :) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Катушку не видно на фоне ноги. Сфоткай отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Никто завтра не планирует? Упал бы на хвост или подобрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Катушку не видно на фоне ноги. Сфоткай отдельно. так этта, я на старый типа вопрос отвечал, где катухер уже выкладывал. Сейчас полистаюСегодня надеялся обновить, увы - обновить обновил, но не обрыбил :( Махать и сматывать-разматывать понравилось. Надеюсь, в будущем году все получится :) Собственно - вот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 По-поводу удилки с катушкой - вот с таким хватом очень всё сбалансированно получается. Вываживание отличное. Судачок на 2.35 зашел прекрасно :) я также примерно и держу, только я взял удилку у которой ручки нет, по типу нахлыста. С судачком поздравляю, у меня пока одна мелочь, обратно в лунку. На что соблазнил трофея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Ратлин Бигфин 80 яркой расцветки. Вот тут на первом фото - https://zen.yandex.ru/media/igtarasov/zimnii-sudak2018-provalnyi-sezon-5ad31b6d9e29a2a8e54f2bd3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 так этта, я на старый типа вопрос отвечал, где катухер уже выкладывал. Сейчас полистаю Собственно - вотВот на подобную катушку что то не пошло у меня. Видимо удочка самоделка не правильная, баланс не тот. После окунёвой косточки кажется тяжёлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Иван, видимо, у кого как получится. Я вот сразу как-то приспособился. Но, вешаю на эту удилку пока только ратлины. для балансов и блесен использую обычную удочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 А под бокоплав (еще не разловлен) у меня БАВовская удилка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Ратлин Бигфин 80 яркой расцветки. Вот тут на первом фото - https://zen.yandex.ru/media/igtarasov/zimnii-sudak2018-provalnyi-sezon-5ad31b6d9e29a2a8e54f2bd3похож на клоуна, у меня на первой рыбалке тоже на баланс клоуновский клюнул один. бокоплав тоже не разловлен пока. Ты у себя у острова ловил? Или с ВО в порту? Вот на подобную катушку что то не пошло у меня. Видимо удочка самоделка не правильная, баланс не тот. После окунёвой косточки кажется тяжёлой.если держать в районе катушки, и сама удилка сбалансирована то вес не чувствуется даже после дня махания. Вот если за ручку взять, а не так как Cuba держит, то да, руки отсохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 если держать в районе катушки, и сама удилка сбалансирована то вес не чувствуется даже после дня махания.Только руки о катушку всегда мёрзнут, к сожалению... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 похож на клоуна, у меня на первой рыбалке тоже на баланс клоуновский клюнул один. Ты у себя у острова ловил? Или с ВО в порту? У меня и баланс есть подобной расветки. Лаки Джон Fin 5 - 7 cм. Тоже рабочий. Юго-запад. Только руки о катушку всегда мёрзнут, к сожалению... :-( На морозе пока не рыбачил, соответственно, подтвердить не могу. Катушка пластик. Пока ничего такого не прочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Только руки о катушку всегда мёрзнут, к сожалению... :-(если вываживать катушкой, то перчатки можно не снимать и сидеть в них весь день, снимал только на время смены приманок и снятия рыбы с крючка. Перчатки просто флисовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 блин, действительно с гибким хлыстом лучше заводится ратлина (в ванне), придется для теста китайскую удочку брать (что ранее приводил на фото) с обычной катушкой, половлю на нее на вибы, потесчу, если действительно лучше, придется для своей основной удилки LJ C-Tech Perch хлыст сменный делать, один будет для балансов (родной жесткий), другой для вибов (более гибкий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 блин, действительно с гибким хлыстом лучше заводится ратлина мне вот именно это же Слава Липневич рассказал. Я искал удильник колообразный, позвонил ему посоветоваться. Он мне и объяснил в чем я не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Судачок на 2.35 зашел прекрасно :) у меня трофей пока на 2кг, да и то на джиг в октябре. Зимой пока, что только 660гр в том сезоне. Но зато как клюнул, до сих пор помню тот удар с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 мне вот именно это же Слава Липневич рассказал. Я искал удильник колообразный, позвонил ему посоветоваться. Он мне и объяснил в чем я не прав :)а мне вчера в магазине Орлан это же подсказал продавец, как играть правильно (подтвердил мои догадки) и что хлыст надо гибкий.а ты вертлюг используешь у застежки или просто застежку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения