вадим Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Я в детстве рыбок в тазу магнитиком так ловил. Ебать такую ловлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 да там это паноптикс норм денег стоит как понимаю, весит вроде тож порядочно. Поиск кончено сильно облегчает тк они им крутит на 360градусов, а не как практик только под дыркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Коль, я судака не ловил никогда но и не осуждаю ))). Просто сам процесс поиска рыбы (любой) в телевизор с последующим засовыванием ей в рот своих приманок как то не моё. Последнее время ПАЛ не интересно стало смотреть по этой причине. Стоят мужики и в мониторы пялятся. Как то не совсем моё что ли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Вадим, пялится то можно сколько угодно, надо ведь еще и поймать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 1 час назад, FunnyGambler сказал: мода прошлого сезона это вибы конского размера, типа 120-130мм. ВРОДЕ КАК на него лучше реагирует. Я подвергся влиянию и прикупил маднесс в 105 размере и тигровом раскрасе, в итоге был пока лишь один тычек на него, буду разлавливать дальше. Но на 80ку клюет как-то лучше, правда в натуральном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 7 минут назад, Darkon сказал: Вадим, пялится то можно сколько угодно, надо ведь еще и поймать ;) Ну не знаю как объяснить, когда главным становится рыбопоисковая техника это уже не рыбалка. Я может старый для этого всего ))) Я люблю по старинке - ноги, чуйка, снасть и уважение к водоёму. ИМХО. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 23 часа назад, Darkon сказал: при том объеме воды в ванной литров 200 наверно, затраты рублей 5-10, ну максимум 20р? Знаю людей - как счетчики поставили, стакана воды никому не нальют. А тут цельная ванна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Знаю людей - как счетчики поставили, стакана воды никому не нальют. А тут цельная ванна! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 Непритязательная снасть на судака с хорошим результатом в КУ. Бокоплав рулит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 2 часа назад, Константин 1960 сказал: Непритязательная снасть на судака с хорошим результатом в КУ. Бокоплав рулит. Мясо рулит. Не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 2 часа назад, КапДок сказал: Мясо рулит. Не наш метод Корюшку сам не поймаю, так уже другам заказал, пускай рулит, важен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 27 минут назад, Константин 1960 сказал: Корюшку сам не поймаю, так уже другам заказал, пускай рулит, важен результат. Если мясо, то бокоплав нах не нужен. Обыкновенная джиг головка, кусок мяса и лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 19 минут назад, КапДок сказал: Если мясо, то бокоплав нах не нужен. Обыкновенная джиг головка, кусок мяса и лови Практика показывает что нужен и он и виб и железо для игры и привлечения, на грузголовке типа большого мормулета то же тема, но тройник позволяет подсадить кусочки меньшего размера которые дольше будут держаться чем целая корюшина или тюлька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 1 час назад, Константин 1960 сказал: корюшина или тюлька Всё же корюшка, не уклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 3 минуты назад, Iwan сказал: Всё же корюшка, не уклейка? Уклею мои товарищи ставят на капканы и поставушки на канонерке и успешно. Корюха однозначно у нас пищевой объект для него. Правда размороженная она мягкая, но держится ежели не целиком насаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 09.12.2021 в 15:21, Константин 1960 сказал: Правда размороженная она мягкая, но держится ежели не целиком насаживать. Я тюльку размороженую тонкой медной проволочкой приматывал к крючку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 53 минуты назад, Шитик сказал: Я тюльку размороженую тонкой медной проволочкой приматывал к крючку. Да поло вам! Играем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 а у нас вроде как отдельная тема с вибами-ратлинами была. Или, её снесли и оставили эту? Не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Никто не помнит, старость и ковид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 22 часа назад, Cuba сказал: а у нас вроде как отдельная тема с вибами-ратлинами была. Или, её снесли и оставили эту? Не помню уже... была вроде тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 вот, подсказали люди добрые. Только не понятно, здесь вроде бы обо всём, и о приманках тоже. Там то же самое практически 🙂 Вот куда писать лучше, наверное, всё же, сюда, чтоб не распылятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 Главное, чтобы про балансиры в "балансиры"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 6 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2022 ну вот, сколько лет прошло, а судак все такого же размера :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения