Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 8)

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, eloff сказал:

Что у нас по термобелью? Пользователь тощий, мерзнет постоянно. Что то не тонкое, идеал армейские кальсоны ( в период моей службы). Но они , суки, после стирок быстро теряют волшебные свойства. А если не интернет магазин, а там, где есть возможность глянуть вживую, то и вовсе замечательно.

Косыгина 27 корп 1. Норфин. Почти вся линейна термобелья. Всё размеры в наличии. 

• Like 1

14 часов назад, eloff сказал:

Что у нас по термобелью? Пользователь тощий, мерзнет постоянно. Что то не тонкое, идеал армейские кальсоны ( в период моей службы). Но они , суки, после стирок быстро теряют волшебные свойства. А если не интернет магазин, а там, где есть возможность глянуть вживую, то и вовсе замечательно.

любой производитель, который шьёт бельё из сотого полартэка, цена за комплект будет около пятёрки, тот же Сплав например, можно купить верх и низ отдельно

• Thanks+ 1

• Administrators
15 часов назад, eloff сказал:

Polartec power Stretch бери, они разной толщины есть. Охуенные, ношу уже много лет. Производителя ищи по карману. Сплав, баск, ред фокс или декатлона может быть

• Like 1

24 минуты назад, SER сказал:

Народ. Столкнулся с непоняткой. Сани Дунаев одного размера  красные на 300 р дороже черных. В чем подвох?

Может позже поступили в продажу?

• Like 1

26 минут назад, SER сказал:

Народ. Столкнулся с непоняткой. Сани Дунаев одного размера  красные на 300 р дороже черных. В чем подвох?

красный надо красить

• Like 1

1 час назад, SER сказал:

Это фишка автодилеров, типа доплата за цвет. )) 

• Like 1

45 минут назад, eloff сказал:

Может позже поступили в продажу?

43 минуты назад, Stepanov сказал:

красный надо красить

26 минут назад, вадим сказал:

Это фишка автодилеров, типа доплата за цвет. )) 

Я то, грешным делом, в первую очередь о более качественном пластике подумал.

Красная краска самая дорогая. Когда колеруешь..  И тут так же,чтоб видели все,можешь себе позволить подороже... :0012:

• Haha 2
  • Thanks+ 1

• Создать...