Константин 1960 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Приятного аппетита! Ариве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Костя, ты меня реально заебал.И Леха тебя больше тоже не разбанит. Я тебе писал в личку раньше, но теперь скажу вот тут, открыто. Ты алкаш, у которого язык говно и видеть тебя на своём сайте я больше не хочу.И на Тусе тоже. То есть нахуй навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 О как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Макс! Да нормально все. Не надо.(Ну, тяпница, блин... Нормальный ход. :0) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Написал в Экономных пацанах скидки на термуху и полартек. Может надо кому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Друзья, посоветуйте пожалуйста.На ребенка 6 лет кто покупал зимний костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Друзья, посоветуйте пожалуйста.На ребенка 6 лет кто покупал зимний костюм?Рейма - хоть погулять, хоть на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Друзья, посоветуйте пожалуйста.На ребенка 6 лет кто покупал зимний костюм?покупал на ребенка 9 лет (отходил 2 сезона 10 и 11лет) зимний костюм Norfin Junior , а также в нем ходил второй ребенок в 8 лет. Думаю там размер и на 6летнего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 покупал на ребенка 9 лет (отходил 2 сезона 10 и 11лет) зимний костюм Norfin Junior , а также в нем ходил второй ребенок в 8 лет. Думаю там размер и на 6летнего есть.Великоват. На рост 115 нет и близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Моему 6 ,он чуть поменьше 112 рост.Нет таких костюмов покаЯ купил HUPPA 350гр/утеплитель комплект и шлем KIVAT,очень тёплый полукомбез и куртка ниже пояса !!Были несколько раз на льду по 5 часов -Полет нормальный!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Боря, ссылочку кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 А ещё есть ателье, и частники, которые за деньги могут сшить все что угодно!И на кого угодно....Хоть на лилипута, хоть на Гулливера Материалы, в магазинах есть любые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 А ещё есть ателье, и частники, которые за деньги могут сшить все что угодно!И на кого угодно....Хоть на лилипута, хоть на Гулливера Материалы, в магазинах есть любыеА где нормальные ателье? Какое знал и использовал - закрылось. В остальных рукожопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Барабулю можно замучить по зимним детским костюмам. У нашего Хантсмана есть в ассортименте, просто мы не возим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Со временем , пришёл к выводу , что сильно тёплый костюм не нужен , лучше слоёв больше одеть . Сейчас появились поддевки ( вместо флиса ) похожие на тонюсенький пуховичок . Не продувается , что даёт возможность снимать куртку на переходах , по сравнению с виндблоком не стоит космических денег . Друг купил по акции Ред Фокс ( меньше 3 тыр ) , испытал на Эльбрусе , говорит очень полезная штука . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 А где нормальные ателье? Какое знал и использовал - закрылось. В остальных рукожопы.Жаль, конечно, но так уж и быть, сдам отличное место: Турмастерская.рфПрекрасно шьют, отлично чинят всякую аутдор-одежду и оборудование.Хозяин - Дима, не только водный турист с огромным стажем, но и специалист в швейных делах.Была у нас с ним попытка сделать совместный проект по производству автопалаток, но не срослось... :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Со временем , пришёл к выводу , что сильно тёплый костюм не нужен , лучше слоёв больше одеть . Сейчас появились поддевки ( вместо флиса ) похожие на тонюсенький пуховичок . Не продувается , что даёт возможность снимать куртку на переходах , по сравнению с виндблоком не стоит космических денег . Друг купил по акции Ред Фокс ( меньше 3 тыр ) , испытал на Эльбрусе , говорит очень полезная штука .Я в такой уже лет 6 хожу. Леха Штерн и того больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Со временем , пришёл к выводу , что сильно тёплый костюм не нужен , лучше слоёв больше одеть . Сейчас появились поддевки ( вместо флиса ) похожие на тонюсенький пуховичок . Не продувается , что даёт возможность снимать куртку на переходах , по сравнению с виндблоком не стоит космических денег . Друг купил по акции Ред Фокс ( меньше 3 тыр ) , испытал на Эльбрусе , говорит очень полезная штука .А можно подробнее про эти поддевки? Есть ссылка? У меня на переходах всю жизнь очень руки потеют в районе манжет куртки. Может я один такой? И не знаю, как это победить? На ветру куртку не снять - продует и буду болеть, а мне этого не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 А можно подробнее про эти поддевки? Есть ссылка? У меня на переходах всю жизнь очень руки потеют в районе манжет куртки. Может я один такой? И не знаю, как это победить? На ветру куртку не снять - продует и буду болеть, а мне этого не хочется. В Сплаве болтшой выбор и там продавцы грамотные , спроси второй слой виндблок , гортекса у них нет , поэтому предложат это .сейчас попробую что то нарыть но с телефона не уверен . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 https://www.splav.ru/mobile/goodsdetail.aspx?gid=20180718094442585208 вот например . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 https://www.splav.ru/mobile/goodsdetail.aspx?gid=20180718094442585208 вот например .норм сплав одежкy делает, но вот фотки просто пиздец, прималофт на фоне литых сапог, это как одеть симс, а на ноги валенки напялить. на головy yшанкy))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Жаль, конечно, но так уж и быть, сдам отличное место: Турмастерская.рфПрекрасно шьют, отлично чинят всякую аутдор-одежду и оборудование.Хозяин - Дима, не только водный турист с огромным стажем, но и специалист в швейных делах.Была у нас с ним попытка сделать совместный проект по производству автопалаток, но не срослось... :smile:да, место хорошее, хотел починить свой Аляскан Ориджинал, но оказалось что качество пошива не очень, и чинить дороже чем купить новое.Судя по всем как раз с Димой и общался. Много интересного рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Парни,а кто-нибудь в одежде Сивера на рыбалку ходит? Конкретно,интересует куртка Инта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Я. Охуенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 В Инте охуенно?Только одного опасаюсь,не будет ли жарко?Так -то я совсем не Мерзляк.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения