Master Yoda Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 17 минут назад, Геодез сказал: Макс, насчёт спецовок ты нихуя не прав))) https://spb.proteces.ru Глянь здесь, а лучше к ним на Техноложку съезди и вживую посмотри. Спецовки покруче всяких брендов теперь шьют. А обувь это вообще отдельная песня. Я конечно зашёл... Так это просто торгаши. Представители финнов (одежка для рабочих, не для рыбалки) и одежка Норфин (для рыбалки, но дешёвая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Норфин не смотри, рабочую как раз и глянь. Или тебе нужен только твой энвижн? Дык у Ондрюшки забери))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 26 минут назад, Геодез сказал: Норфин не смотри, рабочую как раз и глянь. Или тебе нужен только твой энвижн? Дык у Ондрюшки забери))) Не, мой Энвижон - это та же батва, что и все рыбные костюмы типа норфинов. Там косяков вагон. Вагон ненужного. Отсутствие нужного. Тут же тема сложная с этой одеждой. Для каждого стиля ловли свои приоритеты. Плюс кому то не похуй, как ты в костюме выглядишь. Плюс вариативность по погоде. Например мне: 1. Не похуй как он выглядит и он не должен быть серо-грязно-черным 2. Пешком не хожу, езжу в санях и на снежике. 3. В дождь и в -30 не ловлю 4. Много снимаю 5. Ловлю голой рукой Отсюда требования современного кроя не ватникового типа. Отсюда необходимость внешнего телефонного кармана. Отсюда низкие требования к мембране. Отсюда необходимость утепленного бокового кармана (а не спецовочные карманы для квадратных коробок, нахуй не нужные ни для чего вообще и ставящиеся на все блять рыбные комстюмы). Но при этом тулуп, которым по весу можно убить - в нем мне и 100м не пройти. И, например, пройдя 100м в своем костюме я реально потом еле живой. Поэтому костюм хочу легкий по весу. А это только топовые мембраны тонкие и утеплители самые лучшие. Вот и хуй его знает по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Вот и хуй его знает по итогу. Нет таких костюмов))) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Суть тёплого кармана - это расстегиваешь снаружи молнию под закрывашкой и попадаешь в карман. Между улицей и телефоном - утеплитель. Ну есть там такой. Слева на груди, влазить правой рукой удобно. Правда я там сигареты с зажигалкой держу, а телефон - в одном из 3х тёплых же внутренних, ибо на рыбалке нехуй много пиздеть! И таки да - 2 боковых кармана, утеплённых флисом. Руки греть хорошо. .......... 1 час назад, fishscout сказал: под дождь еще не попадал, так что не знаю. Можешь смело попадать. Если только в рукава затекёт, бо руки кверху держать будешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Может тогда имеет смысл обратить внимание на одежду туристов-экстремалов,альпинистов? У этих с кроем одежды точно должно быть все в порядке.В какой-нибудь Альпиндустии посмотреть или в других подобных магазах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 11 минут назад, topo сказал: Может тогда имеет смысл обратить внимание на одежду туристов-экстремалов,альпинистов? У этих с кроем одежды точно должно быть все в порядке.В какой-нибудь Альпиндустии посмотреть или в других подобных магазах? Неее, они в конец ебнутые на всю голову люди))) Хуже нас в 2 раза. Они могут с мокрыми яйцами трое суток плавать на лодке и ночевать в палатке, размером меньше моего спального мешка. У них там задачи другие. Они ебашат! В таком стиле ходит Лёха Штерн. Я так не могу. Нужно что то переходное. Тулуп современного кроя из хороших материалов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Хотя... Я вот подумал. А нахрена мне всё это? Можно же просто выбирать для рыбалки хорошую погоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 9 минут назад, Master Yoda сказал: Хотя... Я вот подумал. А нахрена мне всё это? Можно же просто выбирать для рыбалки хорошую погоду))) Правильно. До понедельника сидим дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Альпинисты, да. Ебанутые слегка. Сноубордисты и горнолыжники, тоже ебанутые. Но одёжка у них весьма правильная. Покрой свободный, не стесняющий движений. Лёгкий. Непромокаемопродуваемый. Только вот на счёт "тёплого", внешнего кармана сомневаюсь. Хотя внутренний, спец карман под телефон - мп3 плеер с дыркой, чтобы проводные наушники наружу вывести, во многих моделях есть. Но в большинстве случаев у таких курток капюшон остежной. Либо посмотри Simms зимний. Там всё должно быть правильно. Кроме цены. Она ебанутей ебанутого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Нужно что то переходное. Тулуп современного кроя из хороших материалов))) Трамонтана. магазин. https://tramontana.ru/product/arcteryx_kurtka_alpha_parka_muzh/ или https://tramontana.ru/product/sivera_kurtka_maral_muzh/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Второй сезон хожу в северусе от редбор. Тепло, дышит, карманы есть. Одёжкой регулирую комфорт. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 1 час назад, SVG сказал: Второй сезон хожу в северусе от редбор. Тепло, дышит, карманы есть. Одёжкой регулирую комфорт. Полет нормальный. Ты ебашишь. Я ловлю иначе. Мне кажется. Ты вот левую руку куда деваешь, когда ловишь? А фотик у тебя где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 17 минут назад, Master Yoda сказал: Ты ебашишь. Я ловлю иначе. Мне кажется. Ты вот левую руку куда деваешь, когда ловишь? А фотик у тебя где? Макс, даже дети, да что там дети? Пол страны знает, где у тебя левая рука во время ловли 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 4 минуты назад, Turist сказал: Макс, даже дети, да что там дети? Пол страны знает, где у тебя левая рука во время ловли Дзюба нервно курит в уголке)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 1 час назад, Динозавр сказал: Трамонтана. магазин. https://tramontana.ru/product/arcteryx_kurtka_alpha_parka_muzh/ Ни себе хуйа! Куртка по цене 3х летней Весты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 5 минут назад, Blesnyk сказал: Ни себе хуйа! Куртка по цене 3х летней Весты! Это ж сколько раз она битая, та веста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 32 минуты назад, Blesnyk сказал: Ни себе хуйа! Куртка по цене 3х летней Весты! у них несколько лет назад была интересная акция: сколько раз подтянешься-столько процентов скидку давали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 2 часа назад, Динозавр сказал: у них несколько лет назад была интересная акция: сколько раз подтянешься-столько процентов скидку давали)) Я бы сына среднего послал, они б еще доплачивать заебались бы! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 3 часа назад, fishscout сказал: Это ж сколько раз она битая, та веста))) За 90 то можно вполне себе взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 15 часов назад, DVV сказал: У сплава есть неплохая куртка . Прималофта на туловище 300 гр/м . Есть и штаны такие же https://www.splav.ru/products/kurtka-splav-buran-shelter-sport-chernaya/ Штаны там всеж не совсем верх. Я их взял себе как поддевку на пробу. Идеи хорошие но после других одежд видно недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 11 часов назад, Master Yoda сказал: Нужно что то переходное. Тулуп современного кроя из хороших материалов))) Надо тебе доху на меху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Бурку, как у Чапаева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Включив переводчик гугл, тихо заплакал над промерзшим карманом для телефона дизайнер Шимано Ямомото... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 10 часов назад, Master Yoda сказал: Ты ебашишь. Я ловлю иначе. Мне кажется. Ты вот левую руку куда деваешь, когда ловишь? А фотик у тебя где? Руку, если холодно в левый карман. Фотика нет, телефон в правом или внутрь в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения