spb121 Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Я живой свидетель - Алексей даже в номере штаны поверх тапок натягивал! И ни разу ничего не заливалось! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, spb121 сказал: Я живой свидетель - Алексей даже в номере штаны поверх тапок натягивал! И ни разу ничего не заливалось! В номере? Ничегоиникуда не заливалось? Не верю!!! ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 10 часов назад, Denis. сказал: Порассуждаем. Тысячи рыбаков используют разные ЭВА-сапоги. Все их хвалят. Тебе такие не подошли - натер икры. Либо ты уникум уникально кривоногий (что вряд ли), либо просто не подобрал в магазине подходящую тебе по форме ноги модель. Спасибо,хоть не рукожоп. Пусть хвалят,это их выбор. Видать я с другой группы рыбаков. Я давно подобрал для себя обувь для рыбалки,ещё в прошлом веке. Единственный недостаток которой, только в цене. Но тут ничего,можно подкопить. И видать я не один такой. Другие,из "моей" группы , скупили в Баджере мой размер,а больше нигде я их не нашёл.. Тут уже сложнее. С прошлым веком,конечно загнул.Но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 59 минут назад, Stern сказал: Штанину сверху хорошо, только так и хожу всегда. Не заливается ничего в сапог, налипает, ну бывает, но сбивается все просто. Мне, если зимние штаны в сапог заправлять, на голенища нужна труба от Северного потока. Две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Несколько лет назад купил в Баджере за какие-то невменяемые бабки две пары - себе и жене - такие-сякие раскрутые, до минус 140 и тд Исплевался! После нескольких рыбалок в лайтовых условиях - треснул материал на носке. Потом еще в одном месте, потом подошва стала отклеиваться - ну просто охуеть!! Уже даже собаку в них не выгуливаю, а жены пара валяется неодеванная... Инвестиции, блять... Теперь хожу в эво на желтой пу-подошве с шипами - и не жюжю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 15 минут назад, Шитик сказал: Мне, если зимние штаны в сапог заправлять, на голенища нужна труба от Северного потока. Две! Женские, плотные колготки решат проблему. Отрезаем носки и талию, натягиваем на сапоги. Перед ходьбой по сугробам, с сапог натягиваем на штанины сверху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 7 минут назад, SVG сказал: Женские, плотные колготки решат проблему. Отрезаем носки и талию, натягиваем на сапоги. Перед ходьбой по сугробам, с сапог натягиваем на штанины сверху. Речь о том, что у мну штаны в сапог не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 7 часов назад, spb121 сказал: Несколько лет назад купил в Баджере за какие-то невменяемые бабки две пары - себе и жене - такие-сякие раскрутые, до минус 140 и тд Исплевался! После нескольких рыбалок в лайтовых условиях - треснул материал на носке. Потом еще в одном месте, потом подошва стала отклеиваться - ну просто охуеть!! Уже даже собаку в них не выгуливаю, а жены пара валяется неодеванная... Инвестиции, блять... Теперь хожу в эво на желтой пу-подошве с шипами - и не жюжю) Это Макбутсы спасали второй бренд Грабс. И сделали попытку сыграть на России. Но с качеством перемудрили, да ещё и Баджер с них слился. И усе сдохло) К дизайну конкретно этой модели я руку приложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 51 минуту назад, Master Yoda сказал: К дизайну конкретно этой модели я руку приложил) Мои любимые. Дольше всех отходили. И подошва не отклеилась. Но пропускать всё равно стали. Падлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Ответ критиканам. Особенно тем, что со снежиков не слезают. Я, так уж сложилось, достаточно часто брожу по льду и снегу на дальние дистанции. В весьма различных ледовых и снежных обстановках. И по гладкому, и по пухляку, и по насту, и в лужах. Так вот, как говорится, я на своей шкуре знаю, что удобнее и почему. Те, кто топит за напуск штанов на голенища, ни разу толком не попадали в дристалище на морозе. Когда налипающий снег с водой делают на твоих голенях неподъёмные ледяные колтуны. А мне не надо такого счастья. Я его не раз ловил. С тех пор, стараюсь заправлять штаны и стяжку подгоняю. И сапоги купил Псковские, с нормальной шириной голенища, удобные с одевании и со стяжкой поверху. А говноЛемиги пусть идут лесом, с их дизайнером - пидаром, наверняка ни разу и не одевавшим своё творение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Это Макбутсы спасали второй бренд Грабс. И сделали попытку сыграть на России. Но с качеством перемудрили, да ещё и Баджер с них слился. И усе сдохло) К дизайну конкретно этой модели я руку приложил) А я помню, что вы в Баджере были!) И вот как раз дизайн у этой модели зачетный!)))) и это я не подмазываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ответ критиканам. Особенно тем, что со снежиков не слезают. Я, так уж сложилось, достаточно часто брожу по льду и снегу на дальние дистанции. В весьма различных ледовых и снежных обстановках. И по гладкому, и по пухляку, и по насту, и в лужах. Так вот, как говорится, я на своей шкуре знаю, что удобнее и почему. Те, кто топит за напуск штанов на голенища, ни разу толком не попадали в дристалище на морозе. Когда налипающий снег с водой делают на твоих голенях неподъёмные ледяные колтуны. А мне не надо такого счастья. Я его не раз ловил. С тех пор, стараюсь заправлять штаны и стяжку подгоняю. Разведчик ты наш))) Мы то знаем зачем ты штаны в сапоги заправляешь)) чтоб на снегоходе подлива не вытекала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Да, я - разведчик. В пятницу намотал прилично километров, по колено в снегу. Один. Влад слегка преувеличил, сказав, что буранки везде накатаны... Раза три пришлось подтягивать утяжку. Иначе, сразу имел бы полное счастье от хлюпания в сапогах. В дристалище под снегом тоже попал, на луде у выхода из бухты. Они границу зоны соревнований перенесли, чтобы она вошла... Так там полный пиздец был. Расколбас по-колено. Но... рыбу нашёл-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Всё многое так Андрей, но есть отличная особенность при "штаны сверху". При более менее нормально костюме можно нырнуть (до определенного момента естественно) и до вечера один фиг отрыбачить. А колутуны сами отваляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Так там полный пиздец был. Расколбас по-колено. Не по колено в штанах сверху) Либо ровно два шага) 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Так там полный пиздец был. Расколбас по-колено. Не по колено ,не в штанах сверху) Либо ровно два шага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 15 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Да, я - разведчик. В пятницу намотал прилично километров, по колено в снегу. Один. Вот нипиди бро!! Не раз с тобой наматывал. Штаны поверх инииббёт!! Копыта нада подымать выше и резче, и часче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 5 минут назад, Костян сказал: Копыта нада подымать выше и резче, и часче)) Дома надо сидеть в такую погоду, а не говно в дристалище месить))) Рыбалка должна быть в кайф, а не ассенизаторством. Тем более на шестом десятке 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Мне до шестого десятка ещё... ещё есть времени... А что, никто не попадал, что клюёт только в самом дристалище? У меня не раз такое бывало. Вот и в пятницу, там рыба была. Но я не выдержал, ушёл. Совсем пипец был... Если бы мне с теми колтунами до берега топать, сдох бы... А надо было найти рыбу к соревнованиям. Товарищи мне доверили эту миссию. А сами пошли на ближнюю точку, сигов тягать. А что до поднимания копыт... Так мне, после этого забега, вечером так ноги свело, что пришлось медицинской помощи просить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне до шестого десятка ещё... ... так ноги свело, что пришлось медицинской помощи просить... Так, выходит, пора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 20 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А что до поднимания копыт... Так мне, после этого забега, вечером так ноги свело, что пришлось медицинской помощи просить... Где бы что не говорили Всё одно - сведёт на баб. Кровь в пещеристые тела перегоняли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Нет! На это я пойтить не могу! Тогда совсем без рыбалок останусь... безлошадный... Только что, Костян сказал: Кровь в пещеристые тела перегоняли?)) Разгибали судорогой сведённую. Помогло загибание назад. Вторая через полчаса схватилась. Уже сам справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 11 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Те, кто топит за напуск штанов на голенища, ни разу толком не попадали в дристалище на морозе. От ведь человек, зачем так категорично? Легко снимается снег всегда. Одной ногой по другой ебнул и чистая штанина Я ношу только сверху. Еще раз повторю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Разгибали судорогой сведённую. Помогло загибание назад. Вторая через полчаса схватилась. Уже сам справился. Есть же надежный способ - иглой ткнуть, и отпускает. Так делают плавцы на дальние дистанции - прям с собой иголку берут. Да и тут как раз заплыв был) 1 час назад, Stern сказал: От ведь человек, зачем так категорично? Легко снимается снег всегда. Одной ногой по другой ебнул и чистая штанина Я ношу только сверху. Еще раз повторю Но ведь тогда точно стрелка с брючины уйдёт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 Да бля, накупались мы в 14 г. на карьерах при заходе, Юра потом по горло в карьере, а я по пояс при форсировании, но ноги сухими у меня оставались т.к. штанина была поверх сапог и плотно прилегала к ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 Сами-то на фотки посмотрите. У кого есть налипание, а у кого нет. Как дети, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения