Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Отрицаю Ну тогда и говорить нехуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Надо глянуть а в каком военторге видели и сколько стоятЯ так понял вы там их и скупили? Т.к. сегодня заехал купить, а уже тютю. Пришлось брать другие и в другом месте, и с другим составомТермоноски трегинговые AVI р.39-42 состав: 70%-шерсть мериноса 24% -полипропилен 4%-эластан 2%-серебро, цвет черный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 В эти новогодние выходные стояла прохладная погода...Три выезда на рыбалку при сходных температурах -27° -32°. На две первых не нашел свои обычные термоноски (скорее гольфы, в Спортмастере брал, в составе синтетика без примесей мериносов и хлопков всяких,"термит"фирма-видимо дешёвый Китай...)Так вот на первой и второй рыбалке одевал разные шерстяные носки (второй раз"из верблюжьей шерсти"), поверх - как обычно, флисовые носки, и - в сапоги Эва (марку забыл, до -60°). Давно я так не мёрз! Если в первый раз ещё думал: "может слишком холодно?", то во второй раз чётко понял - дело в носках. По приезду домой, после тазика с горячей водой и коньяку мобилизовал драгоценную на поиски и нашёл таки свои носки...Третья рыбалка (при похожей температуре) но уже в термоносках под флис (всё остальное - так же как обычно) показала, что шерсть больше никогда не одену. Да, чувствуется прохлада от подошвы (нет решетчатой стельки), но нога не мёрзнет, стоит сделать переход, или потоптаться на месте - опять комфортно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Именно такой вариант применяю, вкладыши в сапогах уже есть всегда, они влагу и впитывают, а носки на босу ногу из двойного флиса всегда сухие, и ноги сухие соответственно. https://naziya.ru/category/accessories/404/ Уже много лет только в таких на рыбалке и на работе, если в сапогах, за грибами тоже в последнее время в таких, хотя портянка правильная лучше. Нюанс есть один. Оба слоя скреплены в самом носочке, скрепку эту оторвать и разворачивать на два слоя для сушки и стирки. Сносу нет!У нас таких не нашёл, но очень хотелось попробовать. Тогда я пошёл путём, не можешь купить - сделай сам. Что с помощью любимой и было сделано.Вот ссыль, может кому пригодится. https://www.stranamam.ru/post/2545855/И скажу, что теперь никаких, термоносков покупать не буду. Испытал на рыбалках, ношу на работу (постоянно с машины на улицу и обратно) - лучшего не придумать!Именно двойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 У нас таких не нашёл, но очень хотелось попробовать. Тогда я пошёл путём, не можешь купить - сделай сам. Что с помощью любимой и было сделано.Вот ссыль, может кому пригодится. https://www.stranamam.ru/post/2545855/И скажу, что теперь никаких, термоносков покупать не буду. Испытал на рыбалках, ношу на работу (постоянно с машины на улицу и обратно) - лучшего не придумать!Именно двойные. Зачетно! Не думал, что можно полартеки всякие метражом в розницу брать. И технология четко расписана. У нас на каждом углу есть такие готовые, проще купить. Они из двух частей, разворачиваются для сушки и стирки, внутренняя тоньше. Пока такие не попробовал, портянки наматывал. Не от бедности, разные термо пробовал, не нравились. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_135309.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Как вы туда ноги пихаете, они же без резинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Как вы туда ноги пихаете, они же без резинки! Нет проблем никаких, у машины в сугробе на одной ноге переодеваюсь, ну матюкнешься пару раз))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Как вы туда ноги пихаете, они же без резинки!Читать внимательнее. "Анатомические" Флисовым носкам резинка и не нужна, флис сам тянется, они не сползают, сидят на ноге отлично. И не передавливают ногу пресловутой резинкой, в отличие от термоносков, коих тоже испытал немало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Нет проблем никаких, у машины в сугробе на одной ноге переодеваюсь, ну матюкнешься пару раз)))Ну с портянкой и я так могу. Вернее, раньше мог. Давно не пробовал, лет 6.А носки флисовые либо не налезают, либо болтаются на ноге и в складочки собираются.Читать внимательнее. "Анатомические" Флисовым носкам резинка и не нужна, флис сам тянется, они не сползают, сидят на ноге отлично. И не передавливают ногу пресловутой резинкой, в отличие от термоносков, коих тоже испытал немало.Наверное, флис неправильный. Сам-то он тянется, а швы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Трикотаж трикотажным швом, похож на оверлочный. Тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Наверное, флис неправильный. Сам-то он тянется, а швы нет.У меня жесткие, нерастяжимые швы. Они идут по бокам, зачем им тянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Побробуйте Баджеровские флисовые носки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Побробуйте Баджеровские флисовые носки.Тоже нет в нашей провинции, Всё на столицы ушло....Шучу, но на самом деле, только под заказ. Я и их искал, но теперь вопрос решился. Но, конечно, при случае, обязательно испробую. Надо же сравнить, какие лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Тоже нет в нашей провинции, Всё на столицы ушло....Шучу, но на самом деле, только под заказ. Я и их искал, но теперь вопрос решился. Но, конечно, при случае, обязательно испробую. Надо же сравнить, какие лучше.Всё хорошо,но, блядь,на пятках протираются,может у меня проблемы с ногами,но на 2 сезона хватает,а если похуй - то и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Любые за два сезона протрутся. Новые купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Баджеровские не просто флис. Там между слоями флиса ещё и немного тинсулейта. А он ахуенно влагу убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Я так понял вы там их и скупили? Т.к. сегодня заехал купить, а уже тютю. Пришлось брать другие и в другом месте, и с другим составомНет я не брал. Ещё не доехал. А по носкам.Хожу в парах от СплаваК телу носки Стрим, внешние примолайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 И скажу, что теперь никаких, термоносков покупать не буду.Это все потому, что Вы еще не знаете волшебного слова Lorpen.....Пар 20-30 дома лежит в ящике на все случаи жизни, от Сахары до Антарктиды, ну и каждый день, 365/24 в них хожу...ни разу не реклама, богатый жЫзненный опыт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Это все потому, что Вы еще не знаете волшебного слова Lorpen.....Пар 20-30 дома лежит в ящике на все случаи жизни, от Сахары до Антарктиды, ну и каждый день, 365/24 в них хожу...ни разу не реклама, богатый жЫзненный опыт....Я знаю это слово. Хуйня... Пар тридцать прошло...К тому же, я ими торговал... Нареканий более чем дох... Много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Это все потому, что Вы еще не знаете волшебного слова Lorpen.....Пар 20-30 дома лежит в ящике на все случаи жизни, от Сахары до Антарктиды, ну и каждый день, 365/24 в них хожу...ни разу не реклама, богатый жЫзненный опыт....Я отлично знаю это слово.Я, правда, сам ими не торговал, я их возил в магазины, чтобы там торговали. Ну и соответственно они у меня были, пусть и в меньших количествах, чем у тёзки.До флиса, сказал бы, что очь неплохие. Но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Баджеровские не просто флис. Там между слоями флиса ещё и немного тинсулейта. А он ахуенно влагу убирает.Я знаю, просто это слово плохо выговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Я знаю, просто это слово плохо выговариваю.Можешь говорить просто - синтепон)Они все такие - тинсулейты, холофайберы, прималофты,.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 О, спасибо, а то мог сказать: ботинки из тинсулейта, носки из тамберланда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 Уважаемые! Подскажите, кто как стирает свои зимние костюмы : Дома в стиральной машине; В прачечную сдаёт; В химчистку или ещё как? Надо ли после их обрабатывать чем то, что бы не потеряли свойства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения