Sukkozero Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Только что, Master Yoda сказал: у меня гугл ничего не сохраняет, мне кажется... зайди, каждый день копирует, у меня только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 26 минут назад, Барабуля сказал: У тебя вроде HONOR ? у них установлена вроде поумолчанию программа PhoneClone, с ней можно перенести ВСЕ на другой телефон, у которого есть такая же прога. Я так сделал, не сложно. Поможешь? Второй у меня телефон Хяоми или как то так... Там хз есть проги какие или нет. Основное - мне пароли надо перенести, потому что я их не помню нихуя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 11 минут назад, Master Yoda сказал: Поможешь? Второй у меня телефон Хяоми или как то так... Там хз есть проги какие или нет. Основное - мне пароли надо перенести, потому что я их не помню нихуя) у меня все с паролями перенеслось, если не ощибаюсь, приезжай на работу, помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Только что, Барабуля сказал: у меня все с паролями перенеслось, если не ощибаюсь, приезжай на работу, помогу))) ну как телефон куплю - так и приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 5 минут назад, Master Yoda сказал: ну как телефон куплю - так и приеду) на Ксяомях вроде стоит прога Mi Drop - посмотри, в яндексе, что она делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 По-идее на вопрос Петровича надо ответить в стиле любителей наличных денег. Хуле. Говно вопрос. Переписываешь все на блокнот и потом в новый телефон по-новому вбиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 3 минуты назад, Stern сказал: По-идее на вопрос Петровича надо ответить в стиле любителей наличных денег. Хуле. Говно вопрос. Переписываешь все на блокнот и потом в новый телефон по-новому вбиваешь Я всегда так делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 1 минуту назад, MDV сказал: Я всегда так делаю))) Фотки печатаешь, а потом фоткаешь их снова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Я же компьютерный гений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 19 минут назад, Stern сказал: По-идее на вопрос Петровича надо ответить в стиле любителей наличных денег. Хуле. Говно вопрос. Переписываешь все на блокнот и потом в новый телефон по-новому вбиваешь А с паролями как быть? Я думаю, что надо пытать приложения. Дыба или Испанский сапожок. ☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Суки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Вот куплю себе теоефон с кнопками и хрен вам, а не окунечки красивые с карасиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 15 минут назад, Master Yoda сказал: Суки)))) Ты забыл где находишься?))) тут же все рады всегда помочь советом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 1 час назад, Stern сказал: По-идее на вопрос Петровича надо ответить в стиле любителей наличных денег. Хуле. Говно вопрос. Переписываешь все на блокнот и потом в новый телефон по-новому вбиваешь Заебись зашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 26 минут назад, Master Yoda сказал: Суки)))) С айфона на самсунг недавно всё перенёс, с помощью облака. Номера на симке переедут только те что на симке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 2 минуты назад, Brito сказал: С айфона на самсунг недавно всё перенёс, с помощью облака. Номера на симке переедут только те что на симке. Я не понимаю "облако". Даже что это вообще такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 И не надо! Как и валотильность с хеджированием. Блокнотик привезти или сам найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Я конечно компьютерно тупой, но делается это через резервное копирование. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 27 минут назад, Master Yoda сказал: Я не понимаю "облако". Даже что это вообще такое. там все просто, когда ты начнешь настраивать новый телефон, и синхронизировать его со своей учеткой гугла, он тебе предложит варианты, как перенести данные со старого телефона. так конечно нужно мозг применить, но твоих знаний, уверен будет с избытком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 2 часа назад, Brito сказал: С айфона на самсунг недавно всё перенёс, с помощью облака. Номера на симке переедут только те что на симке. дауншифтер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 5 минут назад, Igor48 сказал: дауншифтер? Хотел попробывать, каково это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Когда я телефон полюбил, сказал спасибо блокнотику с паролями. Но многое безвозвратно, чего в гуглояндексы не уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 11 часов назад, Brito сказал: С айфона на самсунг недавно всё перенёс болел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 4 минуты назад, Stepanov сказал: болел?))) Еще не переболел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 11.11.2021 в 15:08, Master Yoda сказал: Поможешь? Второй у меня телефон Хяоми или как то так... Там хз есть проги какие или нет. Основное - мне пароли надо перенести, потому что я их не помню нихуя) Щас на Госуслугах сервис есть "сохранить контакты". В разделе здравоохранение этот сервис. У кого нет QR кода или действующего ПЦР контакты сохраняются автоматически если номер телефона внесён. У кого есть код - по желанию. На случай болезни чтоб знать с кем возможно контактировал в последние 2 недели пациент. Можно ли обратно вытянуть оттуда - не знаю. Надо узнавать. Звони в ближайший МФЦ. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения