Iwan Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Посоветуйте посудомоечную машинку. Кто какими пользуется? Вопрос в надёжности, какого производителя выбрать. А то читаешь отзывы, некоторые и до конца гарантийного срока не дорабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 2 часа назад, Iwan сказал: Посоветуйте посудомоечную машинку. Кто какими пользуется? Вопрос в надёжности, какого производителя выбрать. А то читаешь отзывы, некоторые и до конца гарантийного срока не дорабатывают. Зачем вам стиральная машина с гарантией 3 года, у вас есть жена с гарантией "вся жизнь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Не надо умничать. Лучше по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Если не умничать - много лет была Индезит, теперь много лет Бош, что посоветовать и не знаю... Опыта по выбору нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 16 минут назад, Iwan сказал: Не надо умничать. Лучше по существу. Извини. Видимо не удачно пошутил, настроение было хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Я по отзывам и тестам выбрал Электролюкс. А что в ней может сломаться? Сыпьте соль, не ленитесь. И правильно установите уровень исходной жесткости воды. Из фишек, мастхев - автоматическое открывание дверцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 2 минуты назад, Геодез сказал: Я по отзывам и тестам выбрал Электролюкс. А что в ней может сломаться? Из фишек, мастхев - автоматическое открывание дверцы. Зачем? У меня "защита от сминания" - по концовке будет переодически медленно вращаться, пока сам не остановишь. Очень правильная функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Иваныч, ты точно про посудомойку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Бош отработала 12 лет. Взял снова Бош. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Если Бош отработал 12 лет, то это не Бош))). Мой работает 22 года, но он сделан в Германии, ещё до оптимизации качества 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Был Бош (сейчас вроде как ещё работает - 24-й год получается), потом (после переезда 15 лет назад) опять Бош. Был опыт с Самсунгом - проработал всего 3 года, кажется. Но там аренда, поэтому эксперимент не вполне чистый. Сейчас, возможно, бы купил Candy - но это личное, товарищ возглавил пару лет назад российское представительство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Электролюкс работает лет 7,проблем нет.Производство Венгрия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Други, кто пользуется аэрографами? Хочу использовать для покраски кожи и нанесения на неё различных аппретур. Соответственно жидкости могут быть довольно вязкие. Вопрос: стоит смотреть в сторону Китая, или это выкинутые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 20 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Други, кто пользуется аэрографами? Хочу использовать для покраски кожи и нанесения на неё различных аппретур. Соответственно жидкости могут быть довольно вязкие. Вопрос: стоит смотреть в сторону Китая, или это выкинутые деньги? У ДОСа спроси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 01.02.2021 в 17:36, Iwan сказал: Посоветуйте посудомоечную машинку. Кто какими пользуется? Вопрос в надёжности, какого производителя выбрать. А то читаешь отзывы, некоторые и до конца гарантийного срока не дорабатывают. Знаю точно, нужно брать максимально большого размера который можно в пихнуть. у меня Горение, 7мь лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 01.02.2021 в 17:36, Iwan сказал: Посоветуйте посудомоечную машинку. Кто какими пользуется? Вопрос в надёжности, какого производителя выбрать. А то читаешь отзывы, некоторые и до конца гарантийного срока не дорабатывают. Bauknecht. Уже лет 8 работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Блядь, я один мою посуду в раковине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Только что, Stern сказал: Блядь, я один мою посуду в раковине? Алексей, ты не одинок .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Третьим буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Фпитерке)) Пользуюсь редко. Копить грязную посуду до наполнения. или гонять три тарелки, два бокала-нуегонах, Поел - помыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Ну его нах мыть, копится посуда практически мгновенно, особенно во время готовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 26 минут назад, Brito сказал: Ну его нах мыть..... Выбрасываешь сразу? Или как Скрягинс переходишь в другую комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Поддержу Штерна ))) Хотя похоже жена скоро дожмёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 29 минут назад, КапДок сказал: Выбрасываешь сразу? Или как Скрягинс переходишь в другую комнату? Запускаю и перехожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения