ФМА Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Серж, мегафон у меня вообще вжопе,отсюда и вопросы по трактористам.Сеструха приезжает с мтс'ом - у нее все летает, а у нас на мегафоне даже вацап весь в пикселяхОтправлено с моего MediaPad X1 7.0 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Сань, ну тады так https://spb.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/tarify_dlya_plansheta_i_kompyutera или так (по мне легше) https://spb.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/mobilniy-internet/modemy-i-routery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 1 час назад, ФМА сказал: вопросы по трактористам Если не лень чуть-чуть заморочится, то любой пакетный тариф для смартафона (там скорость не режется в отличии от модемного и дешевле в разы) + модем с мод. прошивкой (подмена IMEI + фикс TTL). Это если трактористы. У MF и Би запретов на раздачу нет. Если Би ловится нормально, у него появился нормальный удобный тариф "Связь Z". Из народных коробочек Huavei 3372 (свисток, для раздачи нужен роутер или ноутбук) или Huavei 8372- 153 (сам может раздавать по WIFI). Оба работают по технологии MiMO, Только последний (153-я модель) в магазинах сейчас встречается очень редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 5 часов назад, Геодез сказал: Нанимал человека для своей дачи. А сколько пафоса то)) И как человек без дачи раньше обходился ...)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Если не лень чуть-чуть заморочится, то любой пакетный тариф для смартафона (там скорость не режется в отличии от модемного и дешевле в разы) + модем с мод. прошивкой (подмена IMEI + фикс TTL). Это если трактористы. У MF и Би запретов на раздачу нет. Если Би ловится нормально, у него появился нормальный удобный тариф "Связь Z". Из народных коробочек Huavei 3372 (свисток, для раздачи нужен роутер или ноутбук) или Huavei 8372- 153 (сам может раздавать по WIFI). Оба работают по технологии MiMO, Только последний (153-я модель) в магазинах сейчас встречается очень редко. Йа сцуко даун в айти технологиях,мне бы кувалдой куда йобнуть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 1 час назад, ФМА сказал: 4 часа назад, KJohn сказал: Если не лень чуть-чуть заморочится, то любой пакетный тариф для смартафона (там скорость не режется в отличии от модемного и дешевле в разы) + модем с мод. прошивкой (подмена IMEI + фикс TTL). Это если трактористы. У MF и Би запретов на раздачу нет. Если Би ловится нормально, у него появился нормальный удобный тариф "Связь Z". Из народных коробочек Huavei 3372 (свисток, для раздачи нужен роутер или ноутбук) или Huavei 8372- 153 (сам может раздавать по WIFI). Оба работают по технологии MiMO, Только последний (153-я модель) в магазинах сейчас встречается очень редко. Йа сцуко даун в айти технологиях,мне бы кувалдой куда йобнуть.. йобнешь когда приглашенный чел настроить не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 7 часов назад, ФМА сказал: Йа сцуко даун в айти технологиях,мне бы кувалдой куда йобнуть.. Александр, я прошлой весной, чтобы отправить семейство в деревню, настолько плотно курил эту тему, что ещё даже чего-то помню. Присылай координаты дачи в личку, подскажу ситуацию по операторам, ну и как-чего потом делать, если без пафоса... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 14 часов назад, ФМА сказал: 17 часов назад, KJohn сказал: Йа сцуко даун в айти технологиях,мне бы кувалдой куда йобнуть.. Могу дать модем с симкой БИ - включаешь на даче, смотришь, ловит или нет и какие скорости. Не ловит - переставляешь симку МТС (Мегафон/T2) о5 смотришь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 cellmapper утверждает, что в самой Мшинской есть все операторы(LTE): Мегафон (B3,B7,B20), МТС(B3,B20), БИ(B3), T2(B3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 https://telecom-sales.ru/product/mikrotik-rblhgrr11e-lte/ Вот такую балумбу я себе поставил. Ценник чуть дороже, но: Ветроустойчивая. Не надо кучи всяких хуевин. От антенны напрямую втыкать в роутер. И всё. И не надо по астролябии настраивать, очень хорошо принимает. Тарифы - брать только официальные(мтс, мегафон) , был раньше в Луге некий вайфаер, типа дочка мегафона, все соседи на нем сидели, а потом он осенью куда-то делся. Тариф мтс, безлимит, 10 мб/с стоит около 900 р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 7 часов назад, Vassilevsky сказал: https://telecom-sales.ru/product/mikrotik-rblhgrr11e-lte/ Вот такую балумбу я себе поставил. Ценник чуть дороже, но: Ветроустойчивая. Не надо кучи всяких хуевин. От антенны напрямую втыкать в роутер. И всё. И не надо по астролябии настраивать, очень хорошо принимает. Штука, без сомнения достойная, но: - замучаешься на шест лазать СИМки менять - ежели чего, выкидывать придётся целиком. :-) Плюс эта штуковина далеко не plug and play, у тебя не было проблем с настройкой RouterOS? Но цена хорошая однозначно, весной такие хорошо за 20-ку стоили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 9 часов назад, Vassilevsky сказал: https://telecom-sales.ru/product/mikrotik-rblhgrr11e-lte/ Вот такую балумбу я себе поставил. Ценник чуть дороже, но: Ветроустойчивая. Не надо кучи всяких хуевин. От антенны напрямую втыкать в роутер. И всё. И не надо по астролябии настраивать, очень хорошо принимает. Тарифы - брать только официальные(мтс, мегафон) , был раньше в Луге некий вайфаер, типа дочка мегафона, все соседи на нем сидели, а потом он осенью куда-то делся. Тариф мтс, безлимит, 10 мб/с стоит около 900 р. Только недавно такая поебень в Сосново у приятеля отказала, ибо сыро было и потом Морозно... Модем воткнутый в тёплый роутер надежней.... 1 час назад, Conwell сказал: Штука, без сомнения достойная, но: - замучаешься на шест лазать СИМки менять - ежели чего, выкидывать придётся целиком. :-) Плюс эта штуковина далеко не plug and play, у тебя не было проблем с настройкой RouterOS? Но цена хорошая однозначно, весной такие хорошо за 20-ку стоили... Эндрю, ну какие двадцатки.... 2к модем пиздатый ( Викторыч поймёт), 1к антенна выносная, а роутер я ему могу нахаляву дать, он адрес знает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 2 часа назад, Conwell сказал: у тебя не было проблем с настройкой RouterOS? Не, я че-то прописал в самой антенне, воткнул в роутер, и поехали) ну покрутил ещё антенну на шесте. Важный момент выбора - есть такая же по виду, но лте онли. Дешевле, зато к ней надо уверенную 4ж вышку. Я сижу на 3ж в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 А у многих на даче 3ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 19 часов назад, Igor48 сказал: А у многих на даче 3ж богато народ живет. У нас 2ж переходящий в хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 15.01.2021 в 11:21, Vassilevsky сказал: Тариф мтс, безлимит, 10 мб/с стоит около 900 р. По мне, так это за гранью добра и зла. Би (Cвязь Z) безлимит стоит 11р/сутки, по MNP снижается до 6р/сутки. Если брать дачный режим - суббота + воскресение получается 48 рублей в месяц.... Меньше 50 рублей в месяц, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 10 минут назад, KJohn сказал: По мне, так это за гранью добра и зла. Би (Cвязь Z) безлимит стоит 11р/сутки, по MNP снижается до 6р/сутки. Если брать дачный режим - суббота + воскресение получается 48 рублей в месяц.... Меньше 50 рублей в месяц, Карл! Смотря какой тариф. Если для телефона, то не получится раздавать через антенну. Заблокируют. Есть вариант взломать антенну, прописать в неё IMEI от телефона, но это уголовка, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 2 часа назад, Vassilevsky сказал: Если для телефона, то не получится раздавать через антенну. Заблокируют. Верно, я ведь ранее написал - для мтс/теле2 нужен правильный модем, чтобы такого не было. Мегафон/Би - на это пофик. 2 часа назад, Vassilevsky сказал: но это уголовка, если что) Не смеши 6-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Ищу крышку батарейного отсека навигатора "Гармин" 60-й серии, по вменяемой цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 44 минуты назад, KJohn сказал: Верно, я ведь ранее написал - для мтс/теле2 нужен правильный модем, чтобы такого не было. Мегафон/Би - на это пофик. Не смеши 6-) С нашими законами не до смеха, увы. Статья 273 УК. А возвращаясь к теме, есть разные пути,я свой описал. Будет оказия, куплю симку псковскую, там такой же тариф дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 1 час назад, Brito сказал: Ищу крышку батарейного отсека навигатора "Гармин" 60-й серии, по вменяемой цене! на авито по 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 1 час назад, Vassilevsky сказал: С нашими законами не до смеха, увы. Статья 273 УК. Неа, не так, знаю по опыту (были прецеденты). 1 час назад, Vassilevsky сказал: я свой описал Да, но твой путь не для всех - жутко дорого и жутко медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 1 час назад, Stepanov сказал: на авито по 2000 Видел, это меня возмущает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 1 час назад, Brito сказал: Видел, это меня возмущает)) синяя изолента?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 3 часа назад, Stepanov сказал: синяя изолента?) Насчет изоленты не знаю, а вот алюминиевый скотч батарейные отсеки у телефонов не раз защищал. Вот и сейчас рядом пульт от телека с ним вместо крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения