Homka Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Добрый день! прогорело дно на коптилке. Размер 300х500, нерж., толщина 2-3мм. Кто может помочь приварить новое? Пишите в личку или звоните +7(911) 952-44-84 с10:00—23:00. Оговорим условия. С уважением, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Добрый день! прогорело дно на коптилке. Размер 300х500, нерж., толщина 2-3мм. Кто может помочь приварить новое? Пишите в личку или звоните +7(911) 952-44-84 с10:00—23:00. Оговорим условия. С уважением, Георгий. У меня подобные манипуляции закончились приобретением новой. Дырки из ничего появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 У меня подобные манипуляции закончились приобретением новой. Дырки из ничего появлялись.Воодушевил! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Коптить обязательно с поддоном чтобы рассол не капал на днище. И рыба не горчит и металл не разъедает. На дно нержу четвёрку. Правда не лёгкая получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 А просто положить лист на дно не вариант, хотя бы временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Воодушевил! Спасибо! :)Гоша, просто я два года мучился всякими вариантами. На мой взгляд разного типа прокладки отрицательно влияют на конечный продукт. А вырезав дно и вварив новое начал получать дыры по краю сварки. Опять не айс. Купил новую в Ст.Руссе из 2.5 мм нержи по божеской цене еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Кто-нидь может заказать, получить и потом отправить в прокаженный город сдэком вот эти хуйни муйниhttps://www.vostok.spb.ru/sredstva_zashhity/zashhita_dyhaniya/filtruushhie_protivoaerozolnye/polumaska_filtruushhaya_3M_AURA_9332_133020001.phpмодель 9332+ класс защиты FFP3 (до 50 ПДК), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Кто-нидь может заказать, получить и потом отправить в прокаженный город сдэком вот эти хуйни муйниhttps://www.vostok.spb.ru/sredstva_zashhity/zashhita_dyhaniya/filtruushhie_protivoaerozolnye/polumaska_filtruushhaya_3M_AURA_9332_133020001.phpмодель 9332+ класс защиты FFP3 (до 50 ПДК), рядом с домом пишут что нет нихуяhttps://www.vostok.spb.ru/shops/narvskaja.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Сцуки А у них по Питеру нет доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 я не думаю, что в Питере это у кого-то еще есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 По Москве то они пишут, что нет, а по Питеру не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 По Москве то они пишут, что нет, а по Питеру не пишутПозвонил по соответствующему телефону на сайте (для всех магазинов СПб): "для защиты органов дыхания нет НИЧЕГО". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Мог бы кто в восьмидесятые подумать, что кроссовки любые будут в продаже, а сраных респираторов днем с огнем не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Кто-нидь может заказать, получить и потом отправить в прокаженный город сдэком вот эти хуйни муйниhttps://www.vostok.spb.ru/sredstva_zashhity/zashhita_dyhaniya/filtruushhie_protivoaerozolnye/polumaska_filtruushhaya_3M_AURA_9332_133020001.phpмодель 9332+ класс защиты FFP3 (до 50 ПДК),А сколько тебе надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Три, а что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Вы как-то в этой теме не серьезны. Нужна помощь, жена за три недели уже всю плешь проела - смени лампочку, смени...КАК ее сменить? Блок на 12в, такие галогенки и диодные лампы есть, но, как ее разобрать????Девять лет работала, а тут перегорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Так у тебя сверху к лампе доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Так у тебя сверху к лампе доступНе, ты думаешь я за три недели не догадался 4 шурупа открутить?Все, отбой, разобрался. Просто топориком/отверткой внутреннюю гильзу отжал, она в распорку крепилась.И все зря, там G4/12в -таких все равно дома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Три, а что есть?Уже не, остались фффп 1 и 2 по упаковке, 3 распиздили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Не, ты думаешь я за три недели не догадался 4 шурупа открутить?Все, отбой, разобрался. Просто нетопориком/отверткой внутреннюю гильзу отжал, она в распорку крепилась.И все зря, там G4/12в -таких все равно дома нет.Это из серии - И чё сам не можешь можешь лампочку поменять на машине ?Могу. На одной надо было снять аккум с хитровыебаным ключём ,на другой снять расширительный бачок. Сейчас самое простое - снять фару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Ну если не сложно, можешь прислать? Магарыч и пересыл с меня. Напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Ну если не сложно, можешь прислать? Магарыч и пересыл с меня. Напиши в личкуОк, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 А просто положить лист на дно не вариант, хотя бы временно?Именно так я и сделал пару лет назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения