Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

26.10.2021 в 15:36, Conwell сказал:

И покупала добрая половина вот тут: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/milwaukee_m18_fuel_2804-22_1190950902

Расширить  

Успел ещё на и бее взять, где те времена)))

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В прошлом году Антонио купил на алике Шурик . Брал именно под бур. В общем одного окума хватало на 50 дырок 130 буром с толщиной льда см 30 примерно.. цена вопроса 7 вечно деревянных.  

• Like 1

30.10.2021 в 19:03, Blesnyk сказал:

А что за вилка цены в ссылке?

Расширить  

комплектация и смотря откуда доставка, для нас только чайна..

• Like 1

30.10.2021 в 19:09, Igor48 сказал:

комплектация и смотря откуда доставка, для нас только чайна..

Расширить  

И как понять, какая цена для нас?

Ну не срастается у меня с Али. Никак ничего не купить, хоть и пытался неоднократно.

30.10.2021 в 19:32, Blesnyk сказал:

И как понять, какая цена для нас?

Ну не срастается у меня с Али. Никак ничего не купить, хоть и пытался неоднократно.

Расширить  

ну так ты там в квадратике комлектацию выбери - у тебя картинки поменяются и сразу цена будет, там ниже комплектации еще надо выбрать тип вилки ЗУ - выбирай ЕU

• Like 1

Я знаю, здесь есть мастера поиска на али. Сам я там ничего найти не могу. : ) как там найти пластиковый ящик или чемодан, размерами ~45х30х15 см?

31.10.2021 в 15:36, MAX72 сказал:

Для зимней рыбалки, херабуна, морской? 

Расширить  

для транспортировки эхолота. Дисплей, датчик на кронштейне, подставка под дисплей. Нужен относительно ПЛОСКИЙ чемодан.

31.10.2021 в 15:33, Denis. сказал:

Я знаю, здесь есть мастера поиска на али. Сам я там ничего найти не могу. : ) как там найти пластиковый ящик или чемодан, размерами ~45х30х15 см?

Расширить  

где то тут

724,97 руб.  -45% | Многофункциональный ящик для инструментов, портативный пластиковый чехол для инструментов, защитная коробка для хранения ноутбука, Уличное оборудование, чехол для инструментов
https://a.aliexpress.com/_AE07tb

9CF3CA80-EDB5-426D-8E5C-4649D0CE0A02.jpeg.9dfd19928879dff448395df231563c97.jpeg

• Like 2

31.10.2021 в 16:32, Denis. сказал:

Леха, КАК?????? Как ты это сделал???

Расширить  

кофр для фотоаппарата в поиске, жмёшь на первый болеменее подходящий тебе и листаешь вниз

или там же, в поиске, можно по фото искать

3DE27599-C1AF-4ED3-9FBA-DAD0FD8027B2.png.fc2382ef4962c720615fc16e8273f458.png

31.10.2021 в 16:21, Stepanov сказал:

где то тут

724,97 руб.  -45% | Многофункциональный ящик для инструментов, портативный пластиковый чехол для инструментов, защитная коробка для хранения ноутбука, Уличное оборудование, чехол для инструментов
https://a.aliexpress.com/_AE07tb

9CF3CA80-EDB5-426D-8E5C-4649D0CE0A02.jpeg.9dfd19928879dff448395df231563c97.jpeg

Расширить  

У меня уже лет 15 почти такой же ящик для катушек от Plano))) 

Ящики с катая плохо везти. Там то, что дёшево - с конской доставкой. А то, что с халявной доставкой - цены как у нас. 

Тоже в свое время заморочиося для фототехники взять... В итоге в максидомах купил. Там хоть потрогать можно. 

• 2 недели спустя...

Хотел спросить... Тут же умных дохуахуа...)))

В общем решил телефончик я обновить, а то мой то хороший, но три купания в этом сезоне не прошли незаметно. но вопрос не в телефоне. Вопрос в том, как мне с моего нынешнего телефона перенести всю хуерагу в новый... Если я переставлю симку и переставлю карту в новый телефон, то у меня всё перенесется? А вот внутренняя память... Ей как? И что будет с приложениями - пароли там и прочее? Как бы сделать так, что бы нихуя не делать?

11.11.2021 в 09:23, Master Yoda сказал:

В общем решил телефончик я обновить, а то мой то хороший, но три купания в этом сезоне не прошли незаметно. но вопрос не в телефоне. Вопрос в том, как мне с моего нынешнего телефона перенести всю хуерагу в новый... Если я переставлю симку и переставлю карту в новый телефон, то у меня всё перенесется? А вот внутренняя память... Ей как? И что будет с приложениями - пароли там и прочее? Как бы сделать так, что бы нихуя не делать?

Расширить  

У тебя вроде HONOR ?

у них установлена вроде поумолчанию программа PhoneClone, с ней можно перенести ВСЕ на другой телефон, у которого есть такая же прога. Я так сделал, не сложно.

• Like 1

11.11.2021 в 09:23, Master Yoda сказал:

Расширить  

В моем понимании  гугл все сохраняет, от туда и копируй.

11.11.2021 в 09:54, Sukkozero сказал:

В моем понимании  гугл все сохраняет, от туда и копируй.

Расширить  

у меня гугл ничего не сохраняет, мне кажется...

• Создать...