Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.08.2019 в 20:28, Rust сказал:

Я могу сделать, но только зимой, когда у вас залив встанет. Приеду в гости, окуня попробовать половить :-)

У нас залив нынче не каждую зиму встает. Да и окунь на заливе большей частью проигрывает ладожскому. Велком на Ладогу, если не боишься, что затопчут-)

• Like 1

19.08.2019 в 20:28, Rust сказал:

Я могу сделать, но только зимой, когда у вас залив встанет. Приеду в гости, окуня попробовать половить :-)

Я, конечно, медлительный... Но не настолько!

• 2 недели спустя...

Комрады, нужна помощь!

Кто собирается ближайшие дни на северную дамбу? Нужно дойти до Лисьего Носа и провести небольшие изыскания.

С меня коньяк, ну или деньгами.

921-Ч1Ч-ОО-26, Илья.

29.08.2019 в 11:13, Геодез сказал:

Комрады, нужна помощь!

Кто собирается ближайшие дни на северную дамбу? Нужно дойти до Лисьего Носа и провести небольшие изыскания.

С меня коньяк, ну или деньгами.

921-Ч1Ч-ОО-26, Илья.

Ряжи найти? )

Друзья, а нет ли случаем у кого хороших знакомых или проверенных людей в г. Владимир? Надо одну вещицу глянуть, а то я очкую, что в посылке пол кирпича приедет за 15 косарей.

А вот , вообще, если делать покупку на Авито с доставкой из другого города, есть какие-то гарантии, что придет то, что покупал? Как вообще это делается?

• Like 1

02.09.2019 в 12:30, КЮ. сказал:

А вот , вообще, если делать покупку на Авито с доставкой из другого города, есть какие-то гарантии, что придет то, что покупал? Как вообще это делается?

Просишь отправить наложенным платежом с описью вложения. т.е. платишь на почте после вскрытия и сверки содержимого. Минус - дороже и продавцу придется снова на почту за денежкой сходить.
  • Like 1

02.09.2019 в 12:53, Stern сказал:

Там вроде есть какая то защита сделки

Там есть доставка Авито, которая подразумевает перевод денег продавцу, только после подтверждения получения товара покупателем. Но мне написали, что пунктов отправки Авито в их городе нет. Меня это насторожило.

02.09.2019 в 12:56, Demon123 сказал:

Просишь отправить наложенным платежом с описью вложения

А это отправка почтой России?

02.09.2019 в 13:02, КЮ. сказал:

Там есть доставка Авито, которая подразумевает перевод денег продавцу, только после подтверждения получения товара покупателем. Но мне написали, что пунктов отправки Авито в их городе нет. Меня это насторожило.

Дим, что-то такое уникальное нашел? в более надежных местах нету?

02.09.2019 в 13:16, Барабуля сказал:

Дим, что-то такое уникальное нашел? в более надежных местах нету?

Да не уникальное ни разу. Давно хотел себе навигатор купить на снегоход, присмотрел Гармин Монтану, но на новые цены пипец космос, а бэушных в Питере не найти, зато в других городах полно, от 15 косарей. Вот я и думаю, развод или нет?

02.09.2019 в 13:40, Андрей(БАВ) сказал:

Развод.

Вот и мне кажется, что развод. А чуйка меня редко подводит..

И посему вопрос:" а никто из наших форумчан случаем не хочет расстаться с монтаной?" Незадорого?

02.09.2019 в 12:30, КЮ. сказал:

Бывший знакомый купил кофемашину на Авито, в коробке пришли 2 мешка цемента и минвата, угорел на 350 шт., повелся на дармовщину. Пытался на Деловые линии наехать, безушпешно, у них юр.лицо то одно, то другое, банкротят и новое открывают, типа такого система.Хотя они должны проверять что отправляют, если одна коробка. А чел тот уже под другим именем продолжает дальше искать любителей купить подешевле.

• Like 1

02.09.2019 в 14:01, КЮ. сказал:

Вот и мне кажется, что развод. А чуйка меня редко подводит..И посему вопрос:" а никто из наших форумчан случаем не хочет расстаться с монтаной?" Незадорого?

Димон, это парни с обухово или форносово развлекаются. Номер Питерский

• Like 1

Там есть доставка Авито, которая подразумевает перевод денег продавцу, только после подтверждения получения товара покупателем.

Доставка Авито не даёт возможности вскрыть коробку при её получении.

• Like 1

02.09.2019 в 18:13, J.Silver сказал:

Парни, приветствую! А как лучше, комфортней доехать в Сортавалу? Через Приозерск, или Мельниково?

На ласточке от Выборга.

В выхи четыре реверсивки было на Приозерке. По мельниковской джипы у каждой лужи тормозят, время не отыграешь.

02.09.2019 в 18:13, J.Silver сказал:

Парни, приветствую! А как лучше, комфортней доехать в Сортавалу? Через Приозерск, или Мельниково?

Я через Мельниково еду. Трафик не сильный. Мест для обгона тошнящих валом. Дорога в целом неплоха за исключением некоторых участков. Как-то раз обратно сунулся через приозерск и для себя сделал вывод: лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.

С этими ремонтами дорог ну его нах. этот Приозерск. Возвращался через него с Карелии недавно, обплевался весь.

Да. Может что похожее есть и у ТК, не интересовался. Фишка в том, что ты сначала видишь товар, потом решаешь платить или нет. И никаких штрафов. Включить правда я хз, дадут или нет. Но кирпич сможешь не покупать )

Я себе навик подешевле на ебее нашел. Без наебэя ;)

• Like 1

• Создать...