Геодез Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Карты то гавно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля Не, карты получше многих, того же навионикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля а ты много карт хочешь перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Планшетку с картами надо привязывать веревочкой к лееру лодки. Недалеко от компаса.) Пора вспоминать методы ориентации без жпс и глонас.)) и без связи. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 6 часов назад, КапДок сказал: Так и я о том же. Затычку только в степи втыкаю, на рыбалке, когда вдоль реки мотаешься туда сюда. Не пристегивался только, где ремень не предусмотрен. Это полуторка была, на которой я учился в кружке Автодело в ДПШ, 73 год, потом козлы, буханки. Когда есть ремень, пристегнут всегда и пассажиров заставляю. Даже когда на первой пониженной едешь рано утром боровики ищешь. Ну не могу иначе. И потому что навстречу тоже такой же боровики ищет, и оба на дорогу не смотрим. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 час назад, DVV сказал: 27 минут назад, Динозавр сказал: Планшетку с картами надо привязывать веревочкой к лееру лодки. Недалеко от компаса.) Пора вспоминать методы ориентации без жпс и глонас.)) и без связи. Вон у Вовы какой тубус с картами из фанины, и привязан надежно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 9 часов назад, Геодез сказал: а ты много карт хочешь перевести? Ну для начала одну, сравнительно небольшую. Скачал вчера программу, открыл и в ужасе закрыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 13 часов назад, Romanych сказал: Скриншоты к сетке привязать можно с помощью Global mapper, на рутрекере лежит. Попрбовал через него, получается, но надо разобраться с проекциями, там можно загрузить свой kml и сверху привязать снимок, почему то на rvp? что я загрузил нарушена проекция как на гугл планета земля и првязка вышла криво в итоге В общем надо время ковырнуть поглубже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, Stern сказал: Ну для начала одну, сравнительно небольшую. Скачал вчера программу, открыл и в ужасе закрыл скинь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, Stern сказал: нарушена проекция как на гугл планета земля и првязка вышла криво в итоге К сожалению, практических советов дать не могу, пользовался прогой всего пару раз, но с помощью ютуба картинки к карте привязать таки удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 3 часа назад, Геодез сказал: скинь мне Сделаю. Карту из скринов нормальную на компе и пришлю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Приветствую всех! Может есть у кого детектор скрытой проводки? Надо на один раз. Или какой купить, что бы работал и при этом не переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано во вторник в 12:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:48 Андрей, брал в прокат где-то на Парнасе. Наверное и у вас конторы есть. Копейки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 13:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:13 25 минут назад, Кемпинг сказал: Андрей, брал в прокат где-то на Парнасе. Наверное и у вас конторы есть. Копейки какие-то. Да, через час в Петрович поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 16:41 Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 И снова я со своими проблемами. Дом, в котором живу, находится в какой то "яме". Когда то, у всех через телевизионную антенну стало показывать с десяток каналов, у нас было строго два. Увидели объявление, пришли два мужика, пошаманили на крыше, протянули к нам кабель, заработало. Мобильная связь достаточно плохая. Интернет мобильный ни о чем. И радио ловится плохо. Новый музыкальный центр, чтобы радио сколько то достойно работало, надо совершать пассы с антенной. Существуют ли какие то антенные усилители, что бы подключить и горя не знать? Сейчас вопрос только про музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 45 минут назад, eloff сказал: Существуют ли Конечно - да! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Геодез сказал: Конечно - да! ))) Помню первый Pioneer в Запорожце. Станции ловил кое как, я был расстроен. Первая более менее приличная вещь и не оправдывает себя. А после налепили антенну с усилителем на стекло и заработал, как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, eloff сказал: И снова я со своими проблемами. Дом, в котором живу, находится в какой то "яме". Когда то, у всех через телевизионную антенну стало показывать с десяток каналов, у нас было строго два. Увидели объявление, пришли два мужика, пошаманили на крыше, протянули к нам кабель, заработало. Мобильная связь достаточно плохая. Интернет мобильный ни о чем. И радио ловится плохо. Новый музыкальный центр, чтобы радио сколько то достойно работало, надо совершать пассы с антенной. Существуют ли какие то антенные усилители, что бы подключить и горя не знать? Сейчас вопрос только про музыку. Счастливый человек, приехал в деревню и никаких новостей,классно! Из города привез сд , мр3 дисков и слушай музон. Что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, eloff сказал: И снова я со своими проблемами. Дом, в котором живу, находится в какой то "яме". Когда то, у всех через телевизионную антенну стало показывать с десяток каналов, у нас было строго два. Увидели объявление, пришли два мужика, пошаманили на крыше, протянули к нам кабель, заработало. Мобильная связь достаточно плохая. Интернет мобильный ни о чем. И радио ловится плохо. Новый музыкальный центр, чтобы радио сколько то достойно работало, надо совершать пассы с антенной. Существуют ли какие то антенные усилители, что бы подключить и горя не знать? Сейчас вопрос только про музыку. Провод подлинней к антенне подключи и повыше кинь куда нибудь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В интернете всё есть. В телевизоре кстати тоже какие станции есть. Маяк например. Я радио-Юность слушаю: https://top-radio.ru/web/yunost А так,только антенну методом тыка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения