Геодез Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Карты то гавно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не, карты получше многих, того же навионикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад а ты много карт хочешь перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Планшетку с картами надо привязывать веревочкой к лееру лодки. Недалеко от компаса.) Пора вспоминать методы ориентации без жпс и глонас.)) и без связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, КапДок сказал: Так и я о том же. Затычку только в степи втыкаю, на рыбалке, когда вдоль реки мотаешься туда сюда. Не пристегивался только, где ремень не предусмотрен. Это полуторка была, на которой я учился в кружке Автодело в ДПШ, 73 год, потом козлы, буханки. Когда есть ремень, пристегнут всегда и пассажиров заставляю. Даже когда на первой пониженной едешь рано утром боровики ищешь. Ну не могу иначе. И потому что навстречу тоже такой же боровики ищет, и оба на дорогу не смотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 1 час назад, DVV сказал: 27 минут назад, Динозавр сказал: Планшетку с картами надо привязывать веревочкой к лееру лодки. Недалеко от компаса.) Пора вспоминать методы ориентации без жпс и глонас.)) и без связи. Вон у Вовы какой тубус с картами из фанины, и привязан надежно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения