Барабуля Опубликовано вчера в 18:05 Поделиться Опубликовано вчера в 18:05 Для всех ебанытых, считающих, что не нужно пристегиваться, посмотрите, не поленитесь...https://youtu.be/cnJ2GKQN-28?si=y6agucl3ZuL42wZ- 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Alpine сказал: Еще бы посмотреть статистику - кто выжил пристегнутым и не пристегнутым. Вряд ли таковая имеется. Тем более официальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я правильно понимаю что кто считает что ремень-это просто срубить бабок с бедных водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня была единственная (тьфу-тьфу) серьезная авария с разворотом на 180 градусов и вылетом в канаву через встречку. Ну как авария, никого не задел. После Запорожца сел на Копейку, думал крутая машина. Лег на бок, пассажирской дверью. Минуту примерно висел на ремнях, думал, как бы поаккуратнее выйти, что бы ничего не повредить. Поднял дверь над собой как люк у танка, вылез на бок машины. Тогда пристегнутые ремни помогли конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Пищалка в машине весь мозг вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, skipper сказал: Пищалка в машине весь мозг вынесет. Затычек же всяких вагон. Кроме того, не знаю как у вас, в моей машине есть функция отключения пищалки комбинацией включения выключения зажигания и пристёг отстёг. Как на одну поездку, так и на постоянку. Вообще не парюсь. Пристегнуться и поехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, всеволод сказал: Из опыта поездок в Новгородскую ,могу стопудово утверждать что питерские номера для местных,как руководство обогнать полюбому. Иногда кажется,что это цель жизни!И похеру им населённый пункт.У меня там дом на Сенной и дорога вдоль Мологи почти прямик-насмотрелся. Я имел ввиду Пестово,они там все Шумахеры,женщины за рулём спокойнее мужчин намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Я так без пристегнутого ремня себя просто неуютно чувствую . Привычка уже наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, DVV сказал: Я так без пристегнутого ремня себя просто неуютно чувствую . Привычка уже наверное . Сел на электровелик, постоянно порывался пристегнуться. Без ремня как голый. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 часов назад 31.01.2026 в 12:47, Blesnyk сказал: Сыны настояли таки на замене тапочка на смартфон. Отсюда вопросик: Какой навигатор лучше скачать на андроид и где? И есть ли такой, чтоб и для авто на дороге и в лес по дрова? Про Яндекс навигатор знаю. Мапс ме мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 часов назад Вопрос скорее к @Геодез, но вдруг кто еще знает Есть скриншот карты глубин на фоне спутника, как ее привязать к координатам и залить в kml/kmz В гугл-земля из-за уебищного искривления карты не могу привязать скрин, можно ли это сделать в SAS? или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад сас не люблю, если ретроградно, то в озике. По-современному в qgis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Геодез сказал: сас не люблю, если ретроградно, то в озике. По-современному в qgis. Там можно наложить картинку с регулирование прозрачности и потом выгрузить кусок в kml kmz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 часов назад, Шитик сказал: За ремень я бы тем ремнём и пиздил. Без ремня меня б тут давно не было. 15 часов назад, Alpine сказал: Еще бы посмотреть статистику - кто выжил пристегнутым и не пристегнутым. 23 ноября 2001 год. Ехал пассажиром на Сузуки Гранд Витара из СПб в Петрозаводск. Пристегнут был всю дорогу. на подъезде к Пряже потянулся к портфелю на заднем диване. Неудобно, не достать. Отстегнулся, взял портфель. В это время при обгоне на голом льду нас заносит на попутный Камаз с песком. Очнулись в кювете, я лежу на заднем диване. Крыша над моим местом вошла вместе в подголовником в спинку сидения. Отделался переломами ключицы, ребра и лопатки. Был бы пристегнут - ну тут ..... хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Одно могу сказать точно - пишут тут только выжившие. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Stern сказал: Там можно наложить картинку с регулирование прозрачности и потом выгрузить кусок в kml kmz? я такого не делал, но можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Шитик сказал: Сел на электровелик, постоянно порывался пристегнуться. Без ремня как голый. А тут наоборот -- ремень надет -- чувствую себя связанным по рукам и ногам, да еще привязанным к батарее. Поэтому даже для камер и гайцов он у меня только через плечо и ослаблен. Просто висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня пассажиры не ездят без ремня, иногда даже заднии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Мне однажды ремень помог в аварии. Теперь у меня и задние пассажиры пристегнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Stern сказал: Вопрос скорее к @Геодез, но вдруг кто еще знает Есть скриншот карты глубин на фоне спутника, как ее привязать к координатам и залить в kml/kmz В гугл-земля из-за уебищного искривления карты не могу привязать скрин, можно ли это сделать в SAS? или еще где? Лёха, тебе какой формат в итоге нужно получить? напомню, что: 1. из SAS можно выгрузить спутник сразу в img 2. если вдруг от скрина карты глубин есть логи, то в Рифмастере можно дернуть файл в формате KMZ(если есть сам KMZ, то вообще хорошо), пихаешь его в конвертер, на выходе получаешь img, в навике будет в цвете, в структурнике в сине-белой палитре 3. если че, то конвертер у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, КапДок сказал: Затычек же всяких вагон. Кроме того, не знаю как у вас, в моей машине есть функция отключения пищалки комбинацией включения выключения зажигания и пристёг отстёг. Как на одну поездку, так и на постоянку. Вообще не парюсь. Пристегнуться и поехал. Нах надо ещё затычки покупать, я пристегиваюсь и меня это вообще никак не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, skipper сказал: Нах надо ещё затычки покупать, я пристегиваюсь и меня это вообще никак не волнует Так и я о том же. Затычку только в степи втыкаю, на рыбалке, когда вдоль реки мотаешься туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Stepanov сказал: Лёха, тебе какой формат в итоге нужно получить? напомню, что: 1. из SAS можно выгрузить спутник сразу в img 2. если вдруг от скрина карты глубин есть логи, то в Рифмастере можно дернуть файл в формате KMZ(если есть сам KMZ, то вообще хорошо), пихаешь его в конвертер, на выходе получаешь img, в навике будет в цвете, в структурнике в сине-белой палитре 3. если че, то конвертер у меня есть Лех, у меня задача надёргать скриншотов из дапдрифт и привязать их к сетке и залить в навигатор и бейз камп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Stern сказал: Лех, у меня задача надёргать скриншотов из дапдрифт и привязать их к сетке и залить в навигатор и бейз камп интересная задача) скрины я даже не пробовал привязывать я пробовал в цвете в навик заливать карту глубин(АК-конвертер-Риф-конвертер, на выходе img), он тормозит прям сильно, хотя если ни чего нет, то и это будет полезно я не думаю, что в этом дрифте есть что то больше, чем в активкапитане, из активкапитана можно дернуть инфу, без скриншотов, и её «переварить» в карту под навик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Stern сказал: задача надёргать скриншотов из дапдрифт и привязать их к сетке Скриншоты к сетке привязать можно с помощью Global mapper, на рутрекере лежит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения