MegaVolt Опубликовано в субботу в 11:03 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:03 К плюсам 2ГИС - "встроенный" Звук" . Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 11:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:30 1 час назад, КапДок сказал: Яндекс чем не устраивает? Чисто для езды по дорогам -- вполне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 11:32 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:32 29 минут назад, MegaVolt сказал: "В лес по дрова" лучше "Сусанин",кмк. Он больше заточен под "туризм". А для авто - Тындекс,либо 2ГИС. Скачивать(теперича),пожалуй, лучше сразу с Рустора (можно без заморочек с авторизацией). https://www.rustore.ru/catalog/app/com.zakorchook.susanin Про 2гис можно поподробней? Как у него с дорожными камерами? А то сейчас столько новых вешают, что Я не успевает. Да еще каждая вторая на ремень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в субботу в 11:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:34 Только что, Blesnyk сказал: Про 2гис можно поподробней? Как у него с дорожными камерами? А то сейчас столько новых вешают, что Я не успевает. Да еще каждая вторая на ремень Про камеры точно не скажу. Спрошу у друга. Он хвалил какую-то приложуху. Говорил, очень чётко работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в субботу в 11:51 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:51 17 минут назад, MegaVolt сказал: Про камеры точно не скажу. Спрошу у друга. Он хвалил какую-то приложуху. Говорил, очень чётко работает. приложение "Стрелка антирадар" - в помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в субботу в 13:51 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:51 В лес - геотрекер. Трек пишет четко. Камеры - антирадар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 14:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:23 32 минуты назад, skipper сказал: Трек пишет четко. Так то и мой Этрекс его пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 15:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:49 6 часов назад, Blesnyk сказал: Сыны настояли таки на замене тапочка на смартфон. Отсюда вопросик: Какой навигатор лучше скачать на андроид и где? И есть ли такой, чтоб и для авто на дороге и в лес по дрова? Про Яндекс навигатор знаю. Если универсальный то maps.me однозначно. Для грибов он вообще превосходен, на авто конечно тоже прокладывает, но яндекс.карты на авто лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано в субботу в 16:13 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:13 6 часов назад, Blesnyk сказал: Сыны настояли таки на замене тапочка на смартфон. Отсюда вопросик: Какой навигатор лучше скачать на андроид и где? И есть ли такой, чтоб и для авто на дороге и в лес по дрова? Про Яндекс навигатор знаю. "Для авто на дороге "- Яндекс навигатор", в лес по дрова "- 1. Guru Maps. 2. Maps ME 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в субботу в 16:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:23 В лес Locus Map. Но нужно на 4PDA идти читать как сейчас скачать. В свое время за 500 руб покупал, сейчас санкции, обновления не ставятся. Но мне хватает того что есть Главное офлайн карты. Для себя сам сделал нужные районы. Теперь в глухомани без интернета навигация без проблем. Он и маршруты строит, и ведение по маршруту есть. Но насколько удобно и правильно не знаю. Для этих целей Яндекс навигатор стоит. Одно другому не мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Плюсую за MapsMe Камер в нем нет камеры - HUD Speed Оба работают в офлайне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 31.01.2026 в 14:34, MegaVolt сказал: Про камеры точно не скажу. Спрошу у друга. Он хвалил какую-то приложуху. Говорил, очень чётко работает. Во,вот эта приложуха. https://www.rustore.ru/catalog/app/com.mybedy.antiradar.rustore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Может просто не нарушать?)) На ниве что то там нарушать собрался, скорость какую-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 33 минуты назад, Brito сказал: Может просто не нарушать?)) На ниве что то там нарушать собрался, скорость какую-то))) На 40, что ли мало камер? В Новгородской любят 50 в населенке и 70 вне вешать. На ремегь сейчас каждая вторая тоже нацелена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ремень вообще огонь камеры, пристегнулся и решил вопрос))) ну едь везде 50 км/ч, по среднему даже быстрей будешь ездить, и дешевле))) Вообще странно конечно пытаться гнать на ниве, непристягнувшись))) я бы наоборот поступил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад За ремень я бы тем ремнём и пиздил. На площади. И лечил платно, если осталось, что лечить. Без ремня меня б тут давно не было. Как-то ко мне в огород чуть не влетели. Рядом был, выскакиваю из калитки, дверь авто открываю, водила на меня с кулаками, думал, это я ему не уступил. У него на заднем жена с дитём мелким, непристёгнутые естественно, и без кресла. У обоих черепномозговая. Благо аптека рядом, быстрее скорой помогли. Встречный пенсионер, решивший повернуть налево, с переломом ноги. А если бы пострадавший ехал 40 под знак и все бы были пристёгнуты, пенсионерский косяк остался бы безнаказанным. Ну, или почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Шитик сказал: За ремень я бы тем ремнём и пиздил. И лечил платно, если осталось, что лечить. Без ремня меня б тут давно не было. Читал давно , не помню уже кто из космонавтов, ехал из Звездного городка в Москву на Волге. Соцвремена. Перевернулась бетономешалка прямо на его машину. Космонавт успел упасть между сидений. Говорил потом, что если бы был пристегнут , шансов выжить бы не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, MegaVolt сказал: Во,вот эта приложуха. https://www.rustore.ru/catalog/app/com.mybedy.antiradar.rustore Я пробовал это приложение . Почему то не понравилось . Не помню уже почему . Сейчас этим пользуюсь https://play.google.com/store/apps/details?id=air.StrelkaSDFREE Всем устраивает . Поставил на андроид магнитолу в авто , работает в фоновом режиме . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Palych13 сказал: Читал давно , не помню уже кто из космонавтов, ехал из Звездного городка в Москву на Волге. Соцвремена. Перевернулась бетономешалка прямо на его машину. Космонавт успел упасть между сидений. Говорил потом, что если бы был пристегнут , шансов выжить бы не было. Останавливает ГАИшник водителя: - Почему не пристегнуты ремнем? Водитель: - Да я по городу от светофора до светофора, не быстро и т.д. Инспектор: - А зря, вот вчера авария на перекрестке. КАМАЗ с Запорожцем. Водитель КАМАЗА был не пристегнут ремнем, вылетел через стекло попал в торговую палатку, сломал руку, разбил море спиртного, прийдется возмещать. А водитель Запорожца был пристегнут, так и сидел, как живой. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, Palych13 сказал: Читал давно , не помню уже кто из космонавтов, ехал из Звездного городка в Москву на Волге. Соцвремена. Перевернулась бетономешалка прямо на его машину. Космонавт успел упасть между сидений. Говорил потом, что если бы был пристегнут , шансов выжить бы не было. Я атеист, но в теорию вероятностей верю. Если на перекрёстке стоит камень типа направо пойдёшь, сдохнешь с вероятностью 1%, прямо - 10%, налево - 50%, я поеду назад. И то не факт, что выживу. Есть такое понятие - ошибка выжившего. Если не привился от бешенства после укуса ёжика и выжил, совсем не значит, что так и надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Еще бы посмотреть статистику - кто выжил пристегнутым и не пристегнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Alpine сказал: Еще бы посмотреть статистику - кто выжил пристегнутым и не пристегнутым. Я, в 94м вылетел через лобовое,выжил.Был не пристёгнут. Мама с братом нет. В том году знакомые попали в аварию,пристёгнутый сгорел с машиной.. Ремень было не отстегнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад ну в современных авто с подушками непристегиваться могут только совсем отмороженные. К Ниве, наверное, это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Denis. сказал: ну в современных авто с подушками непристегиваться могут только совсем отмороженные. К Ниве, наверное, это не относится. Мне кажется что модель авто абсолютно ни при чём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Blesnyk сказал: На 40, что ли мало камер? В Новгородской любят 50 в населенке и 70 вне вешать. На ремегь сейчас каждая вторая тоже нацелена Из опыта поездок в Новгородскую ,могу стопудово утверждать что питерские номера для местных,как руководство обогнать полюбому. Иногда кажется,что это цель жизни!И похеру им населённый пункт.У меня там дом на Сенной и дорога вдоль Мологи почти прямик-насмотрелся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения