MegaVolt Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января К плюсам 2ГИС - "встроенный" Звук" . Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, КапДок сказал: Яндекс чем не устраивает? Чисто для езды по дорогам -- вполне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 29 минут назад, MegaVolt сказал: "В лес по дрова" лучше "Сусанин",кмк. Он больше заточен под "туризм". А для авто - Тындекс,либо 2ГИС. Скачивать(теперича),пожалуй, лучше сразу с Рустора (можно без заморочек с авторизацией). https://www.rustore.ru/catalog/app/com.zakorchook.susanin Про 2гис можно поподробней? Как у него с дорожными камерами? А то сейчас столько новых вешают, что Я не успевает. Да еще каждая вторая на ремень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Только что, Blesnyk сказал: Про 2гис можно поподробней? Как у него с дорожными камерами? А то сейчас столько новых вешают, что Я не успевает. Да еще каждая вторая на ремень Про камеры точно не скажу. Спрошу у друга. Он хвалил какую-то приложуху. Говорил, очень чётко работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 17 минут назад, MegaVolt сказал: Про камеры точно не скажу. Спрошу у друга. Он хвалил какую-то приложуху. Говорил, очень чётко работает. приложение "Стрелка антирадар" - в помощь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января В лес - геотрекер. Трек пишет четко. Камеры - антирадар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 32 минуты назад, skipper сказал: Трек пишет четко. Так то и мой Этрекс его пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 6 часов назад, Blesnyk сказал: Сыны настояли таки на замене тапочка на смартфон. Отсюда вопросик: Какой навигатор лучше скачать на андроид и где? И есть ли такой, чтоб и для авто на дороге и в лес по дрова? Про Яндекс навигатор знаю. Если универсальный то maps.me однозначно. Для грибов он вообще превосходен, на авто конечно тоже прокладывает, но яндекс.карты на авто лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 6 часов назад, Blesnyk сказал: Сыны настояли таки на замене тапочка на смартфон. Отсюда вопросик: Какой навигатор лучше скачать на андроид и где? И есть ли такой, чтоб и для авто на дороге и в лес по дрова? Про Яндекс навигатор знаю. "Для авто на дороге "- Яндекс навигатор", в лес по дрова "- 1. Guru Maps. 2. Maps ME 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января В лес Locus Map. Но нужно на 4PDA идти читать как сейчас скачать. В свое время за 500 руб покупал, сейчас санкции, обновления не ставятся. Но мне хватает того что есть Главное офлайн карты. Для себя сам сделал нужные районы. Теперь в глухомани без интернета навигация без проблем. Он и маршруты строит, и ведение по маршруту есть. Но насколько удобно и правильно не знаю. Для этих целей Яндекс навигатор стоит. Одно другому не мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Плюсую за MapsMe Камер в нем нет камеры - HUD Speed Оба работают в офлайне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 31.01.2026 в 14:34, MegaVolt сказал: Про камеры точно не скажу. Спрошу у друга. Он хвалил какую-то приложуху. Говорил, очень чётко работает. Во,вот эта приложуха. https://www.rustore.ru/catalog/app/com.mybedy.antiradar.rustore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Может просто не нарушать?)) На ниве что то там нарушать собрался, скорость какую-то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 33 минуты назад, Brito сказал: Может просто не нарушать?)) На ниве что то там нарушать собрался, скорость какую-то))) На 40, что ли мало камер? В Новгородской любят 50 в населенке и 70 вне вешать. На ремегь сейчас каждая вторая тоже нацелена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Ремень вообще огонь камеры, пристегнулся и решил вопрос))) ну едь везде 50 км/ч, по среднему даже быстрей будешь ездить, и дешевле))) Вообще странно конечно пытаться гнать на ниве, непристягнувшись))) я бы наоборот поступил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля За ремень я бы тем ремнём и пиздил. На площади. И лечил платно, если осталось, что лечить. Без ремня меня б тут давно не было. Как-то ко мне в огород чуть не влетели. Рядом был, выскакиваю из калитки, дверь авто открываю, водила на меня с кулаками, думал, это я ему не уступил. У него на заднем жена с дитём мелким, непристёгнутые естественно, и без кресла. У обоих черепномозговая. Благо аптека рядом, быстрее скорой помогли. Встречный пенсионер, решивший повернуть налево, с переломом ноги. А если бы пострадавший ехал 40 под знак и все бы были пристёгнуты, пенсионерский косяк остался бы безнаказанным. Ну, или почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 11 минут назад, Шитик сказал: За ремень я бы тем ремнём и пиздил. И лечил платно, если осталось, что лечить. Без ремня меня б тут давно не было. Читал давно , не помню уже кто из космонавтов, ехал из Звездного городка в Москву на Волге. Соцвремена. Перевернулась бетономешалка прямо на его машину. Космонавт успел упасть между сидений. Говорил потом, что если бы был пристегнут , шансов выжить бы не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2 часа назад, MegaVolt сказал: Во,вот эта приложуха. https://www.rustore.ru/catalog/app/com.mybedy.antiradar.rustore Я пробовал это приложение . Почему то не понравилось . Не помню уже почему . Сейчас этим пользуюсь https://play.google.com/store/apps/details?id=air.StrelkaSDFREE Всем устраивает . Поставил на андроид магнитолу в авто , работает в фоновом режиме . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 8 минут назад, Palych13 сказал: Читал давно , не помню уже кто из космонавтов, ехал из Звездного городка в Москву на Волге. Соцвремена. Перевернулась бетономешалка прямо на его машину. Космонавт успел упасть между сидений. Говорил потом, что если бы был пристегнут , шансов выжить бы не было. Останавливает ГАИшник водителя: - Почему не пристегнуты ремнем? Водитель: - Да я по городу от светофора до светофора, не быстро и т.д. Инспектор: - А зря, вот вчера авария на перекрестке. КАМАЗ с Запорожцем. Водитель КАМАЗА был не пристегнут ремнем, вылетел через стекло попал в торговую палатку, сломал руку, разбил море спиртного, прийдется возмещать. А водитель Запорожца был пристегнут, так и сидел, как живой. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 10 минут назад, Palych13 сказал: Читал давно , не помню уже кто из космонавтов, ехал из Звездного городка в Москву на Волге. Соцвремена. Перевернулась бетономешалка прямо на его машину. Космонавт успел упасть между сидений. Говорил потом, что если бы был пристегнут , шансов выжить бы не было. Я атеист, но в теорию вероятностей верю. Если на перекрёстке стоит камень типа направо пойдёшь, сдохнешь с вероятностью 1%, прямо - 10%, налево - 50%, я поеду назад. И то не факт, что выживу. Есть такое понятие - ошибка выжившего. Если не привился от бешенства после укуса ёжика и выжил, совсем не значит, что так и надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Еще бы посмотреть статистику - кто выжил пристегнутым и не пристегнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 11 минут назад, Alpine сказал: Еще бы посмотреть статистику - кто выжил пристегнутым и не пристегнутым. Я, в 94м вылетел через лобовое,выжил.Был не пристёгнут. Мама с братом нет. В том году знакомые попали в аварию,пристёгнутый сгорел с машиной.. Ремень было не отстегнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля ну в современных авто с подушками непристегиваться могут только совсем отмороженные. К Ниве, наверное, это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 14 минут назад, Denis. сказал: ну в современных авто с подушками непристегиваться могут только совсем отмороженные. К Ниве, наверное, это не относится. Мне кажется что модель авто абсолютно ни при чём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 4 часа назад, Blesnyk сказал: На 40, что ли мало камер? В Новгородской любят 50 в населенке и 70 вне вешать. На ремегь сейчас каждая вторая тоже нацелена Из опыта поездок в Новгородскую ,могу стопудово утверждать что питерские номера для местных,как руководство обогнать полюбому. Иногда кажется,что это цель жизни!И похеру им населённый пункт.У меня там дом на Сенной и дорога вдоль Мологи почти прямик-насмотрелся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения