Igor48 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября 9 часов назад, Костян сказал: Игорь, сам пользуешь? Есть подобные, но линзы пока не делал, тьфу три раза вдаль смотрю уверенно, очки для близи лежат в столе, пользую редко. Но два рыбака, которые пользуются , меня и навели на эту возможность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Дочка советует установить не Макс, а Microsoft Teams. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Дочка советует установить не Макс, а Microsoft Teams. Что скажете? На кнопочную Нокиа вряд ли получится) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Тимс можно просто с браузера использовать, необязательно приложение. А вообще можно ещё через ВКонтакте созваниваться вам с дочкой, вероятно самый простой вариант. Только надо обоим в настройках разрешить звонки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Леший сказал: Тимс можно просто с браузера использовать, необязательно приложение. Паша-Паша... Я, конечно, могу смахивать на умного человека, но ты ведь меня хорошо знаешь... какие нах браузеры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Монолит сказал: Дочка советует установить не Макс, а Microsoft Teams. Что скажете? Тимс работает, как впрочем и импортозамещательный Яндекс-Телемост - но это всё программы для телеконференций, и как следствие несколько избыточны. Примерно как на десантном Зубре, который на воздушной подушке, одному в феврале к Зеленцам ездить. :-) Но для видеозвонков - может и нормально. А если только про голос, то использование ВК - хороший совет, самому пришлось пользоваться в последнее время. Сам столкнулся с блокировкой аудиозвонков в мессенджерах в Эмиратах много лет назад, они давно эту фишку просекли и обрезали. А за использование через ВПН можно и срок получить, да и штрафы не детские. Там использую для голосовых звонков по миру их мессенджер Botim - раньше работал и в России, надо будет проверить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Conwell сказал: Тимс работает, как впрочем и импортозамещательный Яндекс-Телемост - но это всё программы для телеконференций, и как следствие несколько избыточны. Примерно как на десантном Зубре, который на воздушной подушке, одному в феврале к Зеленцам ездить. 🙂 Но для видеозвонков - может и нормально. А если только про голос, то использование ВК - хороший совет, самому пришлось пользоваться в последнее время. Сам столкнулся с блокировкой аудиозвонков в мессенджерах в Эмиратах много лет назад, они давно эту фишку просекли и обрезали. А за использование через ВПН можно и срок получить, да и штрафы не детские. Там использую для голосовых звонков по миру их мессенджер Botim - раньше работал и в России, надо будет проверить. К хорошему быстро привыкаешь. После видеосвязи, аудио воспринимается как второй сорт. А Макс используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У телеграма и вацапа отсекли аудио и видео, но оставили сообщения. Почему отсекли и почему оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Подрезали вацап и телеграм, но оставили тим. Почему? Моя версия : они о тиме и не слышали, так же, как и я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Монолит сказал: К хорошему быстро привыкаешь. После видеосвязи, аудио воспринимается как второй сорт. А Макс используешь? На работе перешли на макс, можно по видеосвязи звонить, ну и просто так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Монолит сказал: Подрезали вацап и телеграм, но оставили тим. Почему? Моя версия : они о тиме и не слышали, так же, как и я. Письма пиши. Почта хорошо работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Монолит сказал: А Макс используешь? Только сегодня поставил, не успел ещё... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения