Igor48 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября 9 часов назад, Костян сказал: Игорь, сам пользуешь? Есть подобные, но линзы пока не делал, тьфу три раза вдаль смотрю уверенно, очки для близи лежат в столе, пользую редко. Но два рыбака, которые пользуются , меня и навели на эту возможность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Дочка советует установить не Макс, а Microsoft Teams. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Дочка советует установить не Макс, а Microsoft Teams. Что скажете? На кнопочную Нокиа вряд ли получится) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Тимс можно просто с браузера использовать, необязательно приложение. А вообще можно ещё через ВКонтакте созваниваться вам с дочкой, вероятно самый простой вариант. Только надо обоим в настройках разрешить звонки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Леший сказал: Тимс можно просто с браузера использовать, необязательно приложение. Паша-Паша... Я, конечно, могу смахивать на умного человека, но ты ведь меня хорошо знаешь... какие нах браузеры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Монолит сказал: Дочка советует установить не Макс, а Microsoft Teams. Что скажете? Тимс работает, как впрочем и импортозамещательный Яндекс-Телемост - но это всё программы для телеконференций, и как следствие несколько избыточны. Примерно как на десантном Зубре, который на воздушной подушке, одному в феврале к Зеленцам ездить. :-) Но для видеозвонков - может и нормально. А если только про голос, то использование ВК - хороший совет, самому пришлось пользоваться в последнее время. Сам столкнулся с блокировкой аудиозвонков в мессенджерах в Эмиратах много лет назад, они давно эту фишку просекли и обрезали. А за использование через ВПН можно и срок получить, да и штрафы не детские. Там использую для голосовых звонков по миру их мессенджер Botim - раньше работал и в России, надо будет проверить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Conwell сказал: Тимс работает, как впрочем и импортозамещательный Яндекс-Телемост - но это всё программы для телеконференций, и как следствие несколько избыточны. Примерно как на десантном Зубре, который на воздушной подушке, одному в феврале к Зеленцам ездить. 🙂 Но для видеозвонков - может и нормально. А если только про голос, то использование ВК - хороший совет, самому пришлось пользоваться в последнее время. Сам столкнулся с блокировкой аудиозвонков в мессенджерах в Эмиратах много лет назад, они давно эту фишку просекли и обрезали. А за использование через ВПН можно и срок получить, да и штрафы не детские. Там использую для голосовых звонков по миру их мессенджер Botim - раньше работал и в России, надо будет проверить. К хорошему быстро привыкаешь. После видеосвязи, аудио воспринимается как второй сорт. А Макс используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад У телеграма и вацапа отсекли аудио и видео, но оставили сообщения. Почему отсекли и почему оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Подрезали вацап и телеграм, но оставили тим. Почему? Моя версия : они о тиме и не слышали, так же, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Монолит сказал: К хорошему быстро привыкаешь. После видеосвязи, аудио воспринимается как второй сорт. А Макс используешь? На работе перешли на макс, можно по видеосвязи звонить, ну и просто так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Монолит сказал: Подрезали вацап и телеграм, но оставили тим. Почему? Моя версия : они о тиме и не слышали, так же, как и я. Письма пиши. Почта хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения