eloff Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля 4 часа назад, Дик сказал: Это беда не телефона. У нас на работе та же проблема - МТС на 1-м этаже здания не берет совсем, у всех. Так то да, но телефон ей покупаю не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля 2 часа назад, сергоf сказал: Поменяй... Моя симка МТС ещё жёлтая,из первых. Раритетище.. У меня симка мтс не такая старая была , еще с нарисованой кучей цветных шариков , но когда глюкнула и я пришёл ее менять, то малолетние менеджерки смотрели на нее как на динозавра. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 8 часов назад, skipper сказал: У меня симка мтс не такая старая была , еще с нарисованой кучей цветных шариков , но когда глюкнула и я пришёл ее менять, то малолетние менеджерки смотрели на нее как на динозавра. Так если всё работает как надо,чего её менять то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 1 час назад, сергоf сказал: Так если всё работает как надо,чего её менять то.. Да наверное стандарты какие-то устареть могли. Я поменял когда-то без сожалений вынужденно, нано, прикольная такая, махонькая)) Хотя тоже уже атавизм, проще е-сим, но я с ней пока не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля 01.07.2024 в 17:43, сергоf сказал: расскажешь потом. Всегда были нокии, нынешняя четвёртый год,скоро кирдык наверно.. Но это не точно. Поменял симку и наконец смог оценить новый Филипс-бабушкофон со всех сторон. В весе и размерах он проигрывает Нокии105. Разговорные динамики работают отлично. Архитектура совсем другая, мне с ней работать пока не удобно. И конечно гаджеты не могли не нанести мне коварный удар в спину : обнулились контакты. Новый телефон, новая симка и пустая записная книжка. Странно, да? Вот и я тоже удивился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля 1 час назад, Монолит сказал: обнулились контакты. Если на старой симке остались какие нибудь контакты, можно скопировать их на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля Всё у Юры нормально с телефоном, только что с ним разговаривал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля 30 минут назад, КапДок сказал: Если на старой симке остались какие нибудь контакты, можно скопировать их на телефон старая симка у него большая, а новая маленькая. В новый телефон не влазиет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля 26 минут назад, Alpine сказал: старая симка у него большая, а новая маленькая. В новый телефон не влазиет. Обрезание никто не отменял. Дойти до ближайшей синагоги(зачеркнуто) салона связи и делов 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля 1 час назад, MDV сказал: Всё у Юры нормально с телефоном, только что с ним разговаривал.)) Ему лишь бы траву не косить ))) Специально проблему устроил - типа отмаза, типа некогда ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 13 часов назад, КапДок сказал: Если на старой симке остались какие нибудь контакты, можно скопировать их на телефон Да, стоил планы, как перекинуть записи со старой снимки на новую, но потом вспомнил, что оставил старую в салоне билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 14 часов назад, Монолит сказал: Поменял симку и наконец смог оценить новый Филипс-бабушкофон со всех сторон. В весе и размерах он проигрывает Нокии105. Разговорные динамики работают отлично. Архитектура совсем другая, мне с ней работать пока не удобно. И конечно гаджеты не могли не нанести мне коварный удар в спину : обнулились контакты. Новый телефон, новая симка и пустая записная книжка. Странно, да? Вот и я тоже удивился... Так радикально поменять бренд не смогу. К Нокиам привыкши. Правда современные не очень. Нет того качества продукции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 8 часов назад, Монолит сказал: Да, стоил планы, как перекинуть записи со старой снимки на новую, но потом вспомнил, что оставил старую в салоне билайна. Что то все равно осталось, архивируются же контакты в Гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 28 минут назад, Iwan сказал: Что то все равно осталось, архивируются же контакты в Гугле На бабкафоне Гугла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля Вообщем надо всем дружно звонить Монолиту, восполнять потери. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля В електричестве я чайник, но, как я понял, на форуме полно ребят с профильным образованием и допусками. Вопрос : какая нагрузка на сеть будет при зарядке велосипедного аккумулятора? https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-dlya-elektrovelosipeda-minako-f10-f11-li-ion-48v-12ah-1225622706/?__rr=1 Чтобы я точно понял ответ, можно сравнить с нагрузкой от чайника мощностью 1 квт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля смотря как заряжать. Сам акк ~ 600вт, если заряжать 1/10С - 60вт, 1/5С-300вт. Т.е. примерно как пол чайника.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 38 минут назад, Монолит сказал: В електричестве я чайник, но, как я понял, на форуме полно ребят с профильным образованием и допусками. Вопрос : какая нагрузка на сеть будет при зарядке велосипедного аккумулятора? https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-dlya-elektrovelosipeda-minako-f10-f11-li-ion-48v-12ah-1225622706/?__rr=1 Чтобы я точно понял ответ, можно сравнить с нагрузкой от чайника мощностью 1 квт. У тебя зарядка есть для этого аккумулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 33 минуты назад, Alpine сказал: У тебя зарядка есть для этого аккумулятора? Пока нет, как и велосипеда. Пытаюсь всё обдумать и предусмотреть, чтобы не получилось как с телефоном. У меня в деревне старая проводка, пробки вышибает при нагрузке 3-4 квт. Наверное, такая : https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-3a-60v-dlya-elektrovelosipeda-minako-dlya-akb-dlya-akkumulyatora-390875180/?__rr=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 18 минут назад, Монолит сказал: Наверное, такая эта зарядка на пол-чайника 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 1 час назад, Монолит сказал: Пока нет, как и велосипеда. Пытаюсь всё обдумать и предусмотреть, чтобы не получилось как с телефоном. У меня в деревне старая проводка, пробки вышибает при нагрузке 3-4 квт. Наверное, такая : https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-3a-60v-dlya-elektrovelosipeda-minako-dlya-akb-dlya-akkumulyatora-390875180/?__rr=1 На чайник 1 кВт номинальный ток будет 4,54 А (в первые минуту-две, больше). На зарядку из ссылки - 2,2 А (опять же, первые минуты работы будет больше). Т. е., да, половина чайника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 2 часа назад, Alpine сказал: У тебя зарядка есть для этого аккумулятора? 1 час назад, KJohn сказал: эта зарядка на пол-чайника 🙂 2 минуты назад, MegaVolt сказал: На чайник 1 кВт номинальный ток будет 4,54 А (в первые минуту-две, больше). На зарядку из ссылки - 2,2 А (опять же, первые минуты работы будет больше). Т. е., да, половина чайника. 1 час назад, Монолит сказал: Пока нет, как и велосипеда. Пытаюсь всё обдумать и предусмотреть, чтобы не получилось как с телефоном. У меня в деревне старая проводка, пробки вышибает при нагрузке 3-4 квт. Наверное, такая : https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-3a-60v-dlya-elektrovelosipeda-minako-dlya-akb-dlya-akkumulyatora-390875180/?__rr=1 Д. Юра, а ты нет-нет да сомневаешься в наших, а вот тебе велик за полчайника, либо за чайник - два! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля Никто не может помочь с контактами во вредена, нужна срочная консультация по позвоночнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля все чайники, хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля Косте1960 набери, может он что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения