Iwan Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 10 минут назад, Stepanov сказал: ладно мне насрать, но Барабуля точно может лишить скидок Он тем кто картой оплачивает, скидок не и так не дает 🙂 А к нему ездить никакие скидки мои транспортные расходы не покроют. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 18 минут назад, Bosia сказал: Разве я писал про али что-то???👀👀👀 Ненадо передергивать. Никто и не передергивает. Выбор то не такой большой, где покупать. Вместо Али можно вписать любой другой агрегатор, например Валдберис. Или бегать по аптекам искать? Может у Вас в регионе так, но в Питере вечером, в 21 или позже заказываешь, а на следующий день уже привезут. Может конечно и задержка быть день два, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 22 минуты назад, Iwan сказал: Может конечно и задержка быть день два, но очень редко. Я о ТРЕХ невыполненых обязательствах озона писал выше: 1. Люстра за 2500 2. Люстра за 3500, Обе недоставлены в срок, со склада в ЕКБ, динамили по 7дней... в итоге вычислил производителя в Самаре, заказал напрямую за 4000 с доставкой. После созвона с представителем стало ясно как озон в одностороннем порядке нагибает продавца "делать скидку". 3. Безделушка 300руб, которую обещали привезти 10 мая, 17 ответили- "извините у этого продавца нет в наличии, можем предложить у другого за 490, оформил возврат, и забыл к ним дорогу. Купил в розницу за 350₽ З.ы. что-то у них не ладно с доставкой?.. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 2 часа назад, Bosia сказал: Ты наверное из тех, кто увидев очередь- встаешь и стоишь??? Избавься от совка внутри себя😉 Что такое "совок"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 5 минут назад, Монолит сказал: Что такое "совок"? Страна такая была, развалили суки👺! На руинах которой, кто бы мог подумать, КГБэшники креститься начали👀👀. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 А где вы все были когда её разваливали? Все так любят эту фразу прикручивать везде, как будто типо в отпуск или в командировку отлучились, и тут нежданно, не гаданно, страна развалилась. 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 1 час назад, Bosia сказал: Страна такая была, развалили суки👺! На руинах которой, кто бы мог подумать, КГБэшники креститься начали👀👀. Тут ничего не могу сказать - я жил не в твоём совке, а в СССР. Но вижу у тебя путаницу : то "избавиться от совка", то "развалили совок суки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 18 минут назад, Монолит сказал: Тут ничего не могу сказать - я жил не в твоём совке, а в СССР. Но вижу у тебя путаницу : то "избавиться от совка", то "развалили совок суки" Когнитивный диссонанс, не? Это предыдущему оратору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 2 часа назад, Bosia сказал: Я о ТРЕХ невыполненых обязательствах озона писал выше: 1. Люстра за 2500 2. Люстра за 3500, Обе недоставлены в срок, со склада в ЕКБ, динамили по 7дней... в итоге вычислил производителя в Самаре, заказал напрямую за 4000 с доставкой. После созвона с представителем стало ясно как озон в одностороннем порядке нагибает продавца "делать скидку". 3. Безделушка 300руб, которую обещали привезти 10 мая, 17 ответили- "извините у этого продавца нет в наличии, можем предложить у другого за 490, оформил возврат, и забыл к ним дорогу. Купил в розницу за 350₽ З.ы. что-то у них не ладно с доставкой?.. 3. А это всё не тогда было, когда с началом операции доллар поскакал? Тогда все продавцы перестали товар отправлять. Предоплату брали и возвращали через пару недель. Не только на Озоне, на Яндексе и др. Озон же не продавец, а только агрегатор. Сейчас у него многое можно дешевле купить чем в розницу. Жена всю химию там берет. Лично я всю мелочевку, за которой надо х/з куда бежать в розницу искать. Тем более не подошло, возврат без проблем. Не надо париться как на Али спор открывать, не надо думать что должен ещё и за доставку платить при возврате. Бывает иногда, что по какой то причине уже нет товара. Может закончился. Но не стоит из этого трагедию делать. В целом нормально всё работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 9 минут назад, Iwan сказал: А это всё не тогда было, когда с началом операции доллар поскакал? Тогда все продавцы перестали товар отправлять. Предоплату брали и возвращали через пару недель. Не только на Озоне, на Яндексе и др. Озон же не продавец, а только агрегатор. Сейчас у него многое можно дешевле купить чем в розницу. Жена всю химию там берет. Лично я всю мелочевку, за которой надо х/з куда бежать в розницу искать. Тем более не подошло, возврат без проблем. Не надо париться как на Али спор открывать, не надо думать что должен ещё и за доставку платить при возврате. Бывает иногда, что по какой то причине уже нет товара. Может закончился. Но не стоит из этого трагедию делать. В целом нормально всё работает. Нет, период январь - май 2023 года, и курс доллара тут не причем, тема простая, хотят заработать на стоимости доставки, бесплатно до пункта выдачи непривозят, платно- пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 2 часа назад, Brito сказал: А где вы все были когда её разваливали? Все так любят эту фразу прикручивать везде, как будто типо в отпуск или в командировку отлучились, и тут нежданно, не гаданно, страна развалилась. А нас кто то спрашивал? Впрочем, как и сейчас. Тогда, к примеру, на референдуме я голосовал ЗА Союз, как и подавляющее большинство. А хули толку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 38 минут назад, Bosia сказал: Нет, период январь - май 2023 года, и курс доллара тут не причем, тема простая, хотят заработать на стоимости доставки, бесплатно до пункта выдачи непривозят, платно- пожалуйста... В СПб такого нет. Все включено в стоимость товара. Платно только домой курьером, или экспресс доставка, в течение часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 Поездка в такси, которая недавно стоила 400-500, щас - 800-900. Все компании подняли цену? Кто каким такси пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 Яндексом же, там сумма сразу написана… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 2 часа назад, Igor48 сказал: Яндексом же, там сумма сразу написана… Нет в Киришах такого такси. Монолит, подозреваю из дяревни за хлебушком ездил, в 5чке то подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 Где можно заточить кусачки для ногтей, фирмы Зингер? На новые ценник не гуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 27 минут назад, skipper сказал: Где можно заточить кусачки для ногтей, фирмы Зингер? На новые ценник не гуманный. Как можно затупить кусачки ДЛЯ НОГТЕЙ Зингер? Заточить - где то, будет дороже чем новые купить. На озоне от 300р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 18 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Как можно затупить кусачки ДЛЯ НОГТЕЙ Зингер? Например, откусывая поводки на рыбалке или крючки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 6 минут назад, Седой сказал: Например, откусывая поводки на рыбалке или крючки. А чего не арматуру? У каждого инструмента есть своё предназначение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 1 минуту назад, Stalin&Lenin сказал: А чего не арматуру? У каждого инструмента есть своё предназначение. ну не было у девушки под рукой болгарки. а кусачки для ногтей были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 1 час назад, skipper сказал: Где можно заточить кусачки для ногтей, фирмы Зингер? На новые ценник не гуманный. В заточной мастерской, особенно если они инструменты для груммеров точат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 6 часов назад, Монолит сказал: Поездка в такси, которая недавно стоила 400-500, щас - 800-900. Все компании подняли цену? Кто каким такси пользуется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 ах....думал...про такси написать.... .... дом содрогнулся, я остыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: Нет в Киришах такого такси. Схуяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 8 часов назад, skipper сказал: Где можно заточить кусачки для ногтей, фирмы Зингер? На новые ценник не гуманный. https://rnr-service.ru/?ysclid=lifhu2sp4w949407279 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения