Перейти к контенту

179 голосов

1. 1. Сколько удочек G.Loomis у вас есть или было

• 0
      73
    • 1
      41
    • 2
      26
    • 3
      12
    • 4 и более
      27

Рекомендуемые сообщения

04.11.2010 в 07:22, Андрей (Новополоцк) сказал:

При помощи дьявольской хитрости, шантажа и различных махинаций стал обладателем "маузера Дзержинского" - моей недавней, но трепетной мечты,1141 глх с невъебической аурой и намоленностью, ибо был он во владении Йоды. Мастера Йоды! :)

До Макса, эта палка, была, во владении Стаса. Так что, это палка, обладает, не просто аурой, а мега-вселенской магией :shock: Приманки, использовать, не обязательно. При подходе, с этой палкой к берегу водоема, рыба, всех калибров и мастей, сама выпрыгивает на берег :D От эхолота, так же можно отказаться. Так как со слов Стаса, чуйка у этой палки такова, что она чувствует, не только любую поклевку, (что самой собой, разумеется), но и передает в руку, вибрации, от прячущейся за камнями форели, и крадущегося по фарватеру судака :D

Поздравляю.

Факус, есть имх Форслайты, но сам забил на поиски тяжолого у Гарри. наверно к весне буду искать стэйджа 96го до тридцати. Попробовать бы его было б здорово, но у знакомых нету..

08.11.2010 в 18:50, Facus сказал:

Есть ли у Гари что нить в для джига с реальным тестом 18-35(40) для ловли с берега повыше бленда?

ЕСТЬ !!! FL HSR 1021 IMX охуительно по джигу реально от 10 до 40 (на моем написано 7-35, но он из первой партии теперь пишут 14-56) кидает ахуительно, чуйка ахуительно, вес спина 160 гр.

мне его посоветовал владелец сертифайда до 42, сказал что купив его - сертифайда в руки брать не хочется... я забрал такой у Макеса (БМП им в тюмении ловил, спроси его мнение) очень доволен.. пользую на Двине джиг 12-28 , больше у нас пока ненадо но испытывая 40 запулил с двух рук и со всей дури - хорошо пошли...Поеду с ним и за лососем...

12.11.2010 в 13:19, ФМА сказал:

наверно к весне буду искать стэйджа 96го до тридцати. Попробовать бы его было б здорово, но у знакомых нету..

Я его продал.Не кидает ваще,и с тестом пиздёж. Отвод на 22 уже валится.

Лучше ламик Х89МТС

Или форслайт 1021,как советуют коллеги.

Ну и тенрюхи можно глянуть...

Ехал щас по дороге впереди газель фургонная. Ну ни как и не объехать, и не обогнатьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif И так, и сяк пробовал. А потом глянул на воротах номер 842 и смирился))) Судьба?!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

Я им пару раз покидался после разговора с Андреем из Новополоцка -интересно стало чё за палка в работе. Имхо дружит,быстрый,на W годный более чем. Как любой бленд не супер по чуйке,зато надёжен запредельно.Для себя определил тест как 7-21.

В поиске набери 8400 и почитай,тут о нём многие писали.

02.11.2010 в 20:37, ввм сказал:

Ёмко.Ну хотя бы вкратце о впечатлениях :) , какие именно, в чём прелесть, или "ничегоособенного. а то пока до нас дойдут...

Легче,жестче,качественнее собран. Ни ловил ни единым... "Очень быстро разбирают..."(с)

26.11.2010 в 19:34, ИНЕ сказал:

Легче,жестче,качественнее собран. Ни ловил ни единым... "Очень быстро разбирают..."(с)

Хоть какая то инфа на родном языке :)спасибо. Устал переводить мировую паутину.

зы в нормарке движений не замечено,у них всё хорошо...

Не знаю куда запостить? Хотел в ругалку, но по теме может лучше сюда.

Бл..ь, ваш Боко.... совсем ох..л что-ли? Он нормален, такую х..ню писать?

Цитата с ПКР:

"ИНЕ Я вам благодарен за ссылку на видеорыбалку басса...Но к сожалению вынужден констатировать,что не следует верить .что прибиотики уже 20 лет восстанавливают здоровье граждан и тп...

Г Лумис бывший дизайнер завода Ламиглас ,уволенный оттуда ,влачил достаточно кустарное существование ...со штатом 3,5 человека и продажами 3-4 спиннинга в месяц..

Пока им не заинтересовался крупнейший питерский оптовик рыболовных товаров Б Миренков (Экотехнология)..Те образцы спиннингов .которые Лумис привез для продажи сюда были только из материала GL-2..А было это именно тогда-когда я написал...Лумис-конструктор нахлыстовых удилищ...И ежели он и занимался отдельными сборками под заказ из дорогих графитов(а это другая технология и стоимость)-то спиннинги из этих графитов тож появились позжее...

Причем ,кроме Питера ими никто не торговал (эксклю дилерство по России)и только благодаря сумасшедшему рынку России он стал боль-мень большим дяденькой..Обьемы однако..Тогда и появилось Шимана ,которой не удалось купить Ламиглас..Дяденьк Лумис с удовольствием продался...Вы можете мне тыкать в любые сайты или инфу-я был в центре этого лумисоворота и бачил лумисы с надписью made in America..Ваще без надписей...и тд..Так что Лумиса сделал Питер,что сейчас Мида пытается сделать с Вагонером..Таких кустарей-одиночек по Америке хватает..

Что не умаляет качества его некоторых нахлыстовых удилищ

А на сайте мона написать ,что Лумис писал книги для Сабанеева....Тырнет всё стерпит..БО...

И Вы знаете сколько всего бывает ВИДОВ графита???А уж аббревиатур написано достаточно..

зы 15 лет с 1141...Чем не название книги??? Стас-(дай бог ему здоровья) и 4х не выдержал..."

Бл... кипит мой "разум вомущенный".... :evil:

Забей на дэбила. Ему покоя не дает тот факт, что все кто в то время чем то рыболовным барыжил - щас имеют свой бизнес, а он как был холопом, так холопом и остался. За то бля "стоял у истоков" и все такое.

Так этот попугай ведь не просто кричит "Царь дурак", он выводы делает - "долой самодержавие" (С) Э.Рязанов "О бедном гусаре..."

01.12.2010 в 13:52, MU сказал:

Так этот попугай ведь не просто кричит "Царь дурак", он выводы делает - "долой самодержавие" (С) Э.Рязанов "О бедном гусаре..."

Да и ебать его в сраку:) Мне тут умные люди подсказали - оказывается на сайте можно персонажа поставить в ИГНОР и тогда просто не будет видно его сообщений в форуме. И похую че оно там написало. Я вот бяку поставил и теперь нормально фишер читаю:)

24.11.2010 в 20:55, loke013 сказал:

Люди, просветите пожайлуста, по wrr 8400-2 на что годный, какой строй и как дружит с джигом?

Имею оный, нравится сильно. Годен для джига окуня от микро и до макро, по судаку тоже неплох. Строй на потрях кол, на вываживании окунька 100 грамм гнется в верхней трети, на судаке нормальном - до половины, на трофее - до ручки :) Несливной совершенно. Окням губы не рвет, держит намертво. По чуйке - очень нравится. Заброс - нужно приспособиться, щелчком не бросает, нужно отпустить лески с метр или больше, отвести приманку назад и на противоходе загрузить бланк - тогда летит, как из катапульты (все равно не рекордсмен, правда, но мне хватает).

01.12.2010 в 14:10, Master Yoda сказал:

"...на сайте можно персонажа поставить в ИГНОР и тогда просто не будет видно его сообщений в форуме."...

Да не авторизован я на ПКР. Пытался как-то давно зарегистрироваться, заполнил что положено, отслал, а в ответ - х...й, в смысле - тишина. Ну думаю и х.. с ним, знать не судьба... Вот и вынужден читать "записки сумашедшего".

01.12.2010 в 12:50, MU сказал:

Пока им не заинтересовался крупнейший питерский оптовик рыболовных товаров Б Миренков (Экотехнология)

Ну такую хуйню накатакать- это ещё додуматься нужно:twisted:

MU

У этого парня, с головой совсем плохо + как пишет БМП, шо жаба душит

По STR 1141 GLX...

Этот спининнг производится с 1997 года.Вот моя переписка с Bruce Holt-ом ,который проработал в G.Loomis 25 лет и совсем недавно(1-2 года назад ???) был ген.директором компании.

http://i049.radikal.ru/1012/9b/429f2f944a0e.jpg

Я его в 98 или 99 в пендосии покупал. Прикольный девайс и кстати нихуя не отличим от теперешнего. Только тест другой написан на старом.

07.12.2010 в 23:16, Dex сказал:

Я его в 98 или 99 в пендосии покупал. Прикольный девайс и кстати нихуя не отличим от теперешнего. Только тест другой написан на старом.

А какой на старом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...