fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, Conwell сказал: Попросил жену выделить одно ведерко "для друзей". Стоит, солится. Но когда смогу угостить - пока не очень понятно. А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора. Из приправ только лист хрена на дно и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, fishscout сказал: А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора. Из приправ только лист хрена на дно и сверху. Я наслышан только про рыжики в чистом виде. Кроме соли там нет ничего. Не пробовал, может это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, eloff сказал: Я наслышан только про рыжики в чистом виде. Кроме соли там нет ничего. Не пробовал, может это миф. Не миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора. Из приправ только лист хрена на дно и сверху. Коля, всё как обычно, только пряностей можно меньше или даже совсем не класть. Мне лично нравится когда полный набор: хрен, чеснок, укроп, смородина. Но есть и сторонники подхода "только соль". Я бы сказал: "Добавляйте пряности по вкусу!". 🙂 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Conwell сказал: Коля, всё как обычно, только пряностей можно меньше или даже совсем не класть. Мне лично нравится когда полный набор: хрен, чеснок, укроп, смородина. Но есть и сторонники подхода "только соль". Я бы сказал: "Добавляйте пряности по вкусу!". 🙂 Я только соль кладу. Давно не делал, раньше вкусно получалось. Но это совсем другой вкус по сравнению с груздями-волнухами, кто без ума от него, а многим не нравится, особенно кто рыжика не ел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Не ходите парни в лес Чойто полная муйня За часок всего ведёрко Плюсом - в мыле жопа вся Штучно, очень штучно. Красное стотыщпиццот%-е место выдало всего пяток партизанов и пяток белой гвардии. Даже валуй массово в засаде. Влаги хватает, может на следующей неделе с теплом раздуплится. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 20 часов назад, fishscout сказал: Тоже не очень, от безысходности всякого разного набрал, эклектика... Груздей мало, но штучно попадаются, поэтому добирал до массы чем попало. Чем попало... И эту кучу рыжиков он называет "чем попало"... совести у тебя, Николай, ни на грош! (смайл пися....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения