fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Conwell сказал: Попросил жену выделить одно ведерко "для друзей". Стоит, солится. Но когда смогу угостить - пока не очень понятно. А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора. Из приправ только лист хрена на дно и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, fishscout сказал: А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора. Из приправ только лист хрена на дно и сверху. Я наслышан только про рыжики в чистом виде. Кроме соли там нет ничего. Не пробовал, может это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, eloff сказал: Я наслышан только про рыжики в чистом виде. Кроме соли там нет ничего. Не пробовал, может это миф. Не миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, fishscout сказал: А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора. Из приправ только лист хрена на дно и сверху. Коля, всё как обычно, только пряностей можно меньше или даже совсем не класть. Мне лично нравится когда полный набор: хрен, чеснок, укроп, смородина. Но есть и сторонники подхода "только соль". Я бы сказал: "Добавляйте пряности по вкусу!". 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения