Перейти к контенту

Мои ГРИбалки


Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Conwell сказал:

Попросил жену выделить одно ведерко "для друзей". Стоит, солится.
Но когда смогу угостить - пока не очень понятно. 

А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора.

Из приправ только лист хрена на дно и сверху. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

13 минут назад, fishscout сказал:

А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора.

Из приправ только лист хрена на дно и сверху. 

Я наслышан только про рыжики в чистом виде. Кроме соли там нет ничего. Не пробовал, может это миф.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, eloff сказал:

Я наслышан только про рыжики в чистом виде. Кроме соли там нет ничего. Не пробовал, может это миф.

Не миф

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, fishscout сказал:

А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора.

Из приправ только лист хрена на дно и сверху. 

Коля, всё как обычно, только пряностей можно меньше или даже совсем не класть. Мне лично нравится когда полный набор: хрен, чеснок, укроп, смородина. Но есть и сторонники подхода "только соль". Я бы сказал: "Добавляйте пряности по вкусу!". 🙂

1756408725390.jpg.eb7d6077c68d6559822b2ee0820c9469.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...