fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Conwell сказал: Попросил жену выделить одно ведерко "для друзей". Стоит, солится. Но когда смогу угостить - пока не очень понятно. А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора. Из приправ только лист хрена на дно и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, fishscout сказал: А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора. Из приправ только лист хрена на дно и сверху. Я наслышан только про рыжики в чистом виде. Кроме соли там нет ничего. Не пробовал, может это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, eloff сказал: Я наслышан только про рыжики в чистом виде. Кроме соли там нет ничего. Не пробовал, может это миф. Не миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 1 час назад, fishscout сказал: А рецепт был уже? Я сегодня солил, а каким способом, не знаю. Почистил, промыл, посолил, пригнет, бункер. Тара большая, буду добавлять по мере сбора. Из приправ только лист хрена на дно и сверху. Коля, всё как обычно, только пряностей можно меньше или даже совсем не класть. Мне лично нравится когда полный набор: хрен, чеснок, укроп, смородина. Но есть и сторонники подхода "только соль". Я бы сказал: "Добавляйте пряности по вкусу!". 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения